Хорошо ещё ЧЕРВИ, а не КРЫСЫ. :lol: "ми папи, ви черви, го за гз... тьфу, открывай ворота!" :lol:
Злой, 5+ баллов :)))))
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Да ладно вам. название кк название. про совместимость Сферы и названий альянсво - No comment. посмотрите в рейтинге другие названия Другое дело, что и вправду, человек с 15к рейтинга, в большинстве случаев, к сожалению, не может дать защиту своим сокла... сорри, привычка:) соальяновцам:)
Насчёт идеи с заключением договоров - это уже становится интресней.
А так, SelvestR, удачи!:)
P.S.
Цитата:
Специально для таких как ты зарядил!
Он имел ввиду зарегистрировал?:)))
_________________ In Greed we trust!
[url=http://kida.by.ru/dd/greed.jpg][img]http://kida.by.ru/dd/greed.jpg[/img][/url]
-------
Бог сделал больших людей и маленьких. Кольт сделал их равными.
Да ладно вам. название кк название. про совместимость Сферы и названий альянсво - No comment. посмотрите в рейтинге другие названия Другое дело, что и вправду, человек с 15к рейтинга, в большинстве случаев, к сожалению, не может дать защиту своим сокла... сорри, привычка:) соальяновцам:) Насчёт идеи с заключением договоров - это уже становится интресней. А так, SelvestR, удачи!:)
Меня уже аватор твой просит вступить в твой клан а не только название ... УБЕРИ ОТ МЕНЯ ПУКОЛКУ не пугай детей пряником , не ловил я пули зубами =) ... АЙ АЙ АЙ эт не пуколка ... за что так жестоко ... ПОМОЕМУ надо сменить название клана=)
Меня уже аватор твой просит вступить в твой клан а не только название ... УБЕРИ ОТ МЕНЯ ПУКОЛКУ не пугай детей пряником , не ловил я пули зубами =) ... АЙ АЙ АЙ эт не пуколка ... за что так жестоко ... ПОМОЕМУ надо сменить название клана=)
Дак вступай к нам...
На фото мистер Макаров собственной персоной!
Макаров не мистер, макаров - товаристч =)
ЗЫ, SilvestR - беда твоего альянса в неорганизованности. Есть у меня одна идея, даже концепция по созданию Альянса, необЫчная иерархия, термины и.т.д. А то всякая демократия, тоталитаризм итд уже надоели. Заинтересован?
ЗЫ, SilvestR - беда твоего альянса в неорганизованности. Есть у меня одна идея, даже концепция по созданию Альянса, необЫчная иерархия, термины и.т.д. А то всякая демократия, тоталитаризм итд уже надоели. Заинтересован?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя