Товарищи просба определиться с текущим положение дел. А то вот мой напал на ЛОТОС, а я и не знаю что ответить. Прошу HSD и LOTOS высказать именно официальные позиции.
Заранее благодарен.
Официально между альянсом HSD и между альянсом Орден Лотоса идет война, официальная, давно уже...
Касаемо вылетов ПР на Лотос... Если есть желание слетать, так слетайте... Мы не против... Только от Лотосов, от тех кто остался с открытыми воротами ресов редко вывезешь, так армию им нульнуть только если... Очень хорошая тренировка для академии например, игра "поймай лотоса" практики уйма!
Наша официальная позиция: дайте нам повоевать спокойно. Мы воюем с ХСД, и все довольны. Я говорю на меня летят, я прячусь, вырезаю кого могу... они там тоже что-то делают... я бы на вашем месте не воспринимал нашу войну как угрозу существованию ХСД, на рейтинг посмотри... А Qstar вообще не при чём... он один может на Лиенорде воевать... ну дайте человеку потренироваться... Нет на него нужно 3 армии посылать только от Феникса, помимо 5 из ХСД... Просил бы их отозвать, а то они на внутриигровую не отвечают. Ну игра же ведь... дайте нам повоевать, а то неинтересно становиться... вон против всей сферы воюйте, вам по зубам, а нам дайте поспаринговаться...
То же касается Синдиката.
С уважением, я.
Надо же повоевать спокойно им хочется... я вообще умираю со смеху!
правильно некто написал...
...не интересно будет по моему, если останется на фениксе 4-5 сильных больших альянсов, а остальные маленькими будут, которым так и не дали развиться поначалу, вам же самим (топам) скучно станет, ведь сфера даже полностью не заселена...
ДАЁШЬ СТАБИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СРЕДНЕАКТИВНЫМ ИГРОКАМ!!!
летайте пореже, оставте ресов хотябы на постройки зданий, ведь больше ферм/кузниц/нано-кристализаторов/парусов построят, вам больше будет после доставаться
правильно некто написал... ...не интересно будет по моему, если останется на фениксе 4-5 сильных больших альянсов, а остальные маленькими будут, которым так и не дали развиться поначалу, вам же самим (топам) скучно станет, ведь сфера даже полностью не заселена...
летайте пореже, оставте ресов хотябы на постройки зданий, ведь больше ферм/кузниц/нано-кристализаторов/парусов построят, вам больше будет после доставаться
HSD это и есть такой мАААленький альянсик.... меньше 30 человек...
правильно некто написал... ...не интересно будет по моему, если останется на фениксе 4-5 сильных больших альянсов, а остальные маленькими будут, которым так и не дали развиться поначалу, вам же самим (топам) скучно станет, ведь сфера даже полностью не заселена...
Млин в сфере 3К человек......неужели если три альянса (общее количество игроков в которых составляет примерно 150 чел) создадут союз.....то они не дадут играть остальным 2850 игрокам?......что вы так за енто паритесь........будут еще войны интересные......куда торопится......
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
меня наверное не поняли...я имела вввиду частые полёты на одного и того же игрока, который ниже в рейтинге и не имеет опасности
читала форум на досуге, да и здесь яркий пример того, что многие пытаются зделать так, чтобы остальным не осталось ничего кроме как закрыть ворота...это очень печально...
Силен и могуч ХСД - чуть лапку прищемили, сразу с за дядю прятаться. Прям образец храбрости и героизма. И это при нападении члена ХСД на игрока с рейтингом ниже чем у нападающего.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Qstar писал(а):
Силен и могуч ХСД - чуть лапку прищемили, сразу с за дядю прятаться. Прям образец храбрости и героизма. И это при нападении члена ХСД на игрока с рейтингом ниже чем у нападающего. :lol:
Конечно "герои ЛОТОС" полетели на академика с рейтом в 300к. ДА и мне помнится тебя Qstar вчера пактически под 0 опустили :)
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
_Bandutka_ писал(а):
меня наверное не поняли...я имела вввиду частые полёты на одного и того же игрока, который ниже в рейтинге и не имеет опасности читала форум на досуге, да и здесь яркий пример того, что многие пытаются зделать так, чтобы остальным не осталось ничего кроме как закрыть ворота...это очень печально...
Не плакай...пожжжжалуйста...понимаешь как мне сказали в свое время ... Открыл ворота, значит ты готов к тому что к тебе прилетят...а ниже рейтинг или выше...тут уже о много раз обсужденной этики игры говорили!!!
Силен и могуч ХСД - чуть лапку прищемили, сразу с за дядю прятаться. Прям образец храбрости и героизма. И это при нападении члена ХСД на игрока с рейтингом ниже чем у нападающего.
Конечно "герои ЛОТОС" полетели на академика с рейтом в 300к. ДА и мне помнится тебя Qstar вчера пактически под 0 опустили
Вчера практически по ноль, а сегодня вопим о помощи?
Почему меня вчера под "практически" ноль опустили, ты знаешь - хвала дауну. А без него было бы как сейчас: "идет 41 раунд битвы". Кстате, думаю ты не успешь долететь.
Хотя можно позвать дядю - это кажется в стиле ХСД.
Я бы постыдился имея десятикратное превосходство на кольце требовать помощи у союзников. Хотя я согласен, что союзники за этим и нужны.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Последний раз редактировалось Qstar Чт янв 13, 2005 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну не плачь маленький! Тебя обидели ... но ты не обижайся! Все у тебя еще впереди!
Сфера Феникс
Партизан
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Qstar писал(а):
Ну вообще,никого о помощи мы не просили,и если ПР или Синдикат к вам прилетел,то не по нашей вине=)))не можем мы им запретить этого,это будет нечестно,есть-то все хотят=)А о помощи никто никого официально непросил просто кое-кто грамотно пользуется обстаятельствами для наращвание рейта,и молодцы такую халяву упускать неприлично....
Ну а я к тебе уже лечу=)ну только не убегай=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Млин в сфере 3К человек......неужели если три альянса (общее количество игроков в которых составляет примерно 150 чел) создадут союз.....то они не дадут играть остальным 2850 игрокам?......что вы так за енто паритесь........будут еще войны интересные......куда торопится......
Да же 30 хватит, но хорошо организованых и активных игроков, чтоб остальным не весело жилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей