Текущее время: Пн апр 20, 2026 1:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Было бы полнейшей глупостью только после этих слов нападать на Hpferry,. И тем более предъявлять какие-либо претензии REmpire.
Но это только мое мнение.

Последний раз редактировалось Aoretto Чт янв 13, 2005 4:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хоть и есть великое утверждение, что " В споре рождается истина"...но также существует такое " Что с глупым человеком спорить бесполезно" !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:40 
исправлено =)

Последний раз редактировалось Hpferry Чт янв 13, 2005 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Hpferry писал(а):
а я нелюблю когда подкалывают.. люблю когда по существу.. вот например то и дело везде гворят мол в опросах победит империя! ну и что? это политика клана брать много народа и нубов! они выростут и может станут крутыми! ЭТО ИХ ПРАВО! а вы подкалываете...

Во-первых, подкололи - значит ты сам дал повод тебя подколоть !

Во-вторых : говоришь политика такая, ради бога, но ньюбов надо обучать!!! А не просто вступили - молодцы, а дальше каждый сам за себя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И еще .... Подкололи, подколи в обратку...а не кричи какие все вокруг редиски ... подкалывают, издеваются ... без дыма как говориться не бывает и огня !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:44 
исправлено =)

Последний раз редактировалось Hpferry Чт янв 13, 2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Chebyrashka писал(а):
И еще .... Подкололи, подколи в обратку...а не кричи какие все вокруг редиски ... подкалывают, издеваются ... без дыма как говориться не бывает и огня !!!

А еще лучше, подкололи, промолчи. Или занули обидчика, но тихо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я вот думаю из выше написанного, что сложно обучаться военному делу ( а оно в данной игре привалирует) с закрытыми воротами !!! (не буду цитировать, но было написано, что при первом же конфликте было всем сказано закрыть ворота) !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:47 
короче по теме это флуд все ! главное оо клане и о перебеЖчиках!

я не кричу что все подкалывают мне просто пофиг- я отвечаю чтобы ответили на конкретные вопросы

Chebyrashka глупый я ? +) короче я говорю свое мнение о том, что русеч перебежчик! прежде всего потому что не объяснил причину своего ухода.. во вторых потому что позже о клане говорит: класть на ваш клан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Aoretto писал(а):
Chebyrashka писал(а):

А еще лучше, подкололи, промолчи. Или занули обидчика, но тихо.

Тоже верно, и даже было бы действеннее, да и для самоутверждения огромнейший плюс ...ну ведь интереснее некоторым раздуть дым, и посмотреть что за огонь будет ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:50 
ворота закроют только те люди которые не смогут воевать и только зря будут сидеть.. хотя в данном случае император по-моему слишком жестко поставил условия - мне каджется нужно был разрешить открывать ворота с условием незащиты этого человека со сторону клана или с условиме что человек сможет увернуться

жэххх не охота мне запятые ставить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Chebyrashka писал(а):
Тоже верно, и даже было бы действеннее, да и для самоутверждения огромнейший плюс ...ну ведь интереснее некоторым раздуть дым, и посмотреть что за огонь будет ;)

Главное потом не задохнуться в своем дыму. Спички детям не игрушки. Не умеешь костер разжигать, не берись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Hpferry
Я не говорю что ты глупый, просто умный человек не будет вступать в словестную перебранку...А если и вступит, то будет граммотно мотивировать все сказанное !!!
Что касается тех кто ушел....они что должны отписывать свои причины ???
Говоришь что кому-то класть....ну это его мнение, он наверное и ушел по этой причине, разве вам не легче от этого стало ... мне бы было неприятно видить в своем але такого человека, которому положить на него было...вот он и ушел, и причин уже было высказано море....что тебе еще надо было от них услышать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Aoretto писал(а):
Chebyrashka писал(а):

Главное потом не задохнуться в своем дыму. Спички детям не игрушки. Не умеешь костер разжигать, не берись.

Ну у меня всегда в детском садике были спички в кормане ;) Но вроде никто не пострадал...
Интересно почему все же каждый год горят торфники в подмосковье ? ;)

Ой сорри сплошной флуд...надо уже и исправляться ... ;) !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:55 
ну... в принципе согласен... только как-то неприятно когда человек перебегает из клана одного в более сильный... ведь главная причина в том что в этом клане - так как он сильный условия более лояльные к нападению... С человеческой стороны так не всегда хорошо поступать.. но по игре правельно он поступил ему наверное так интересней играть... в Словесную перепалку вступил с единственной целью +) через час прийдут друзья с пивом а спать хочется.. я время занял хоть чем то +)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00