Поскольку обсуждение боевых действий, споры, ругань, хвастовство успехами и горечь поражений, виртуальное гнутие пальцев, сетования на спам и прочие, прочие, прочие касательное войны этих двух альянсов, начинает расползаться по всему форуму, к месту и не к месту, предлогаю обсуждать это все здесь. Чтобы не оффтопить в других темах.
Короче, давайте ругаться здесь, и да простит нас модератор.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Ну теперь слушаю,что хотите сказать...
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Что ж вы, уважаемый, объявили меня своей ЛИЧНОЙ кормушкой, а гости не заходите? Я все жду, жду... А летят все кто угодно, только только не Верховный пес? А?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Qstar писал(а):
Что ж вы, уважаемый, объявили меня своей ЛИЧНОЙ кормушкой, а гости не заходите? Я все жду, жду... А летят все кто угодно, только только не Верховный пес? А?
=)Некогда мне сейчас...А летают к тебе только самые доверенные лица=),чтобы не скучал=)...Хотя летал я к тебе на днях,только ты спрятался
Еще вопросы?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Зато я думаю что обе стороны признают, что это офигенная тренировка!!!
Для кого-то оборонять (во всех ее проявлениях, будь то прятаться .... ну пока в основном прятаться....далее думаю и другое будет), а для других учиться подобные попытки устранить, подловить и т.д.
!!!
=)Некогда мне сейчас...А летают к тебе только самые доверенные лица=),чтобы не скучал=)...Хотя летал я к тебе на днях,только ты спрятался
Еще вопросы?
Сфера Феникс
Партизан
Хм ... Заманчиво .... Может сорваться ... А то скучно как-то ...
А почему бы не сделать как в былые времена :
...договорились где, вышли два отряда, по команде "огонь" начали стрелять...кто точнее тот и крут... Но кошки - мышки забвнее и интереснее
Товарищи
просба определиться с текущим положение дел.
А то вот мой напал на ЛОТОС, а я и не знаю что ответить.
Прошу HSD и LOTOS высказать именно официальные позиции.
Заранее благодарен.
_________________ - Это почетный Экс-МИД [PR] на покое. Лизни его.
ICQ#10234838
__Nerve__ писал(а):
Товарищи просба определиться с текущим положение дел. А то вот мой напал на ЛОТОС, а я и не знаю что ответить. Прошу HSD и LOTOS высказать именно официальные позиции.
Заранее благодарен.
Наша официальная позиция: дайте нам повоевать спокойно.
Мы воюем с ХСД, и все довольны. Я говорю на меня летят, я прячусь, вырезаю кого могу... они там тоже что-то делают... я бы на вашем месте не воспринимал нашу войну как угрозу существованию ХСД, на рейтинг посмотри...
А Qstar вообще не при чём... он один может на Лиенорде воевать... ну дайте человеку потренироваться... Нет на него нужно 3 армии посылать только от Феникса, помимо 5 из ХСД... Просил бы их отозвать, а то они на внутриигровую не отвечают.
Ну игра же ведь... дайте нам повоевать, а то неинтересно становиться... вон против всей сферы воюйте, вам по зубам, а нам дайте поспаринговаться...
"Нам поступила просьба о помощи и мы не могли отказать по причине тройственного союза" - это ответ вашего игрока на мое письмо по игровой почте.
И далее "Я действую с санкций руководства, и именно МИД альянса PR - обратитесь пожалуйста к нему за разъяснениями."
Я прям от гордости раздулся - в десятиром ХСД не справлятся, против меня ажно помощь ПР требуется.
Сфера Феникс
Партизан
Последний раз редактировалось Qstar Чт янв 13, 2005 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Chebyrashka писал(а):
Зато я думаю что обе стороны признают, что это офигенная тренировка!!! Для кого-то оборонять (во всех ее проявлениях, будь то прятаться .... ну пока в основном прятаться....далее думаю и другое будет), а для других учиться подобные попытки устранить, подловить и т.д. !!!
Ага
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей