Текущее время: Вт май 12, 2026 14:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 1:23 
Властитель межкольцевого мира

KOSHARA писал(а):
KirFire писал(а):
KOSHARA писал(а):
Если у тебя с глазами туго, то я написала задобриванием, а не задолбыванием. Это раз
Где пошлые посты? это два.
Что ты там про агрессию говорил...что то я не пойму к чему ты клонишь..... ты боишься меня рассердить? Правильно.
Или ты боишься что я разбужу в тебе зверя?? Я не боюсь хомячков(с)

Не пошлые, а прошлые
Мы как я заметил читать неумеем... я еще и пишу с очапятками :wink:
Плох тот хомяк который не метит во львы! (c)перефпазированно))))

оЧепяталась....
О-о-о-о-о, да я вижу что вы в школе не учились.... Хомяки не могут вырасти до размеров льва, а метить они могут в кого угодно и где угодно, но лев их все равно съест... :fh059:

это все Мутация... Тайное оружие лиенсу! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 1:35 
Командир соты
Командир соты

ploher писал(а):
DJumper_ писал(а):
ploher писал(а):
Псолеон вообще и где игра,где смысл--сидеть и тупо смотреть как растёт рейт и копится прод,лазить по мертвякам(других при таком раскладе не останется)?Как ВЫ думаете?Забанюсь на форуме самостоятельно на неделю,если аргументированно объясните!!!

норм развитие событий :) сильный - победюн :) слабый - ушел на др сферу :)
Так тут не сильный и умелыйи и тд,а просто толпой(не отрицаю,что в ней есть сильные и грамотные игроки,но толпа всегда безличит и опускает до своего уровня)Как сегодня:летит один рейт в три конца выше, шлёт 5 армий...я спрашиваю:"Милай ,куда Бога побойся,у меня ажно МКВ ещё нет"Он:"До кучи Эх скукота,скукотищя!!!"...Вот так...

на войне как на войне :) а вы значит прославитесь теми, кто слил обезличенной толпе )) я даж готов побыть этой самой толпой для тебя )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 1:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

2DJumper:Wellcome :twisted: Смотрите у входа не подеритесь,а то вас до ... очень :fh088:

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Последний раз редактировалось ploher Чт янв 13, 2005 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 1:51 
Командир соты
Командир соты

Des_Moines писал(а):
Ну это уже отговорки пошли. Когда я высказывал это предложение все еще мертвяков только-только начинали шерстить, а может даже и этого не было.

Да нет мы с топ конфами ("Братство стали" теперь если кому интересно), давно уже летали и на друг дружку немного :)
Des_Moines писал(а):
От вашего же ала я не помню, что бы хоть какие-то предложения были...
Так что Марс я или не Марс, но подобными воспоминаниями тебе лучше в курилке делиться

Предложение :) было одно и конкретное, нами реализованное, а если забыл, то я уж тут не помошник :)
А вообще мы тут Договор обсуждать собрались, нет разве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 2:16 

Аааа... Это когда после чёса Визардов по мертвекам Конфы, ты предложит РС вместе повоевать с нею... как же помню, помню...

И опять таки, если предлагаешь обсуждать договор, то не переходи "невзначай" на другие темы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

warlord4 писал(а):
Если обсуждается вопрос, хорошо ли, или плохо, что несколько альянсов Псолао объединились в союз, то этот спор бесперспективен, потому что независимо от того, хорош договор о КБ, или плох, но он есть и что самое главное: ОН РАБОТАЕТ.

Да нифига он не работает. Это не более чем прикрытие. Это все знают и все видят.

Неужели кто-то ещё не знает что [PSOLAO] вели за спиной [PC] переговоры о том на каких условиях их слить. А то что [PC] говорили о [PSOLAO] мне вообще пришлось из лога выкинуть, потому что это было бы неэтично даже по сравнению с выкладыванием в паблик лога личных переговоров.

