в принципе справиться с проблемой можно при помощи refresh,
очень долго и нудно, поэтому ограничился постройкой зданий и отправкой архов оптом на нейтралку, разбивать их на более мелкие группы дико нудно, особенно помогает система построил здание - полетел на колонию, построил там, потом обратно вернулся и все время рефрешить.
а что делать, такова селява.
и вот еще какимто чудом запихал в здание крупный арт, дальше ничего не получается.
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
ManYacK писал(а):
Amend писал(а):
ну это не дело, всё разбомбили и ресы стырили все... Давайте откат. Сегодня пермиум хотел оплатить, но как за такое можно платить...
Да куда тебе-то откатывать? хош, я тебе твои 10к нанки компенсирую из своих запасов...
Спасибо, сам справлюсь. Полечу у соседей пошарю в закромах. А денег от меня администрация потеряет много если отката не будет. (Думаю несколько сот долл. сейчас существенно для этой игры).
ну это не дело, всё разбомбили и ресы стырили все... Давайте откат. Сегодня пермиум хотел оплатить, но как за такое можно платить...
Да куда тебе-то откатывать? хош, я тебе твои 10к нанки компенсирую из своих запасов...
Спасибо, сам справлюсь. Полечу у соседей пошарю в закромах. А денег от меня администрация потеряет много если отката не будет. (Думаю несколько сот долл. сейчас существенно для этой игры).
Ну ты крут. Абонемент на 10 лет покупать собирался что ли?
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
TixoH писал(а):
GreatArzamas писал(а):
Amend писал(а):
ManYacK писал(а):
Amend писал(а):
Ха-ха, ой, насмешил... и как ты собираешься контролировать свою армию, даже будучи онлайн? )
Странно.. помойму все очень просто.. Если армия противника превосходит твою.. то видимо следует отозвать войска.. а это трудно сделать когда сервер не работает.. я думал что ты знаешь такие простые вещи...
ManYacK писал(а):
И вообще, коли затянувшиеся даунтаймы вошли в привычку - не назначайте важные события на это время... надоело ваше нытье читать (хотя очень забавно бывает)
А с чего ты решил что данные топик был создан специально для тебя дабы "поплакаться великому Маньяку в жилетку"..?
Читай другие разделы.. тебя сюда никто не звал.. и уж тем более не заставлял оставлять свой пост...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Maldiv писал(а):
А с чего ты решил что данные топик был создан специально для тебя дабы "поплакаться великому Маньяку в жилетку"..?
Читай другие разделы.. тебя сюда никто не звал.. и уж тем более не заставлял оставлять свой пост...
Ты что, обиделся? Да успокойся, я не имел конкретно тебя в виду, когда свои рецензии писал. Тока большинство народу спешат поделиться какие они бедные и несчастные, с ними так нечестно поступили, что они щас забъют на все... и вообще надо компенсировать убытки
Ты что, обиделся? Да успокойся, я не имел конкретно тебя в виду, когда свои рецензии писал. Тока большинство народу спешат поделиться какие они бедные и несчастные, с ними так нечестно поступили, что они щас забъют на все... и вообще надо компенсировать убытки
Ну.. знаешь, когда копишь армию месяц.. а потом она сливается в один день и лишь из-за того, что даун затянулся.. есть основания обидится..хотя результата подобная обида не принесет, надо признать.
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
А у меня только ресов побольше накопилось за даун-тайм (для ищущих кормушки по форумам сообщу: уже до последней хавки всё потратил)! И армия моя врага раскатала без его динамы... И архи принесли арт... (локальный прод +1 Уроды...) И наука изобрелась... и вставать рано не пришлось... И вообще конец даун-тайма встретил пытаясь починить комп начальника... поэтому приказы раздавал, лицезрея соту на его огромном LCD монике!
В общем, никаких откатов а то тоже "администрация несколько сот долларов потеряет" из за моих выплат... за будущие 7 лет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей