Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Qstar писал(а):
ElasticEye писал(а):
Чё тебе не ймёца? вылези из под HSD а потом пости в форуме уже реально достал своими соплями всю клаву мне залил
То чем вы занимаетесь, уважаемый, в топике, обсуждение в котором на данный момент идет о альянсе HSD и (в том числе) его боевых действиях с другим альянсом, называется а) оффтопик б) флейм За такие вещи можно получить и шишку в лоб. Если хотите по дискутировать лично, прошу в ПМ. P.S. Номер вашей соты я записал и поделюсь им с друзьями на кольце Псалао.
P.S.S Прошу прошение у HSD за оффтопик в данном посте.
А ты его не трогай=)Он имеет полное право здесь писать,если хочешь могу даже сказать,что даю ему разрешение....так что не утруждайся угрозами
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Позвольте от себя лично и от лица нашего альянса поздравить Лотос! С чем они и сами знают! А теперь вопрос, как вы считаете время конструктивных переговоров еще не настало?
Мы все отлично знаем что вместо поздравлений вам лучше вознести молитву Богам Сферы за вчерашний и сегодняшний даун. Лишь благодаря этим даунам вам удалось достичь некоторых успехов. Молодцы!!! "Проиграть битву не значить проиграть войну!" (с)
Дорогой Лотосовец, эти дауны совершенно не имеют отношения к тому что я имел ввиду в своем посте... твои друзья с кольца Ворания тебе могут рассказать о чем это...
Чё тебе не ймёца? вылези из под HSD а потом пости в форуме уже реально достал своими соплями всю клаву мне залил
То чем вы занимаетесь, уважаемый, в топике, обсуждение в котором на данный момент идет о альянсе HSD и (в том числе) его боевых действиях с другим альянсом, называется а) оффтопик б) флейм За такие вещи можно получить и шишку в лоб. Если хотите по дискутировать лично, прошу в ПМ. P.S. Номер вашей соты я записал и поделюсь им с друзьями на кольце Псалао.
P.S.S Прошу прошение у HSD за оффтопик в данном посте.
Ну вообще шишку ... нет тазик с полотенцем нужно тебе что бы вытереть слёзы, а я не оффтоплю, речь идёт о HSD, а они являются моим прошлым, настоящим и будующим альянсом, поэтому иди закрой соту и залей её слезами. Кто ты и что ты я знаю и пугать своими стервятниками детишками на псолеоне меня не нужно.
Вот никак не пойму зачем ссориться, тем более на словах, есть дела, есть результаты, ими надо гордиться или наоборот, а словестные перепалки....вы что бабки на базаре, которые спорят за лучшее место ?? сомневаюсь ... скрверно, скверно...
Выше написанное не относиться к кому либо конкретно, а ко всем кто пытается оскорбить или унизить другого...по мойму это не корректно...
... речь идёт о HSD, а они являются моим прошлым, настоящим и будующим альянсом..
В старый списках альянса я такого игрока не помню. Да и зарегистрировался вроде не давно. Вы что - мульт?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
... речь идёт о HSD, а они являются моим прошлым, настоящим и будующим альянсом..
В старый списках альянса я такого игрока не помню. Да и зарегистрировался вроде не давно. Вы что - мульт?
Нет я человек убитый сессией и начавший всё заново, других аккаунтов не имею можешь не ихидничать.
Цитата:
Вот никак не пойму зачем ссориться, тем более на словах, есть дела, есть результаты, ими надо гордиться или наоборот, а словестные перепалки....вы что бабки на базаре, которые спорят за лучшее место ?? сомневаюсь ... скрверно, скверно...
Выше написанное не относиться к кому либо конкретно, а ко всем кто пытается оскорбить или унизить другого...по мойму это не корректно...
Паха тебе дали армию вот и летай, а для меня оставь форум, я уже налетался
ElasticEye писал(а):
Цитата:
Паха тебе дали армию вот и летай, а для меня оставь форум, я уже налетался
Ну ладно тебе я тоже хочу что-нить написать... А летать ...летаю ...
что-то ты во время сессии немного обозленный что ли (шучу)
Приношу извинения альянсу [HSD] за все наши высказывания, которые вы сочли оскорбительными. Кроме того моё старое обвинение СнупиС в спаме, пересмотрев скриншоты нашёл необоснованным. Приношу мои личные извинения.
У вам я отношусь с уважением и пониманием...
Непонятно только одно: сегодня я узнал, кто такой ElastycEye .... не понимаю, почему он опускается до флейма... с вашего позволения, считаю его личным врагом...
Приношу извинения альянсу [HSD] за все наши высказывания, которые вы сочли оскорбительными. Кроме того моё старое обвинение СнупиС в спаме, пересмотрев скриншоты нашёл необоснованным. Приношу мои личные извинения.
Непонятно только одно: сегодня я узнал, кто такой ElastycEye .... не понимаю, почему он опускается до флейма... с вашего позволения, считаю его личным врагом...
Это Вы уважаемый опускаетесь до флейма. Войну объявляйте хоть заобъявляйтесь) Моё оффзаявление: Объявляю войну Лотосу. Тебе мне кажется уже деться не куда И я не "какой то" я один единственный уважаемый нигхминд
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
_Bandutka_ писал(а):
2HSD ваше отношение к так называемой начинающейся всесферке, которая уже у всех на устах? какие у вас взгляды на все происходящие?
всесферка как всесферка=)))только вкусная очень
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Ну... извинения типа приняты...хотя я в общем то и не обижался
P.S. Правда не могу обещать что не будем изредка заниматься все темже... мира же вы не хотите... P.P.S. Вот это я понимаю обсуждение альянса, все вежливы и культурны, заглядение просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей