Уважаемые господа создатели и разработчики, с учетом того, что я, как и многие играю в игру за деньги, хотелось бы чтобы Ваше отношение было более серьезным. Все эти тяпы-ляпы, незапланированно продолжительные downtime, откаты, мягко говоря, поднадоели . Я понимаю, что все предвидеть нельзя, что это жизнь, но... Мы Вам платим деньги, а соответственно отношение должно быть деловым. К чему я все это написал. За непредоставленные услуги клиентам должны возвращаться деньги, за ненадлежащее исполнение - возвращаться деньги, за несвоевременное исполнение - возвращаться деньги. Увеличивайте премиум не только за откат, но и за все отключения, А ТАКЖЕ вводите дополнительные бонусы за постоянные незапланированные отключения. Да, да примените к себе штрафные санкции...
К игрокам применяются различные санкции, все считают это справедливым. Никто не ходит и не плачет, когда инет не работает, разбираются с провайдером. Когда не работает игра, будьте ЛЮБЕЗНЫ уважаемые господа...
Открою тебе секрет, в жизни нет справедливости, а тем более в игре, ты соглашение внимательно читал? уверен, что там такие моменты предусмотренны и явно не в нашу пользу
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 46 гостей