Всё КБ не более чем дипломатическое прикрытие, придающее видимость лигитимности действиям одного конкретного нечистоплотного альянса в котором подавляющее большинство игроков даже не знает с кем и из-за чего они воюют, а остальные - мертвяки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:25 
Командир соты
Командир соты

А может не альянса а пары - тройки людей :)
Предлагаю устроить авторам т.н. "договора о КБ" голосовалку, с целью выявить, насколько жители нашего кольца понимают суть Договора, насколько согласны с ним и насколько действия участников Договора, по их мнению, отражают его смысл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 5:07 

Господа, господа и дамы! Ну что вы право, как пожилые люди на скамейке... Полноте вам, право слово. Вы эту тему зачем создали? Чтобы объявить нам, пиратам, о том что все учасники КБ решили с нами повоевать?!
Отлично! Сообщили!
Если вдруг среди нас были не очень умные, те кто еще не догадался о начале крупномоштабных военных действий против нас, уже всё уразумели. Ну так может хватит грызться здесь. Вы уже, уважаемые, не с нами, вы друг с другом грызётесь, а тема, между прочем, посвящена нам!
Хватит, пожалуйста. Постыдитесь...
К учасникам братства это тоже относится - помните когда вы говорите глупости или через мерно импульсивны на публике, вы бросаете тень не только на себя, но и на всё братство. Хотите кого-то грязно обругать? - Пожалуйста, это здорово, но не здесь! Пишите на внутренем форуме или мне в ПМ, а тут пусть ругаются они.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 7:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GitS
Цель любого договора - сделать что-то легитимным. И не надо тут всех клеймить, почём зря. Если думаешь, что ПСОЛАО КБ нужен, чтобы вести войны - смею тебя уверить, и без договора у них получилось бы не хуже :wink:
КБ - это основа объединения Псолеона, чтобы кто ни говорил. И появление его клонов на других кольцах лишь подтверждает необходимость подобных документов. Но это тема другого топика, тут её не место.

NanoDroid
Полностью согласен, пора это заканчивать.

"И тогда вместо нас заговорят наши пушки" (с) Дж. Сильвер :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 8:12 

MaxHard писал(а):
А может не альянса а пары - тройки людей :)

Да ты приколист, Макс. "Паре - тройке людей"... К примеру, "паре-тройке людей" альянса РС. А эта "пара-тройка" говорит Конфе, что воюет именно "пара-тройка", а всех остальных, тем более маленьких, не трогать. Это Благородно, Макс! Можно было еще предложить Конфе мертвяков не трогать, и случайно забранные на чужих сотах ресы возвращать обратно... через тех же Пиратов, к примеру...
... или это такой гениальный мАркетинговый ход был?

MaxHard писал(а):
Предлагаю устроить авторам т.н. "договора о КБ" голосовалку, с целью выявить, насколько жители нашего кольца понимают суть Договора, насколько согласны с ним и насколько действия участников Договора, по их мнению, отражают его смысл.

Ага... а также знание ВООБЩЕ договорных отношений, законов и прочей мульки ;) Для тебя это будет сюрпризом... наверно...
Хотя тоже мАркетингово. Заменим букву закон неким "чувством" на основе всеобщего референдума... Суд присяжных дилетантов, блин... "Голосуй сердцем", а не мозгами... Макс! Да тебе на митингах выступать! Ты просто Новодворская в новой ипостаси ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 11:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GitS писал(а):
Неужели кто-то ещё не знает что [PSOLAO] вели за спиной [PC] переговоры о том на каких условиях их слить. А то что [PC] говорили о [PSOLAO] мне вообще пришлось из лога выкинуть, потому что это было бы неэтично даже по сравнению с выкладыванием в паблик лога личных переговоров.

Вот такого я не ожидал, теперь заплачу Конф, чтоб они побили PC!!!!! :evil: А если серьезно, то за такое откровенное вранье, закончат Пираты войну не скоро.

Последний раз редактировалось Darkternal Чт янв 13, 2005 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 11:37 

Darkternal писал(а):
А если серьезно, то за такое откровенное вранье, закончят Пираты войну не скоро.

Да вы, батенька, садист просто....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 14:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Не вижу ни политики, ни войн.
Флуд - режу. И тут скажу, читайте "Правила", что модераторы понимают под фразой "ТЕМА ЗАКРЫТА"

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11

Часовой пояс: UTC+03:00