Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 419 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 528 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Qstar писал(а):
ElasticEye писал(а):
Чё тебе не ймёца? вылези из под HSD а потом пости в форуме уже реально достал своими соплями всю клаву мне залил

То чем вы занимаетесь, уважаемый, в топике, обсуждение в котором на данный момент идет о альянсе HSD и (в том числе) его боевых действиях с другим альянсом, называется
а) оффтопик
б) флейм
За такие вещи можно получить и шишку в лоб.
Если хотите по дискутировать лично, прошу в ПМ.
P.S. Номер вашей соты я записал и поделюсь им с друзьями на кольце Псалао.

P.S.S Прошу прошение у HSD за оффтопик в данном посте.

А ты его не трогай=)Он имеет полное право здесь писать,если хочешь могу даже сказать,что даю ему разрешение....так что не утруждайся угрозами 8)

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:39 
Надзиратель кольцевого мира

Qstar писал(а):
snoopy_s писал(а):
Позвольте от себя лично и от лица нашего альянса поздравить Лотос! С чем они и сами знают!
А теперь вопрос, как вы считаете время конструктивных переговоров еще не настало? ;)

Мы все отлично знаем что вместо поздравлений вам лучше вознести молитву Богам Сферы за вчерашний и сегодняшний даун. Лишь благодаря этим даунам вам удалось достичь некоторых успехов. Молодцы!!!
"Проиграть битву не значить проиграть войну!" (с)

Дорогой Лотосовец, эти дауны совершенно не имеют отношения к тому что я имел ввиду в своем посте... твои друзья с кольца Ворания тебе могут рассказать о чем это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 1:49 
Qstar писал(а):
ElasticEye писал(а):
Чё тебе не ймёца? вылези из под HSD а потом пости в форуме уже реально достал своими соплями всю клаву мне залил

То чем вы занимаетесь, уважаемый, в топике, обсуждение в котором на данный момент идет о альянсе HSD и (в том числе) его боевых действиях с другим альянсом, называется
а) оффтопик
б) флейм
За такие вещи можно получить и шишку в лоб.
Если хотите по дискутировать лично, прошу в ПМ.
P.S. Номер вашей соты я записал и поделюсь им с друзьями на кольце Псалао.

P.S.S Прошу прошение у HSD за оффтопик в данном посте.

Ну вообще шишку ... нет тазик с полотенцем нужно тебе что бы вытереть слёзы, а я не оффтоплю, речь идёт о HSD, а они являются моим прошлым, настоящим и будующим альянсом, поэтому иди закрой соту и залей её слезами. Кто ты и что ты я знаю и пугать своими стервятниками детишками на псолеоне меня не нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот никак не пойму зачем ссориться, тем более на словах, есть дела, есть результаты, ими надо гордиться или наоборот, а словестные перепалки....вы что бабки на базаре, которые спорят за лучшее место ?? сомневаюсь ... скрверно, скверно...

Выше написанное не относиться к кому либо конкретно, а ко всем кто пытается оскорбить или унизить другого...по мойму это не корректно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 7:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ElasticEye писал(а):
... речь идёт о HSD, а они являются моим прошлым, настоящим и будующим альянсом..

В старый списках альянса я такого игрока не помню. Да и зарегистрировался вроде не давно. Вы что - мульт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 8:10 
Qstar писал(а):
ElasticEye писал(а):
... речь идёт о HSD, а они являются моим прошлым, настоящим и будующим альянсом..

В старый списках альянса я такого игрока не помню. Да и зарегистрировался вроде не давно. Вы что - мульт?

Нет я человек убитый сессией и начавший всё заново, других аккаунтов не имею можешь не ихидничать.
Цитата:
Вот никак не пойму зачем ссориться, тем более на словах, есть дела, есть результаты, ими надо гордиться или наоборот, а словестные перепалки....вы что бабки на базаре, которые спорят за лучшее место ?? сомневаюсь ... скрверно, скверно...

Выше написанное не относиться к кому либо конкретно, а ко всем кто пытается оскорбить или унизить другого...по мойму это не корректно...

Паха тебе дали армию вот и летай, а для меня оставь форум, я уже налетался :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 10:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ElasticEye писал(а):
Цитата:

Паха тебе дали армию вот и летай, а для меня оставь форум, я уже налетался :twisted:

Ну ладно тебе я тоже хочу что-нить написать... ;) А летать ...летаю ...
что-то ты во время сессии немного обозленный что ли ;) (шучу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 3:04 
Вечный флудер
Вечный флудер

Приношу извинения альянсу [HSD] за все наши высказывания, которые вы сочли оскорбительными. Кроме того моё старое обвинение СнупиС в спаме, пересмотрев скриншоты нашёл необоснованным. Приношу мои личные извинения.

У вам я отношусь с уважением и пониманием...

Непонятно только одно: сегодня я узнал, кто такой ElastycEye .... не понимаю, почему он опускается до флейма... с вашего позволения, считаю его личным врагом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 4:26 
nightmind писал(а):
Приношу извинения альянсу [HSD] за все наши высказывания, которые вы сочли оскорбительными. Кроме того моё старое обвинение СнупиС в спаме, пересмотрев скриншоты нашёл необоснованным. Приношу мои личные извинения.

Непонятно только одно: сегодня я узнал, кто такой ElastycEye .... не понимаю, почему он опускается до флейма... с вашего позволения, считаю его личным врагом...

Это Вы уважаемый опускаетесь до флейма.
Войну объявляйте хоть заобъявляйтесь)
Моё оффзаявление: Объявляю войну Лотосу. 8)
Тебе мне кажется уже деться не куда 8)
И я не "какой то" я один единственный 8) уважаемый нигхминд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 7:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2HSD ваше отношение к так называемой начинающейся всесферке, которая уже у всех на устах? какие у вас взгляды на все происходящие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 14:58 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Моё отношени знает пара игроков из альянса ГГРЕ. Вы у них спросите :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 15:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я отношусь к ней так....Она должна была начаться, Она началась, и Она продолжается... После нее станет все ясно ! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
_Bandutka_ писал(а):
2HSD ваше отношение к так называемой начинающейся всесферке, которая уже у всех на устах? какие у вас взгляды на все происходящие?

всесферка как всесферка=)))только вкусная очень :P

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:46 
Дозорный
Дозорный

Какая всесферка?:-) Обычная война.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:00 

nightmind писал(а):

Ну... извинения типа приняты...хотя я в общем то и не обижался :wink:

P.S. Правда не могу обещать что не будем изредка заниматься все темже... мира же вы не хотите... :roll:
P.P.S. Вот это я понимаю обсуждение альянса, все вежливы и культурны, заглядение просто! :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 419 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 528 След.

Часовой пояс: UTC+03:00