Вот я только не понимаю нафига сферу тушить если ее запустить некому?
Cудя по всему единственное что можно в этом случае делать - автоматический бэкап
Но неужели все настолько запущено что автоматические процедуры нельзя делать при работающей системе?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
SergePro писал(а):
Блин только у нас такое может быть что здесь в этой сфере наплювательское отношение админов к игре что в сфере никиты есть только одно отличие от этих двух сфер в сфере никиты глюков полно потому что сами делали а тут игрушку как я понял немцы нам состряпали мы не можем перезагрузить повишший компьютер потому что спим:( чтоб не было такого нанимайте админа который будет ночью зв всем следить
Почитай внимательно тему ОТКАТ-2. Кажется там доступно разживати, что единственный админ от которого зависит работоспособность сферы - Кодеш. И круглосуточно дежурить он не в состоянии.
ИМХО Кодеш живет в Европе, а не во Владивостоке, а значит вполне имеет право проспать затянувшийся даунтайм
Почитай внимательно тему ОТКАТ-2. Кажется там доступно разживати, что единственный админ от которого зависит работоспособность сферы - Кодеш. И круглосуточно дежурить он не в состоянии. ИМХО Кодеш живет в Европе, а не во Владивостоке, а значит вполне имеет право проспать затянувшийся даунтайм
Что Кодеш хоть иногда спит - это хорошо.
А вот то, что он единственный от которого зависит работоспособность сферы - плохо. Не должно так быть.
А другими словами и не выразить... Моя армия в нападении, к тому же кто-то на меня летит, а я уже 4 часа не могу зайти, проверить, что ж там у меня твориться...
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
speedreader писал(а):
Вот я только не понимаю нафига сферу тушить если ее запустить некому? Cудя по всему единственное что можно в этом случае делать - автоматический бэкап Но неужели все настолько запущено что автоматические процедуры нельзя делать при работающей системе?
Опять же ИМХО, Сфера засыпает, чтобы сервер мог спокойно дожевать ту информацию, которую получает за день, и именно по этому армиии долетают в срок, изучается наука, и идет торговля...
А если сервер сам не может проснуться, значит вознекает какой-то логический парадокс, и тут без "красноя кнопки" не обойтись. Скорее всего такое происходит, когда намечается важное событие в жизни Сферы... (Я все еще надеюсь что все глюки связвны с предстоящим апкипом, или как минимум елками)
speedreader писал(а):
Маньяк - забей на надежды Обычная лень кривые руки и безответственность
Во-первых, извини, ошибся - не по адресу был наезд, во-вторых, я бы на месте админов обидеся на твое высказывание... Я вот, совсем не уверен, что они забили на игру.
А в третьих каждый имеет право на лень
_________________ Постепенно забиваю на все.
Последний раз редактировалось ManYacK Ср янв 12, 2005 8:19, всего редактировалось 1 раз.
ну у нас на работе 3 сервера с базой данных о клиентах по всей России висят, отваливаются иногда, но никаких даунов мы не делаем. Все обновления - скачал по FTP на сервер новую версию, погасил старую на 2 минуты и запустил новую. С 30 бухали до вчера - ничего не упало, даже не проверяли. Хотя проверить - нефиг делать. Зашел из дома через терминальную сессию - и перезапустил, если завис. У нас даже бухгалтера и менеджеры могут справиться Поэтому я вообще не понимаю нафига этот даун.. Ну только, если какой глобальный рассчет с использованием всей базы произвести (хотя и это в общем, быстро по индексам должно происходить). Самая большая ж.. в базе - когда индексы слетают
Мне кажется,что было бы лучше заранее спланировать дауны.Ну составить расписание,чтоб люди могли знать и спокойно спать! Если учесть,что каждый раз пишется,что игра будет работать быстрее и лучше,то скоро мощи моего компа уже хватать не будет,чтоб поспевать за игрой!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Olegus77 Ср янв 12, 2005 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Я так полагаю что пока Сфера Скорпиона со вмеми остальными сферами в затянувшемся дауне, там Кодеш себе мымриков рисует((((((( Занятие ответственное, не терпящее суеты, требующее плавности мысли и сосредоточения усилий. Не зря у него сота на нашей сфере появилась. Шас выйдем из дауна, а нам такое - а мы им - и и потом начнется Посему - СРОЧНО ОТВЛЕКИТЕ ЕГО ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть лучше сферу чинит, чем нам мымров программирует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей