2Zzzod.Часть№2:Вот представь ситуацию--идёт демонстрация человек 500(или сколько вас там в Псолао и Ко),из подворотни выбегает Хулиган и отвешивает одному(старому обидчику пендаль) и тут вся толпа начинает месить его ногами...Как думаешь кто больше прав/не прав???По правильному это--БЕЗПРЕДЕЛ!!!P.S.В ЗНАК ДОБРОЙ ВОЛИ ОПЯТЬ МЕНЯЮ ДЕВИЗ
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Fire уже обидели, достаточно на рейтинг и колличество игроков твоего альянса посмотреть!
Небоись! Нам до вас еще падать и падать Тяф-тяф...
Dragunov писал(а):
Война сама по себе вещь хорошая, вот только не такими методами. Все просто офигенно, выключается сфера на 7 часов, армии разбиваются и все в шоколаде. Я так понимаю против таких методов все бессильны.
Мдя... ущерб понесли все. такое бывает. я 300 ракетниц...
KOSHARA писал(а):
2 КирФаир ты кого самцами назвал??
На вид вроде симпотичная девушка...
Wolf_04 писал(а):
Война, имхо, интересная выходит. Тут есть и эмоции, и мощные армии, и крупная добыча. Впечатлений будет много.
И тем грандиознее будет наша победа! Ведь изначально силы и экономический потенциал - неравны.
Вы между собой договоритесь...или ты просто топ открываешь и ,не читая, гонишь от вольного (как тот чукча-что вижу то и пою) главное чтоб похамлее...И вообще лично Вы своё слово сказали слиняв из РС (и это топовый игрок) во время войны(дезертирство)... во многом то ,что происходит сейчас--из-за Вас...А Вы продолжаете флудить здесь...
насчет чукчи и гона... я бы не стал бы на твоем месте свои половые трудности распостранять на окружающих. Как ты сам заметил я топ, в отличие от тебя, до сих пор не поднявшегося на сколько нибудь заметное место. И если от Кира слышать подобные речи по приколу, то от тебя.... сиди спокойно и держи соту открытой, не заставляй народ просто так к тебе летать.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
2 KirFire ... Мурррр... и что?
2 ploher Каждый делает что хочет-это беспредел.
Каждый не делает того чего не хочет - это свобода.
А зачем он отвесил пинок?? Вот ты попдойди к роте амона и скажи "Эй вы уроды, что в серых железных шапках" , посмотри на их реакцию...
2 Dragunov а пробой тебе как??
Жди скоро боевая подойдет ) Советую закрыть ворота и не открывать ещё мясяца 3 )
Zlak писал(а):
saneksam писал(а):
Слушай, Zlak, если ты хочешь войны мы будем воевать.Но не стоит грубить и говорить о том, что мы шестёрки [PSOLAO].У нас реальный договор о КБ, и раз мы подписались под ним,то должны впрягаться друг за друга.Ты сам сказал, что за свои поступки нужно отвечать.Вот мы и делаем то, что обязаны. Вспомни с чего начилась наша война.Она началась с того,что вы напали на [PSOLAO], а мы подписались за то что должны помогать им,а они нам.Вот мы и помогли.Но [PSOLAO] заключили с вами перемирие а мы нет.Тогда мы не побоялись оставаться в войне одни.Так почему же ты гоаоришь о том,что мы боимся сейчас и просим помощи у [PSOLAO] ?
Насмешил. Молодец.
Вспомним. Война началась с подлого нападения на мою соту. Точнее с того, что когда я выслал в ответ армию на напавшего мне Псолао предъявили ультиматум.
И вы действительно не побоялись оставаться в войне одни. Тогда VPirates и LPirates были почти в 2 раза слабее Вашего альянса. Вы геройски сражались. Так что вам мешает продолжить? Я беру на себя переговоры о ненападении на Вас КОНФ во время войны с нами. Ну? Всё в открытую. Я не говорю что кто-то боится, силы примерно равные. Что?
Слушай, уважаемый, а ты всегда такой дерзкий? Я тебе второй раз говорю не нужно грубить. Как тогда, так и сейчас твой рейтинг вдвое а то и втрое больше моего,при желании ты можешь снести всю мою армию.Но дело не в армии дело в отношении человека к другим.Не нужно здесь показывать, что круче тебя только ворёные яйца:
Zlak писал(а):
Насмешил. Молодец. ...Ну? ...Что?
В следую щий раз обращайся вежливей.Ты не со скотиной разговариваешь.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Последний раз редактировалось saneksam______ Ср янв 12, 2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.
КБ Псолеона супротив двух десятков плохоразвитых игроков
Серьезная заявка.
Zloy, вот объясни мне почему многие называли договор о КБ пустышкой и фикцией, а теперь говорят, что КБшники плохиши и обижают недоразвитых игроков? У пиратов, был выбор и они выбрали войну. Я уже это говорил и начинаю повторяться, вот только меня удивляет почему тебе это до сих пор не понятно.
Р.С. DS-игра политики и стратегии, кто не умеет договариваться и искать союзников, тот обречен на провал. Хотите честной игры один на один- покупайте шахматы или рыцарский шлЁм.
Я видел только одно такое название - от Китфайра. Ему по должности положено А вот говорю что КБшники плохиши и обижают - уже я
Расклад прост. 40 (для примера, я не смотрел сколько их там на лиенсорде и ворании) пиратов, половина рейтинга такого, что плакать хочется. их пробоем грабить можно.
и против них почти весь псолеон Хоть бы постыдились. Я не вижу тут Праведной войны. Я вижу понты отдельных личностей с обоих сторон, "закравайте варота!" и проч.
Самим не смешно ВСЕМ блоком вступать? Я в шоке, что ПС сами не смогли разогнать пиратов.
2 Злак
Хрозный Корсар, как справишься с КБ - поговорим отдельно В тотальной мясилове всех против одного Чародеи вряд ли станут участвовать, если только этот Один - не сами Чародеи
(НА ПРаВАХ РЕКЛАМЫ. 30кк продиума в сутки - и Чародеи в кратчайшие сроки занулят заказаный Вами альянс)
Всем спасибо за высокоинтелектуальную беседу 2Моинез.Ну нет у меня половых проблем...нету...Здесь разговаривают человек счеловеком,а не рейтинг срейтингом...а причиндалами меряться в другом месте!Всё всем бай(кто-то зарится на мои нищие склады, пойду прятать пожитки)
Zloy, КБ и создавался, чтоб быть сильнее при любом раскладе.
А про честно так или нет - мы не диктуем никому свои условия, если напал на участника КБ - сам виноват и нечего потом строить из себя великомученника.
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя