Да походу и форум отключили , главную страницу , чтоб не флудили Я сюда только по ссылке и попал Откопал в закромах
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
GreatArzamas писал(а):
Кстати, я аж работать начал (с непривычки правда получается плохо )
Работа она облагораживает и даёт дополнительный стимул к приобретению Премиума........если кто-то его ещё не приобрел. Игруха должна скоро заработать! Ранее такое тоже случалось!!!
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Кстати, я аж работать начал (с непривычки правда получается плохо )
ну и зачем тогда брак гнать.
Фигня, профессия юриста прдполагает отличную возможность сидеть с умным видом и всем говорить: "здесь конечно "да", но основываясь на логическом истолковании юридических норм и судебной практики можно с такой же долей уверенности утверждать, что здесь "нет", поэтому подойдите завтра, мне необходимо уточнить данный вопрос". Вот я и сижу, всех распинываю
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Заметьте однако, когда сфера все-таки (часов через 5 ) включится, все сразу бросятся играть и позабудут о своих претензиях к админам до следующего дауна. А потом снова
Кстати о претензиях, я заметил, что тока ньюбы и недовольны больше всех... кто играет в эту игре уже давно соверешнно не волнуются о даунтаймах, и не потому, что привыкли, а потому, что тэмп игры резко спадает после того, как построешь канализационный центр
Что-то я здесь не вижу никаких претензий с моей стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя