KirFire писал(а):
Вы меня улыбаете (с) и с каждым разом все больше. Вы же носитесь от меня как мышки от кошки. Вчера специально прослоя не делал и часть армии на соте оставил - думал найдется смелый парень... Ан нет... прилетел ктото с пробоем, а боевую видать развернуть решил... Ну несерьезно вы воюете, несерьезно. Я же летаю и к вашим игрокам которые за 3кк, так они прячутся как мышки в норки... Вы скажите, мож я что нетак делаю? мож вы просто стесняетесь? Давайте не прятаться а играть. Или это тактика такая, на изматывание противника брать?
Кир??? низя обманывать, млин... уж сколько раз я тебя приглашала, наконец созрел, прислал своего пучеглазого солдатика, а войско в простое было... надеялась на гостя в полном обмундирование, а он муляж подсунул. Вобщем снова ждем в гости, а у себя дома не стесняются:)
вопрос к обеим сторонам. Вы хоть кого-нибудь рейтингом выше 1кк занулили? я не вижу падений у топ-игроков
Зануляли и нулим))) Вот вчера по моим сведеньям по одному из [Psolao] проехались танки... День безперерывной войны у него дома, и вот у чела уже 26 анимистов на соте... даже чемоданов ему не оставили... про его рейт вообще молчу. Аминь.
Глубоко неуважаемый Кир, помнится мы как то дискутировали с тобой на тему всесферки и что-то судя по падению в рейтинге альянса конф...я вижу что в момент той дискуссии от тебя было больше понтов чем суровой правды .....Тебя наказали? но нет...ты продолжаешь понтоваться.....А потом что...всех своих бросишь у убежишь в какой нить другой альянс?
KirFire писал(а):
Zloy писал(а):
вопрос к обеим сторонам. Вы хоть кого-нибудь рейтингом выше 1кк занулили? я не вижу падений у топ-игроков
Зануляли и нулим))) Вот вчера по моим сведеньям по одному из [Psolao] проехались танки... День безперерывной войны у него дома, и вот у чела уже 26 анимистов на соте... даже чемоданов ему не оставили... про его рейт вообще молчу. Аминь.
Вы мимо на танках проехали.......? А-а-а-а-а вспомнила!!! Не он не врет. Мои ребята на днях в тир играли, а я все думала где они мишени нашли.... теперь я поняла...
Никто тебе не обязан давать логов. И тем более тебе что-то доказывать.
А то, что у тебя есть логи Кира - неудивительно, особенно когда я наткнулся на фразу (на форуме конф), что Wizards 100% друзья CONF.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей