Текущее время: Вс авг 23, 2026 20:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 512 След.

Любовь есть!
Я верю, что она существует. 24%  24%  [ 17 ]
Есть! Она не может не есть! 39%  39%  [ 27 ]
Не уверен(а) 7%  7%  [ 5 ]
Нет никакой любви! И быть не может! Бред! 14%  14%  [ 10 ]
Мне хотелось бы верить, но ее нет 16%  16%  [ 11 ]
Всего голосов: 70
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 20:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Все псу под хвост... Несколько лет надежд... любви и верности... Сплошные разочарования. Мир как будто внезапно раскрыл передо мной свою смердящую пасть…
Мелкая дрожь пробегает по телу… Что же делать дальше? Совсем одна? И никого на сотни миль вокруг.. Никого, до кого можно было бы достучаться сегодня…

+++++

У меня еще есть несколько минут… Сама держу в руках детонатор… Нажимаю на кнопку и жду…
Сейчас либо все взорвется, и сидеть мне на этих развалинах до конца своих дней… Либо, ничего не произойдет, но всплеска адреналина будет достаточно для того, чтобы на какое-то время снова притихнуть и зажить спокойно в своей норе.
И, кажется, все же взрыв…. Ни мечты, ни друзей… И даже ничего похожего на любовь…
Смотрю твое сообщение…
Ты говоришь, что тяжело… Конечно, находиться в здании, которое вот-вот превратится в руины, а ты не знаешь какой провод перерезать. Просишь подсказки… Я скажу, что нужно резать синий.. Но откуда ты знаешь, что это – правда?
Нет, лучше красный. Так будет лучше для всех. И ты медлишь. А я не знаю, сколько времени осталось. Готова бежать за тобой, но тяжелой свинцовой ногой придавило к асфальту.
Снова жму на кнопку… Надеюсь ускорить процесс… Деревья озябшими костяшками тянутся в небо. Безумные…. Всему свое время…
Как никогда я не умела ждать, как никогда не умела прощать наполовину или наполовину ненавидеть, как не могла любить в пол горла, как не могла не мечтать… Так и сегодня, я умоляю тебя: «Уходи!!» В печали слов своих лишь оставляя «Стой! Останься! Люби!»

Все!! Взрыв!!! Надоело!!!!

+++++

Поговорим о сложности душевных переживаний и как с этим бороться? Рассказывайте свои истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 20:26 
Властитель межкольцевого мира

Нет вариантов "Она была", "Она будет", "Она есть, но с другим", "Есть, но потерялась", "А что это такое?".... ну и так далее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 20:42 
Генерал сотового комплекса

Была сумасшедшая, душераздирающая, уничтожающая и небыло спасения, пока не пришла спокойная, нежная и родная. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 20:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Любовь, как абстрактное понятие... Она существует вне нас, независимо от нас... Или не существует... Не может быть вариантов, она была... она будет...

Веришь? Или не веришь? Есть она для тебя? Даже не сейчас... Не в данный момент... А в общем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 20:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Des_Moines писал(а):
Нет вариантов "Она была", "Она будет", "Она есть, но с другим", "Есть, но потерялась", "А что это такое?".... ну и так далее

Был вариант.. "А что это?"... Но потом решила убрать... не нужно -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 21:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Может и несовсем в тему, но все же выложу небольшой рассказик моего знакомого...

Маленький лучик солнца падал на ее лицо! Оно было грустным и даже тот лучик не мог скрыть ту грусть! Ее глаза задумчиво глядели вдаль, пытаясь уловить его образ, там, далеко впереди, она ждала!
Я внимательно наблюдал за ней, пытаясь понять, что творится у нее на душе! Она была загадочна, но в то же время открыта! Легкий ветерок ласкал ее волосы, но, она стояла безмолвно, вглядываясь вдаль, она ждала.....
Она искала его взглядом, вслушиваясь в каждую нотку голосов, пытаясь уловить знакомый тембр его голоса! Мимо нее постоянно кто то проходил, но она не обращала внимания! Она о чем то думала, напряжение на ее лице не спадало! Она была прекрасна, как будто позируя Да Винчи, стараясь выглядеть естественно...
Мне хотелось подойти к ней! Но что то держало меня, я боялся спугнуть ее! Она была как мечта, дотронувшись до которой ты мог потерять ее! Я боялся, что она исчезнет в этой суете, расстворится как утренняя роса! Я просто смотрел на нее, а она все так же пристально всматривалась вдаль...
Она знала, что я должен был придти за ней, по крайней мере догадывалась и что потрясло меня больше всего не испытывала ни малейшего страха....
Я тот, кого она так пристально выискивает в толпе...
Я тот, кому придется.......ликвидировать объект! Что я чувствовал в тот момент.....я не знаю! Я ничего не должен был чувствовать.....но в тот момент в моей голове крутилась только одна мысль.....почему, почему кому то понадобилось лишить мир такой красоты?
Начинало смеркаться. Уже вторую неделю я слежу за ней, изучаю ее привычки, расписания, места, где она чаще всего появляется! Я знаю все марки одежды, которую она носит, какой туалетной водой пользуется, где обедает!
В этот раз она ждала у Тифани. За все это время, изо дня в день я все больше и больше восхищался ее красотой, прямые длинные волосы, голубые глаза, худенькая, строгие черты лица придавали ей уверенности!
Все это время я присылал ей ее любимые цветы, это были ромашки, к ним я прикреплял пустой листок бумажки с красным бантиком....
Однажды я написал ей небольшую записку, положил ей в почтовый ящик в котором было много другой кореспонденции, я боялся как бы моя записка не потерялась среди всего изобилия газет, писем, рекламы! Я поступил просто, я прикрепил к записке маленкий, красный бантик, чтобы привлечь ее внимание!
Что я в ней написал.......ничего....только оставил свой номер в гостинице! Зачем, спрашивал я себя, зачем я сделал это, но обратного пути не было!
Она позвонила.....Боже мой...было ощущение, что я ждал этого звонка всю жизнь! Я слышал ее дыхание, она нервничала, что удивило меня, такая строгая всегда, уверенная в себе, в тот момент она ....была обычным человеком.
Мы говорили, этот бархатный голос никак не шел в сравнение с той внешней стороной ее облика, что делало ее для меня еще прекрасней. Я был .......смута посещала меня.....я хотел ее.....но....
Мы договорились о встрече у Тиффани....прям напротив моего отеля......
Теперь я следил за ней из оптического прицела своей винтовки марки Ремингтон...
Зазвонил телефон в комнате, я видел, как она набирала номер гостиницы.....
Тонкий ручеек пота скатывался у меня со лба на переносицу.....
Я отложил винтовку, вытер пот, собрался мыслями........ опять взял винтовку.......телефон звонил не прекращая......меня это начало нервировать...спокойно сказал я себе, спокойно...
Я смотрел на нее.....неужели в первый раз за всю практику я позволил себе почувствовать притяжение к.....объекту!?
Я продвинул палец к спусковому крючку...... в моей голове крутилась только одна ее фраза по телефону.......
Вы ведь придете, вы обязательно придете.....приду ли я...приду ли я??
Палец плотно обхватил крючок.......и в этот момент ....она посмотрела...... прямо.......на меня, этот взгляд, взгляд оставивший в моей душе, черствой душе убийцы, наменика, неизгладимый след! Я убрал палец с крючка...она смотрела на меня....своим принокновенным взглядом голубых глаз...медленно убирая телефон от уха....она не пыталась бежать..
Я опустил винтовку...чтобы она увидела мое лицо...наши взгляды пересеклись.....
Приставив винтовку обратно я в последний раз окунулся в этот бездонный взгляд голубых озер....
Выстрел прозвучал тихо......
Телефон в комнате перестал звонить.....
Она поникла также грациозно, как и держалась в ожидание его...
Спустившись вниз...я увидел ....как много народу собралось вокруг..они кричали...кто то просто проходил мимо посмотрев...кто то в истерике орал о помощи и скорой....
Я попал....попал в ее нежное сердце...я не стрелял в голову.....это было бы ужасным, испортить такую красоту....
Ее ледянной взгляд глядел куда то вдаль...все еще в ожидание...легкий ветерок ласкал ее волосы....она была все так же прекрасна! (с)

FD_GTRaceDesign, Синичка Нетворк (с)

Последний раз редактировалось N1K0_3K Вт янв 11, 2005 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 21:07 

"Любовь" бывает только между "кем-то" и "кем-то", все остальное профанация и религиозный шовинизм ;)
А вариант "что это такое" зря убрала. Бывает, что и не знают что это такое. Не осознали еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 0:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы

м-да.... а дети то растут... скоро курить начнут...

Последний раз редактировалось Rainmaster Ср янв 12, 2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 3:25 

katastroffa писал(а):
Любовь, как абстрактное понятие... Она существует вне нас, независимо от нас... Или не существует... Не может быть вариантов, она была... она будет...

Веришь? Или не веришь? Есть она для тебя? Даже не сейчас... Не в данный момент... А в общем?

Есть безусловно. Многое ради нее... или ради мечты о ней, не может быть иллюзией то - что прекрасно и является причиной всего самого прекрасного...
Ее ни с чем нельзя перепутать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 10:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Токо ща заметил\придал этому значения\осенило :)
Топик "У вас ничего не выходит? Хотите поговорить об этом?" очень похож на вопросы больше не психолога, а смежной с ней специальности - сексолога, также берущего на себя функции сексопатолога :lol:
Не судите строго за вышенаписанное, видимо длительным дайнтаймом навеяло :roll: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 11:40 
Шеф модерации
Шеф модерации

Голосовал за последнее

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 11:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Всё-таки о любви говорят чаще, чем об инопланетянах, но если последние существуют, то любовь - и подавно :)
Вот почему такие вопросы поднимают, когда всё отвратно? А когда у человека всё в порядке - филосовская суть данного вопроса его не колышет... Наверное, потому, что полностью (ну не полностью, но достаточно) любовь можно понять, только если её потерять. А без этого она будет неполной... Иначе как научить людей ценить то, что у них есть? Только отняв...
Поэтому не бейте сильно за совет: влюбляйтесь, любите, теряйте и находите снова! Ведь жизнь - это движение, и остаться на месте - значит умереть.
Хау, я всё сказал... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 12:18 

Мадам Катастроффа! Почему в ваших речах сквозит грусть? Так низя!

ЗЫ. Есть - я точно знаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 12:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Des_Moines писал(а):
"Любовь" бывает только между "кем-то" и "кем-то", все остальное профанация и религиозный шовинизм ;)
А вариант "что это такое" зря убрала. Бывает, что и не знают что это такое. Не осознали еще.

Осознать любовь? Мне кажется, что это утопия...

Хорошо, те, кто не знает что это такое... Пишите... Мы все попробуем рассказать -)) Но определения не найдем, точна ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 12:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Rainmaster писал(а):
м-да.... а дети то растут... скоро курить начеут...

Ни в коем случае! (поправляя пенсне)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00