Игра получается сделана только для часовых поясов, когда даун-тайм у них проходит ночью. А нам, жителям крайних часовых поясов как быть? Весь день видишь надпись "Извините, это ненадолго", А поиграть можно только ночью?
Я что-то не вижу удовольствия за проплату только ночной игры...
Ну что , подарят нам ишо один откат, или нет. А то последний раз обманули, не откатили.
Давайте делать ставки, когда появится первый пост разрабов, о том что, мол, есть проблемы и идут работы и неизвестно когда. Я думаю, через 5 часов. Ставлю от мертвого бегемота уши:).
Принимаю ставки Первый пость будет в 10.00 МСК
_________________ С r y s t a l K n i g h t s
[color=slatergrey][size=59]n i g h t s t a l k e r [/size][/color]
лидер
Блин специально на работу на полтора часа раньше приехал!!!!!!!!! На меня летят..все было расчитано, хотел ресы спрятатаь и на тебе накрылись мои лямы......одна надежда на откат или на то что разведка летит.....
Народ расслабьтесь. Видимо начался новый квест. Все помнят о подметном письме, описывающем непонятные странности со сферой?
Вот эти странности и начинают проявляться
И теперь их замечают не только юные сверхчувствительные жители Феникса.
Гы-гы-гы
Всесферный квест "А ну-ка обломись!"
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Ср янв 12, 2005 7:53, всего редактировалось 1 раз.
Блин только у нас такое может быть что здесь в этой сфере наплювательское отношение админов к игре что в сфере никиты
есть только одно отличие от этих двух сфер в сфере никиты глюков полно потому что сами делали а тут игрушку как я понял немцы нам состряпали
мы не можем перезагрузить повишший компьютер потому что спим:(
чтоб не было такого нанимайте админа который будет ночью зв всем следить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя