Дорогой nightmind!
Карается не удержание аримии на соте, а нарушение правил спама, т.е как ты верно подметил отправление его чаще чем раз в полчаса от одного игрока... что собстенно нарушено и не было... 32 минуты, четко... если один раз как ты говоришь вышло 29минут 55 секунд... чтож, извини...
P.S. А это еще повториться, неоднократно, будь уверен....
И вообще ребят что вы суетитесь. сдерживание армии на соте это же один из методов ведения боевых действий !!! Так что без нарушений все пучком И вооб9ще как еще поймать человека, если он постоянно бегает....правильно запереть его дома !!! а ключик спрятать под подушкой
Вообщем интересно мне стало есть ли у нас альянсы целью которых является не показ и измерение своего фалоса друг перед другом а тихое мирное развитие альянса как такового и себя любимого в часности... Задаю сей вопрос ибо скоро мне предстоит выбор "куда собсно податься",а податься я хочу туда,где спокойно и тихо...
Значится так: если нешутишь прочти Устав на http://users.podolsk.ru/sandr если это то что ищешь добро пожаловать, тока мультов нам ненада...
О да. Орден Палладинов.
Может еще орден имени "Бойцовских Котов" будет?
меня расперло на смех
_________________ Император Легиона Пламени
Что вы можете сказать интересного, про мирные альянсы. Интересны ли они, нужны ли?
Я вижу два варианта развития для мирного альянса:
1) Хардкорные археологи. ~160к архов на человека, комплексы "по интересам" - супер-добывающие комплексы на мельсионе (супер-добывающие благодаря шести башням с огромными комплексными)
2) Строители армий. Если какой-то из альянсов собирает армию из юнитов 3-4 уровня, то в связи с ограниченным числом заводов ему требуются дополнительные производственные мощности. В роли таковых и может выступать мирный альянс.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Вообщем интересно мне стало есть ли у нас альянсы целью которых является не показ и измерение своего фалоса друг перед другом а тихое мирное развитие альянса как такового и себя любимого в часности... Задаю сей вопрос ибо скоро мне предстоит выбор "куда собсно податься",а податься я хочу туда,где спокойно и тихо...
Значится так: если нешутишь прочти Устав на http://users.podolsk.ru/sandr если это то что ищешь добро пожаловать, тока мультов нам ненада...
О да. Орден Палладинов. Может еще орден имени "Бойцовских Котов" будет?
меня расперло на смех
А в чем собственно претензии: к нашей концепции мирной политики, просто названию или совсем безосновательные?
ruSeth писал(а):
По сути - Палладин - Рыцарь Света, противник, изничтожитель Тьмы.
вот допустим INAS выбрали путь нейтральности, но пока придерживаются Тьме, т.е. войне.
А как вы можете себя назвать Палладинами, если у вас путь мирный? Вы должны уничтожать Тьму... война войне...
Палладин не является обьектом нейтральным. Спроси у kirillica, он вроде Пал на combats.ru или представляет себе кто такой Палладин
Ой вот только БК не надо сюда приписывать, они там только сидят и молчанки расписывают (прям как тут шишки, только тут можно болтать дальше ) И иногда устраивают бои и все =)))
Хотя мирные люди по сути А так ты прав паладины должны сражаться за справедливость, и мирными их тоже язык не повернеться !
Считаешь-это предлог, а по мне самый настоящий повод
Мне жаль мемберов альянса, руководство которых мыслит в таком ключе.
А вот это утверждение голословно... На нас нападал достаточно обширный контингент
и мы имеем возможность сами выбрать наиболее подходящую цель
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
По сути - Палладин - Рыцарь Света, противник, изничтожитель Тьмы.
вот допустим INAS выбрали путь нейтральности, но пока придерживаются Тьме, т.е. войне.
А как вы можете себя назвать Палладинами, если у вас путь мирный? Вы должны уничтожать Тьму... война войне...
Палладин не является обьектом нейтральным. Спроси у kirillica, он вроде Пал на combats.ru или представляет себе кто такой Палладин
Ой вот только БК не надо сюда приписывать, они там только сидят и молчанки расписывают (прям как тут шишки, только тут можно болтать дальше ) И иногда устраивают бои и все =))) Хотя мирные люди по сути А так ты прав паладины должны сражаться за справедливость, и мирными их тоже язык не повернеться !
Все сказаное верно(ответ см выше), а с тобой мы этот вопрос помоему обсуждали:)
Привет Землякам
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Считаешь-это предлог, а по мне самый настоящий повод
Мне жаль мемберов альянса, руководство которых мыслит в таком ключе.
А вот это утверждение голословно... На нас нападал достаточно обширный контингент и мы имеем возможность сами выбрать наиболее подходящую цель
Если альянс сидит себе смирненько в уголочке и ждёт пока ему не объявят войну, то такой альянс довольно быстро "съедят". Грамотные альянсы начинают войну только если она им выгодна.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей