Никто тебе не обязан давать логов. И тем более тебе что-то доказывать. А то, что у тебя есть логи Кира - неудивительно, особенно когда я наткнулся на фразу (на форуме конф), что Wizards 100% друзья CONF.
Ох, что же теперь будет! Предайте нас анафеме!
А еще на форуме Конф написано, что Тельма украла аловую армию!
Злой, не было оскорбления в моих словах, просто плохо за рейтом следишь наверна Готов в ПМ тебе дать логов скока найду путевых взамен на логи которые те Кир давал.. ибо я только слова и слышал
Troub1emaker у нас весь форум в логах... плохо смотришь - разведчик.
И как же вы меня с рейтингом достали... все говорите что он падает, а у кого не говорите... я так немогу скажите у кого упал рейтинг?
Если вы про меня, то мой рейтинг идти вверх неможет! Если только нет очень крупных вливаний. И мне странно что вы незнаете почему он так быстро рос у вас и падал у меня. Поверьте это не из-за войны, а из-за нового подсчета его. Читаем Новости.
Рейт самого альянса упал... но и у нас вырастает новое поколение бойцов, не трусов и предателей, а именно бойцов.
И как же вы меня с рейтингом достали... все говорите что он падает, а у кого не говорите... я так немогу скажите у кого упал рейтинг? Если вы про меня, то мой рейтинг идти вверх неможет! Если только нет очень крупных вливаний. И мне странно что вы незнаете почему он так быстро рос у вас и падал у меня. Поверьте это не из-за войны, а из-за нового подсчета его. Читаем Новости. Рейт самого альянса упал... но и у нас вырастает новое поколение бойцов, не трусов и предателей, а именно бойцов.
Ну во первых я не разведчик.
Рейтинг естественно у тебя будет падать из-за того что у тебя арт, и еще будет долго падать. И новый подсчет здесь не при чем.
а вы всё ругаетесь ?????
Доброго вам времени суток господа вражины и шпиёны =))))
Вот у меня снова появился инет, правда придётся некоторое время попрятаться ибо некоторые несознательные граждане, которым откат восстановил потеряную армию, таки меня снулили =)))
И как же вы меня с рейтингом достали... все говорите что он падает, а у кого не говорите... я так немогу скажите у кого упал рейтинг? Если вы про меня, то мой рейтинг идти вверх неможет! Если только нет очень крупных вливаний. И мне странно что вы незнаете почему он так быстро рос у вас и падал у меня. Поверьте это не из-за войны, а из-за нового подсчета его. Читаем Новости. Рейт самого альянса упал... но и у нас вырастает новое поколение бойцов, не трусов и предателей, а именно бойцов.
По поводу нового поколения - это те, что теряют сови войска от нас на базах?! Может быть. Отвечу за своих ребят - у нас осталось два (слышишь 2) чела активных с рейтом 1.2кк и 1.4кк, которые не закрыли ворот и увертываются от нас! А ты говоришь.... BS действительно растет, но это уже политика...
По поводу нового поколения - это те, что теряют сови войска от нас на базах?! Может быть. Отвечу за своих ребят - у нас осталось два (слышишь 2) чела активных с рейтом 1.2кк и 1.4кк, которые не закрыли ворот и увертываются от нас! А ты говоришь.... BS действительно растет, но это уже политика...
Демагогия. Ко мне никто не летает хотя я открыт. Не пускайте дезынформацию в форум))
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
Хех...
Поздравляю Джампера с победой. Ошибся я чутка в расчетах... и в итоге спокойно себе спал в то время, как бои шли на соте...
Обленился и проспал крыс своих.
KirFire, ты бы видел в каких красках эти битвы описывает Джампер. Аж слезы наварачиваются от горя... Как он свои армии ругает Надеюсь сон тебе поможет. И разве это потери, я думаю ты без проблем все восстановишься
_________________ МИД [PSOLAO] Специалист по внешним трениям.
[url=http://psolao.info/][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/war1.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей