Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Chebyrashka писал(а):
Надеюсь этого не произойдет, так как почти все топики и так про нее, так что давайте в этом будем признаваться в любви тому, кому это хотелось бы сделать, ну если не влюбви, хотя ы в хорошем отношении !!!
Любви обильный ты наш=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
_Bandutka_ писал(а):
2Chebyrashka да и погода весенняя для середины зимы, по крайней мере в Москве дождик иногда, лужи и т.п.
2all признаюсь вам в хорошем отношении
Это точно, так что как мне одногруппница рассказала, как у нее под окнами коты и кошки уже во всю "резвяться" ... Так я думаю скоро и все остальные воспылают прекрасными чувствами !!!
Ведь день всех влюбленных не за горами еще ближними , чем весна
to_Bandutka_ Молочинка , что не скрываешь своих чувств, может быть скоро признаешься и в более пылких и страстных кому-то
to yxqizgfsmrwuu Не факт не факт, я вто лично голосовал за нейтралов Хотя люблю свой ал Просто они и так это знают, а вот нейтралы не все Да и уважение у меня ко многим альянсам в душе место имеется !!!
ruSeth писал(а):
Пррросто обажаю MutantZerga
кстати не знаю. вот нравится мне PR, оно понятно - Феникс птичка. а HSD - как ни крути пес псом будет.
(комментирую: один из моих 4-х ников - IRBIS (семейство кошачьих))
откуда берется любовь кота к псу?
НУ песики и кошки вполне могут жить в мире, полно случаев/, все зависит на сколько они хорошо друг друга знают Вот у меня в деревне даже любовь была между псом и кошкой, он даже для нее покушать оставлял !!!
_Bandutka_ писал(а):
Chebyrashka писал(а):
ruSeth писал(а):
Не сочтите за оскорбление. Но в подписи HSD мне больше медведь видится чем пес))
2Chebyrashka надеюсь))
Давай еще в ассоциации поиграем, я думаю для этих сообщений только надо перейти в обсуждения альянса HSD
в ассоциации мона поиграть на форуме "всё о другом" я там частенько бываю
Да уж я как заметил тут любят эту игру, ну мне почему-то она не очень кажеться интересной А ты бы хотела во что-нить поиграть... ?
ой кажеться я навязываюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей