Да ладно вам всем возмущаться, проще надо на жизнь смотреть. Недосыпают из-за игры все активноиграющие игроки и вроде из-за этого никто не возмущается - потому как сами выбрали для себя это. А такие длительные даунтаймы и возможные откаты, вносят в игру неопределенность, что придает ей только больше интересности
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Меня бесит только одно -ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ..
это уже не в первый раз..что то случилось..тишина...админам лень сообщить о причинах и о сроках..
Народ флудерастичает по полной-жизнь продолжается..
..Заяпыжился уже..
в такой ситуации от админов требуется одно-ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ..разве это так сложно?
Меня бесит только одно -ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ.. это уже не в первый раз..что то случилось..тишина...админам лень сообщить о причинах и о сроках.. Народ флудерастичает по полной-жизнь продолжается.. ..Заяпыжился уже..
в такой ситуации от админов требуется одно-ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ..разве это так сложно?
неа, просто лень , че им ламерам объяснять то - перебьются
Последний раз редактировалось TixoH Ср янв 12, 2005 9:47, всего редактировалось 1 раз.
На правах редкого, в офф топах флуда!
И мне, что-ли отметится тут!:) ЕСли дело в ёлках, то боюсь пришел вирус и елки размножились, стали сорняками. Архов теперь всех в огрод, также бридаков жрать этот продукт...........если у кого-нибудь присутствуют новогоднии арты настроения и радости, то наверное это они разносчики вируса!!!
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Последний раз редактировалось Adept1 Ср янв 12, 2005 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Если серьезно, то видимо просто игра не справилась с нагрузкой БД когда народ пришел после праздников.
А интересно, народ, что думаете лучше - даун на 16 часов или даун на 8 часов и откат на 8 часов?
Меня бесит только одно -ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ.. это уже не в первый раз..что то случилось..тишина...админам лень сообщить о причинах и о сроках.. Народ флудерастичает по полной-жизнь продолжается.. ..Заяпыжился уже..
А почему бы им не забить на нас всех? Он же тоже люди...
А почему бы им не забить на нас всех? Он же тоже люди...
FireCall писал(а):
Если серьезно, то видимо просто игра не справилась с нагрузкой БД когда народ пришел после праздников. А интересно, народ, что думаете лучше - даун на 16 часов или даун на 8 часов и откат на 8 часов?
не совсем так. при даунтайме все процессы игры идут.
Так что либо полная остановка системы на 16 часов, либо даунтайм на 16 часов, а потом откат на его начало (типо, День сурка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей