(Задумчиво так) Эхх , а неплохо было ресов у сатуры , а счас проснеться и обидиться
Эй, ну что за народ. Никакой ответсвенности. Не успел человек понимаете ли сказать какой он великий и ужасный, и как захватит он Орион, так его обобрали, избили, вручили флажок, чтоб не плакал и отправили назад, допивать свое молоко. Нельзя же так, так у него сякое желание пропадет с вами связываться, че делать тогда будете?
Какое молоко???? у него трубопровод с Балтики проложен, и шланг с Кристала
Вот блин нафлудили то До 4й страницы тока, терпения хватилА до читать Скажу тока, что скучно, я понимаю, что все так говорят, а ничего не делают, что б улучшить, но все же, пока деньги реальные за квесты платить не начнете, интерестно не будет, энтузиазм быстрА иссякает Тема с Мимикри, будет интерестна народу только лиш в одном случае, если они, тоесть Мимикри не захотят всех завоевать, тогда все объяденятся и будут их бить, а все остальное народу, ИМХО не интерстно!
И еще, создали б кольцо еще одно, Мимикрийское и разрешили народу через захват Аван постов летать туда, а там Мимикри б производились, а не рисовались пачками несусветными! Убили у вас 70к дронов, а чушь какая, еще 140к нарисуют! нечеснА!
В общем, нападайте на всех ордами Мимикри и будем воевать, остальное скучно..
Можа я, чего не знаю
P.S. За обобщения простите великодушно Сказал, что думал.
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
....В общем, нападайте на всех ордами Мимикри и будем воевать, остальное скучно...
ДаеШШ 2-й турнир!!!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей