Вы только не подеритесь, кто первый нападать будет, а то нас так "много", а вас так "мало".... Позорники... Все равно что толпой на одного нападать... Я вас не уважаю и не боюсь. Трусы!
КБ Псолеона супротив двух десятков плохоразвитых игроков
Серьезная заявка.
Zloy, вот объясни мне почему многие называли договор о КБ пустышкой и фикцией, а теперь говорят, что КБшники плохиши и обижают недоразвитых игроков?
mine, ну возьмите и обидьте развитого. Покажите, кто самцы на сфере Пегаса. Ато вы как дохлики мышцами надувными тут играете. Вот это я думаю и ненравица многим. Причем зачастую выпендриваются не те кто у вас неплохо играет, а те же ваши ньюбы.
Zloy мы противников не выбирали, и дело тут не в количестве и не в умении.
Zlak Трабл точно показал, почитайте Друппи
KirFire
Zlak писал(а):
Это к Вам в альянсы шли для "защиты и помощи в развитии". А к нам шли активно играть и воевать. И это Вы сейчас подставляете своих игроков решив погнуть пальцы.
Как видишь, мы никого обижать не хотим, доказывать первичные половые признаки тоже как-то не интересно (про линейки - это в другую тему ), и вообще, как мы, дохлики, можем напасть на кого-то серьёзного? Как мы вообще можем напасть, когда мы объединились "для защиты и помощи в развитии"? Не противоречьте себе.
Всегда виновных в конфликте минимум двое. В данном случае это поведение пиратов как в военном плане, так и на форуме (угомоните ploher'а ), а с нашей стороны - нехватка терпения. Ну и вот результат.
ЗЫ. Теперь-то я понял цель создания Конфы... Ну так и назвались бы "Самцы Пегаса". Только что тогда с женской частью игроков делать? Добрый совет: самоутверждаться можно и другими способами, нежели бить соседа по голове
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
KirFire
Прежде всего КБ создавалось для ЗАЩИТЫ интересов его участников, а не для обижания псевдосамцов сферы.
"Причем зачастую выпендриваются не те кто у вас неплохо играет, а те же ваши ньюбы".
Что-то я тебя плохо понял о каких ньюбах ты говоришь.
Если про ньюбов альянса ПСОЛАО, то при чем тут они? Мы вроде как КБ обсуждали.
Блин, пока писал сообщение, Zzzod успел отметиться Радует такое единство мнений, хоть мы и не договаривались
2Zzzod!Я уже 12 часов как молчу...И по моему всё прилично было"спасибо" "пожалуйста"там...попросили девиз сменить--поменял,не вопрос!А то у кого-то зуд,а Плохишь всегда виноват
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
А если серьёзно,то шняга какая-то получается,один нагадил и смылся за спину авторитетного ала, а все остальные за него теперь разбераются и даже забыли уже из за чего!!!А немного хамлю т.к. в принципе не люблю мегаалы и прочие крупные объединения(с детства совдеповского тошнит от толпы)считаю ,что они губят игру(могу объяснить ,но это долго...Кого обмидел--искренне ИЗВИНЯЮСЬ!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
2All:
Война сама по себе вещь хорошая, вот только не такими методами. Все просто офигенно, выключается сфера на 7 часов, армии разбиваются и все в шоколаде.
Я так понимаю против таких методов все бессильны.
Почитала, ознакомилась..
2 КирФаир ты кого самцами назвал??
2 Zlak Ты наверное с мертвяков дабычу выносишь, ну это похвально...
А ваши пираты, ныкаются как могу... они все у тебя герой, почему ныкаюся?
И почему PC спряталась за спину PSOLAO, они вообще ничего не говорили... просто нам не хватает кормушек,так как Конфу почти разделали,вот мы и решили, чтобы все не отдавать PC сказать, что мол мы свами (по действию КБ) и тоже вас по-пинать:)
Dragunov писал(а):
2All: Война сама по себе вещь хорошая, вот только не такими методами. Все просто офигенно, выключается сфера на 7 часов, армии разбиваются и все в шоколаде. Я так понимаю против таких методов все бессильны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей