Olegus77 писал(а):
Мне кажется,что было бы лучше заранее спланировать дауны.Ну составить расписание,чтоб люди могли знать и спокойно спать! Если учесть,что каждый раз пишется,что игра будет работать быстрее и лучше,то скоро мощи моего компа уже хватать не будет,чтоб поспевать за игрой!
Дык есть расписание... ежедневно с 4 до 5 по Москве... + по особым праздником часов до 10 затягивают... чтобы те, кто просыпается после 5 помнили, что Даунтаймы существуют!
Просьба к создателям заменить надпись "Это ненадолго.." в заголовке окошка на надпись "Это надолго...", а еще лучше там время, блин, прихода Вашего на работу поставить, чтобы не дергаться до этого времени.. А то нервный срыв мона заработать
Тогда я поясню свою мысль.
Ты встал рано исключительно с целью произвести определенные игровые действия.
Собственно твоя ответственность перед другими участниками игры (особенно если в альянсе) грамотный расчет и усидчивость и делают эту игру насыщенной.
Ты вот встал, а кому-то, от кого зависит если уж не функционирование то элементарное наблюдение за функционированием совершенно наплевать на твои планы.
Если уж затянувшийся даунтайм приобрел хроническую форму то может стоит обратить на это внимание. Лень.
Может перенести этот дайнтайм на другое время? А зачем - перебьются.
Пошумят и дальше полетят. Дада скажет "Да-да" и очередной раз посыпет голову пеплом. Безответственность.
А по поводу банов и шишек - мне уже настолько пофиг что от меня не убудет. Единственное что еще удерживает в игре так это команда игроков своего альянса, которых не хочется огорчать уходом.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Попоравка TANKER не знает телефон Кодеша или Дады Зато он знает телефон Айшмы, а вот старый пер... извините, я хотел сказать уважаемый Ворчун и Задира Ajshma знает нужный телефончик... тока к сожалению, этого хранителя сегодня нету
speedreader писал(а):
Танкер - лучше скажи когда заработает. Или до какого срока точно не будет работать?
вот именно ....это всех щас интересует..... хотя-бы примерные сроки чтоб народ не нервничал а спокойно (ну почти спокойно ) занялся делами ... ну или лег поспать немного
"Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ."
Замечательная надпись! Уже почти 9 и мне глубоко параллельно, что творится с 4 до 5!
Дежурный сообщатеть у нас TANKER, а кто его в известность будет ставить?
А для этого добавляем красный батон "вызов ТАНКЕРа".
ТАНКЕРу торпеду в бок!!!!
Что бы он ответить мог,
что когда уж даун этот
кончится, а то ведь скоро лето.
Понимаем мы его,
мож ему не до того,
Может быть проблема елок
занимает и его.
Но вопрос уж слишком колок.
Ведь не сделать ничего.
Сфера в Дауне лежит,
не шумит и не жужжит,
Ни кому ведь не мешает
факт, что каждый день лагает
Сфера, Это сложный мир.
В ней всегда так много дыр,
что пока их будешь штопать,
то пора домой уж топать.
И поэтому лежит,
не шумит и не жужжит
весь комплект колец от сферы.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
ну ну ребятки будет вам, деньги ни у кого не отнимают и всем продлевают если что. все сделают успокойтесь вы пожалуйста.
Не надо врать - мне премиум не пополнили позавчера, во всяком случае именно МНЕ! Так что ты в моих глазах......., ну сам понимаешь, твои успокаивания не работают! И ты вообще кто такой что бы говорить это? Ась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей