Не ты первый(извини ) хотя может и покруче предидущих, но ненамного... Если есть желание становись в очередь
хм..... а если мы решим с вас покормится то как быстро вы ворота закроете ?
А ты прикинь у меня в соте 2 моих бойца-они и закроют а мне зачем?
Уже каждый день кто-нить летит Скоро список повешу на своем сайте этих героев
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
snoopy_s писал(а):
nightmind писал(а):
У него ещё не может быть МКК, так что ждать можешь, разве что меня... ... хотя я подожду... что с вас взять? (расскажи поподробней, может и соблазнишь)
Дорогой товарисч! Вы бы там лучше все бы заново ворота открыли чтоли, а потом бы выступали... P.S. И ресурсов на сотах пожалуйста побольше держите!
Ворота я как одним из первых открыл, так ни разу не закрывал, путаешь, товарищь, а о ваших методах ведения войн могут возникнуть вопросы у ДВ...
Моя армия 4 часа не могла с соты улететь, как не стыдно, господа ХСД...
Я вашим мембером так хорошо кормился, правда всё-таки не понял, откуда у человека в наше время может быть 1,5 кк энергии... а вы .... не стыдно? Мы вас рейтом меньше и средним, и числом меньше, а вы такие методы применяете... я же ваши армии искуственно на сотах не держал... а мог бы... Кстати, СнупиС, ты как ни старался посвлать армии ровно через 32 минуты, с одной всё-тки прокол вышел...
меньше получаса там было.
Ладно, что это я... ваши ресурсы ведь у меня, а это главное, и если посмотреть кто сколько у кого награбил, то получается, что вы наша кормушка...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
nightmind писал(а):
snoopy_s писал(а):
nightmind писал(а):
У него ещё не может быть МКК, так что ждать можешь, разве что меня... ... хотя я подожду... что с вас взять? (расскажи поподробней, может и соблазнишь)
Дорогой товарисч! Вы бы там лучше все бы заново ворота открыли чтоли, а потом бы выступали... P.S. И ресурсов на сотах пожалуйста побольше держите!
Ворота я как одним из первых открыл, так ни разу не закрывал, путаешь, товарищь, а о ваших методах ведения войн могут возникнуть вопросы у ДВ... Моя армия 4 часа не могла с соты улететь, как не стыдно, господа ХСД... Я вашим мембером так хорошо кормился, правда всё-таки не понял, откуда у человека в наше время может быть 1,5 кк энергии... а вы .... не стыдно? Мы вас рейтом меньше и средним, и числом меньше, а вы такие методы применяете... я же ваши армии искуственно на сотах не держал... а мог бы... Кстати, СнупиС, ты как ни старался посвлать армии ровно через 32 минуты, с одной всё-тки прокол вышел... меньше получаса там было.
Ладно, что это я... ваши ресурсы ведь у меня, а это главное, и если посмотреть кто сколько у кого награбил, то получается, что вы наша кормушка...
Вот такие тут мирные альянсы живут.
Не напрягайся так,у меня 5кк света на соте лежит,приходи и возьми ...А ресы тебя отягощающие и недающие свободу маневра мы реквизируем=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
[quote="MutantZerg
Не напрягайся так,у меня 5кк света на соте лежит,приходи и возьми ...А ресы тебя отягощающие и недающие свободу маневра мы реквизируем=)[/quote]
С надеждой...
"А еда есть?"
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Qstar писал(а):
[quote="MutantZerg Не напрягайся так,у меня 5кк света на соте лежит,приходи и возьми ...А ресы тебя отягощающие и недающие свободу маневра мы реквизируем=)
С надеждой... "А еда есть?"[/quote]
=)Есть,но тебе её не придется съесть=))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Не ты первый(извини ) хотя может и покруче предидущих, но ненамного... Если есть желание становись в очередь
А ты прикинь у меня в соте 2 моих бойца-они и закроют а мне зачем? Уже каждый день кто-нить летит Скоро список повешу на своем сайте этих героев
эхххх все так говорят а потом закрываются ))))))
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
MutantZerg писал(а):
Qstar писал(а):
[quote="MutantZerg Не напрягайся так,у меня 5кк света на соте лежит,приходи и возьми ...А ресы тебя отягощающие и недающие свободу маневра мы реквизируем=)
С надеждой... "А еда есть?"
=)Есть,но тебе её не придется съесть=))[/quote]
Ресурсы никогда не сковывали моего манёвра, а вот бесконечная битва с вашими спамами сковала... технически не получилось улететь, причём 4 часа не было окна, а это как раз и карается, не надо больше так.
Какой смысл существования мирного Альянса?????????
Быть кормовой базой для военных альянсов
Фарадей, ты бы попробовал покормиться на Котах Андромеды или Ориона, а я бы посмотрел как это у тебя получится.
А коты это "мирный альянс"? Я и на орионе играл и на андромеде. Так что я знаю, насколько они "мирные". P.S. Повоевать с ними, к сожалению, не получилось И там и там я был в союзных альянсах.
смотря что подразумевать под мирным альянсом. по крайней мере коты никогда не нападают первыми.
А ты прикинь у меня в соте 2 моих бойца-они и закроют а мне зачем? Уже каждый день кто-нить летит Скоро список повешу на своем сайте этих героев
эхххх все так говорят а потом закрываются ))))))
Говори, ен говори а кушать хочется .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Фарадей, ты бы попробовал покормиться на Котах Андромеды или Ориона, а я бы посмотрел как это у тебя получится.
А коты это "мирный альянс"? Я и на орионе играл и на андромеде. Так что я знаю, насколько они "мирные". P.S. Повоевать с ними, к сожалению, не получилось И там и там я был в союзных альянсах.
смотря что подразумевать под мирным альянсом. по крайней мере коты никогда не нападают первыми.
Вспоминаем тройственный союз ТЛОТР+ФАН+КОТЫ на Андромеде (был такой в своё время) и их нападение на конфедерацию КНАСА и Империю
И это не единственный пример. Просто когда коты начинают войну они ищут для неё формальный повод вроде "ваш мембер напал на нашего".
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Вспоминаем тройственный союз ТЛОТР+ФАН+КОТЫ на Андромеде (был такой в своё время) и их нападение на конфедерацию КНАСА и Империю
И это не единственный пример. Просто когда коты начинают войну они ищут для неё формальный повод вроде "ваш мембер напал на нашего".
Считаешь-это предлог, а по мне самый настоящий повод
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
nightmind писал(а):
Ресурсы никогда не сковывали моего манёвра, а вот бесконечная битва с вашими спамами сковала... технически не получилось улететь, причём 4 часа не было окна, а это как раз и карается, не надо больше так.
хех надо будет как нибудь на ювое суток тебя запереть на соте , что бы ты жаловаться побежал А тебе в ответ , они имеют право это делать Правило о спаме нарушено ? Нет значит все путем
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя