Lord_Tom писал(а):
А коротко и ястно можно ? А то столько тонн флуда мне не осилить.
нуна много грабить убивать и устраивать беспридел:)
зы стукни в аську раскажу.... а то действительно достало уже, как ни топ посвящонный Фениксу или мне так кто то и поднимает эту тему:(
у каждого альянса есть свои цели которые прописаны у него в уставе:) прочитайте наш и хватит рассуждять на тему кто тут царь...... для доминирования нуна еще очень и очень много:)
зы ответ на вопрос. можно если нет пакта, особенно если от него отказались..... это даж можно принять за свидетельство желания развязать войну и поиска повода:)
HeroesII писал(а):
нуна много грабить убивать и устраивать беспридел:) зы стукни в аську раскажу.... а то действительно достало уже, как ни топ посвящонный Фениксу или мне так кто то и поднимает эту тему:(
А ты мемуары напиши: "Человек который сделал сам себя: Херос2 вспоминает или дорога к процветанию." Заколебешься же всем в асе рассказывать секреты
Да че вы прицепились к политике Хероеза? Ну имидж у него такой.... в осп студия у малого имидж дурачка... однако он его отыгрывает... а у Хероеза такой имидж...может чего то хочет... может войны со всей андромедой... может еще чего... Внимание любит это 100%:)
Rogue1 писал(а):
Да че вы прицепились к политике Хероеза? Ну имидж у него такой.... в осп студия у малого имидж дурачка... однако он его отыгрывает... а у Хероеза такой имидж...может чего то хочет... может войны со всей андромедой... может еще чего... Внимание любит это 100%:)
а ненравится она им..... НЕ-НРА-ВИТ-СЯ:) вот и прицепились...... гриш имидж..... над подумать:)
Че воздух сотрисать, хотите валите, не можете сами, обьединяйтесь и валите Хироз2 или кого еще, войны объявляйте и деритесь, а то из пустого в порожнее, почему, да как, да они плохие...
а ненравится она им..... НЕ-НРА-ВИТ-СЯ:) вот и прицепились...... гриш имидж..... над подумать:)
тогда на все ваши слова про политику Тау_Кита - надо плюнуть с высокой колокольни.
ОГРОМНАЯ просьба к ВАМ - Хирос2. - РАСПЕЧАТАЙТЕ свои наиболее громкие посты - и ВЫУЧИТЕ их - чтобы не противоречить постоянно.
заврались блин (-что-то это слово постоянно всплывает...
нуна много грабить убивать и устраивать беспридел:) зы стукни в аську раскажу.... а то действительно достало уже, как ни топ посвящонный Фениксу или мне так кто то и поднимает эту тему:(
Насчет грабить и убивать понятно.
Но вот устраивая беспрЕдел, ты ставиш под сомнение свою репутацию среди жителей нашей сферы. Ты так не считаеш ? Ты должен понимать то, что, ты не нейтрал и за твоими широкими плечами стоит не маленький альянц, ставив всех людей перед фактом того что тебе лично на них наплевать, народ думает что - это позиция альянса ФЕНИКС в целом. Наверное это и приводит к тем не годованиям, которые посути возникают всего то изза одного человека, тебя... а что такое 12кк рейтинг? ну больше чем у 5-рых активных игроков, какаябы не была армия она нулиться, и ты своим неуважением ко всей округе - очень сильно рискуеш её потерять. Задумайся - а стоит ли?.
Lord_Tom писал(а):
HeroesII писал(а):
Lord_Tom писал(а):
Насчет грабить и убивать понятно. Но вот устраивая беспрЕдел, ты ставиш под сомнение свою репутацию среди жителей нашей сферы. Ты так не считаеш ? Ты должен понимать то, что, ты не нейтрал и за твоими широкими плечами стоит не маленький альянц, ставив всех людей перед фактом того что тебе лично на них наплевать, народ думает что - это позиция альянса ФЕНИКС в целом. Наверное это и приводит к тем не годованиям, которые посути возникают всего то изза одного человека, тебя... а что такое 12кк рейтинг? ну больше чем у 5-рых активных игроков, какаябы не была армия она нулиться, и ты своим неуважением ко всей округе - очень сильно рискуеш её потерять. Задумайся - а стоит ли?.
С чувством нейтралитета Lord_Tom.
вах вах вах какая тирада... а какой скрытый смысл..... указываю на дин нюанс дабы в будущес сэкономить ваше время советую обратить внимание на фразу в моей подписи:)
зы. для особо умных и желающих развить новую дискусию предупреждаю что она, подпись, не касается членов альянса:)
ch1ck у меня привычка противоречить самому се...:_
мне кажется, у вас привычка сначала сказать - а потом попытаться исправить. по русски говоря - гнать - врать - придумывать - нести чушь (нужное подчеркнуть).
и мне кажется что вам (в профилактических целях) нужно создать топ "Извинение Хироса2 перед общественностью". или не извинения - а прояснения КТО ЖЕ ТАКОЙ ХИРОС - и какую роли играют его слова в политике.
вах вах вах какая тирада... а какой скрытый смысл..... указываю на дин нюанс дабы в будущес сэкономить ваше время советую обратить внимание на фразу в моей подписи:) зы. для особо умных и желающих развить новую дискусию предупреждаю что она, подпись, не касается членов альянса:)
касается не касается..ты касаешься а как грится с кем поведешься....фениксы уже такие же стали не знаю какими были но сейчас под тебя косят...
а фразы твою все уже поняли можешь на нее внимание наше не обращать все давно заметили оценили крутой крутой медальку с пальцами ты тока почему-то не повесил а ведь она специально для тебя была изготовлена
dronam писал(а):
HeroesII писал(а):
вах вах вах какая тирада... а какой скрытый смысл..... указываю на дин нюанс дабы в будущес сэкономить ваше время советую обратить внимание на фразу в моей подписи:) зы. для особо умных и желающих развить новую дискусию предупреждаю что она, подпись, не касается членов альянса:)
касается не касается..ты касаешься а как грится с кем поведешься....фениксы уже такие же стали не знаю какими были но сейчас под тебя косят... а фразы твою все уже поняли можешь на нее внимание наше не обращать все давно заметили оценили крутой крутой медальку с пальцами ты тока почему-то не повесил а ведь она специально для тебя была изготовлена
я вроде уже писал почему ненацепил:) под меня никто не косит..... потомучто в этом просто нет необходимости....а общая политика мало чем отличается от основных направлений тлотра фана и в последующем элит.... в лучшие их времена:)
ch1ck писал(а):
HeroesII писал(а):
мне кажется, у вас привычка сначала сказать - а потом попытаться исправить. по русски говоря - гнать - врать - придумывать - нести чушь (нужное подчеркнуть). и мне кажется что вам (в профилактических целях) нужно создать топ "Извинение Хироса2 перед общественностью". или не извинения - а прояснения КТО ЖЕ ТАКОЙ ХИРОС - и какую роли играют его слова в политике.
вотответь мне на один вопрос почему просматривается такая странная закономерность все кому я чемто не угодил норовят попробовать пнуть меня.... если не в самой игре а на форуме..... Эдрика... КНАСА.... Дронам (который очень обижен на мну за то что давно сделали и без меня).. правдо странная ситуация...... не спорю я резок особо не выбираю выражений..... нотем не мение... именно те кто не довольны больше всех шумят вон котоы просто подписали пакт и им все побоку.... а вот КНАСА гордой была всех кромсала маленьких.. ща кромсают ее ненравится, ничего страшного привыкните раз некоторых из вас научил воевать терь вот тренируем еще раз.... еще вот СС с какимито понятиями пришло.....
а вот КНАСА гордой была всех кромсала маленьких.. ща кромсают ее ненравится, ничего страшного привыкните раз некоторых из вас научил воевать терь вот тренируем еще раз.... еще вот СС с какимито понятиями пришло.....
Внатуре вообще SS тут какое то выресовалось со своим мнением хы странные они явно же написано что на их мнение нас... вон кнасу кромсают (танкерами, носильщиками и т.д.)))) и SS покромсают делов то...
вотответь мне на один вопрос почему просматривается такая странная закономерность все кому я чемто не угодил норовят попробовать пнуть меня.... если не в самой игре а на форуме..... Эдрика... КНАСА.... Дронам (который очень обижен на мну за то что давно сделали и без меня).. правдо странная ситуация...... не спорю я резок особо не выбираю выражений..... нотем не мение... именно те кто не довольны больше всех шумят вон котоы просто подписали пакт и им все побоку.... а вот КНАСА гордой была всех кромсала маленьких.. ща кромсают ее ненравится, ничего страшного привыкните раз некоторых из вас научил воевать терь вот тренируем еще раз.... еще вот СС с какимито понятиями пришло.....
хорошо.-) мне, как рядовому члену Сталкеров и КНАСы, куда прикажут - туда лечу, это игра, и сдесь уже заложена война - грабеж. Без войны - скучно. Так что куда ткнут пальцем отцы-командиры - туда и летим, но есть одно НО...
вот ответьте мне на один вопрос. - зачем было делать красивые заявления о защите маленьких? - ваши действия щас с ТОЧНОСТЬЮ повторяют действия кристалсов - из-за которых "разразилась" война. - поэтому возникает закономерная реакция у общественности - начинается аллергия на таких вот "защитничков".
Вы прикрываетесь отсутствием договоров - значит можно летать и грабить. ТОГДА КАКОГО ФИГА пристали к нам???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя