R_3 писал(а):
Ах да забыл, еще РС освободил хранителя dada когда его захватили мимикри
Ах Р3, Р3. В освобождении дада участвовали так же юниты ТНР и МД. Так, что давай не бум своим ребятам. А по поводу того, что кто то там боялся и проч... Я знаю кто реально (боялся говорить не буду) не хотел продолжать. И меж прочим после колоний были аут посты а это посильнее будет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
В освобождении дада участвовали так же юниты ТНР и МД.
Да, может - я тогда как раз бросал игру, так что не буду спорить... Но это тоже не меняет в корне ситуацию, так ведь?
Lees писал(а):
А по поводу того, что кто то там боялся и проч... Я знаю кто реально (боялся говорить не буду) не хотел продолжать. И меж прочим после колоний были аут посты а это посильнее будет.
Я знаю кто боялся. После того как первый раз сборная РС столкнулась с багом что она не отступила с соты, погибла до последнего юнита, а администрация нам ответила что не возвращает игрокам потери вследствии багов/ошибок игры, остальные почему-то не хотели снова рисковать В конце концов полетел снова РС. И речь здесь как раз и идет об аутпостах, мастера только там и были А потом мы прекратили играть в квест дальше, посколько гигантские по тем временам потери юнитов совсем не окупались награбленными ресурсами, и теперь, когда конфликт между нашими расами улажен, только ксенофобы продолжают проявлять по отнрошению к дружелюбной и мирной расе Мимикри агрессию и призывать Орионцев вступить на путь национализма и устроить целой расе разумных существ геноцид только за то что когда-то, во времена первого контакта, мы не смогли понять друг друга.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
... когда конфликт между нашими расами улажен, только ксенофобы продолжают проявлять по отнрошению к дружелюбной и мирной расе Мимикри агрессию и призывать Орионцев вступить на путь национализма и устроить целой расе разумных существ геноцид только за то что когда-то, во времена первого контакта, мы не смогли понять друг друга.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
R_3 писал(а):
... когда конфликт между нашими расами улажен, только ксенофобы продолжают проявлять по отнрошению к дружелюбной и мирной расе Мимикри агрессию и призывать Орионцев вступить на путь национализма и устроить целой расе разумных существ геноцид только за то что когда-то, во времена первого контакта, мы не смогли понять друг друга.
Хоботов, это мелко (с) Покровские Ворота.
Кстати я не Келиджа имел ввиду Просто заранее вижу что иначе ты бы сказал что раз мы прекратили воевать с мимикри то теперь мы не патриоты Ориона
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
потеряно армии на 1.43ккк прода ... грубо получаеться 70к пап .. мне их строить - это 600-700 дней ..................
какже ты их построил тогда если играешь меньше 2х лет! ))))
это чтоб было больше надрыву в мессаге ) а так за месяц отстроятся
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Харе, патриоты. Подеритесь еще. Устроили, понимашь, дележку у кого патриотизм круче. Были Микмири-злые, были мимкри-добрые, но сейчас они не имеют статус захватчиков. Воюют так же как и вы. Да, армии халявные, но признайтесь, квестовые армии не летают на тех, кто не хочет с ними воевать. А уж то что Раса Мимикри сроднилась с самими Орионцами уже другая история. И Орионцы-Мимикри в основном воюют своими армиями. Отстаньте от темы "захватничества" Ориона, скоро будет новый виток квеста, в который будет вовлечен весь Орион. Вот тогда и будете на груди у себя тельняшки рвать.
skipp писал(а):
ZozoLala писал(а):
Kelij писал(а):
потеряно армии на 1.43ккк прода ... грубо получаеться 70к пап .. мне их строить - это 600-700 дней ..................
какже ты их построил тогда если играешь меньше 2х лет! ))))
это чтоб было больше надрыву в мессаге ) а так за месяц отстроятся
Давай философски подходить к даунтайму. и связанными с ним потерями...
Несчастный случай в транспортном модуле - внезапная разгермитизация. Вполне нормальное оправдание в контексте игры.
Наверно можно, если такая компенсация. Т.е убедили. Поиграл на работе в карты MtG впервые. Кто играл, скажите Это правда что после окончания хода надо демонически хохотать?
Обязательно нужно, иначе соперник начнет ДУМАТЬ......
А так он СЛУШАЕТ хохот... и проигрывает
Lees писал(а):
Ajshma Кто хоть тут ругался????? Какие тельники?
Ша возьму тельник, надену на белый собак, и порву его... ты бушь ругаться.
А если серьезно, зная вас уже не первый месяц - вы ругаетесь. Старички, а ведете себя аки малые дети... "Моя верблюда лучша, моя пальма выша!"
2R_3
Ты бы сначала историю первого квеста с мимикри изучил , а потом бы сказки расказывал ..
*РС освободили даду* - ты даже не в курсе что и там были наши папы ...
и первого мастера Вист убил после того как я вынес там прослойку и летел его убивать..
да вообще - даже говорить не хочеться с человеком , который совершенно не в курсе ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя