Хм...больше всего мне ненравится поведение РR,просто читаеш посты некоторых представителей этого альянса и создается впечатление что играет либо малолетка либо даун...
Да это понятно,но когда группа людей в каждом своём посте использует кучу дешевых понтов,употребляют слово кормушка чуть ли не через слово,пытаются показать какой у них большёй-наводит на мысли о вменяемости...
gadys, знаешь, на меня наводит на мысли о вменяемости человека его грамотность. но даже не это самое плохое. самое плохое - это когда людей оскорбляют из-за игры. мне вот лично кажется, что малолетка - человек, который тяжело связывает несложную комбинацию слов.
и еще. это форум игры destiny sphere, ты не забыл? что ты предлагаешь здесь обсуждать, кроме как альянсы? почитай название треда. быть может, это натолкнет тебя на некоторые мысли. поэтому размышления о силе одного или другого альянса неизбежны.
или ты предлагаешь нам обсуждать здесь как мы поели сегодня, или, быть может то, как мы сходили на работу/учебу? поверь, здесь все хотят говорить о другом.
да и вообще, кто ты? участвовал ли в войнах на фениксе? имеешь ли непосредственное представление об альянсах?
иными словами, считаю твои оскорбления недостойными взрослого человека. если ты не сможешь объяснить, кого именно в нашем альянсе ты считаешь малолеткой или дауном, то придерживаюсь того мнения, что ты просто пустотреп.
no offence.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Durcky писал(а):
Эххххх... Ну на заявление малышей по поводу нелюбви к Системным Ошибкам, думаю, реагировать не стоит... Устали они от войны... Да и я тоже порядком устал... В реале встреча мне понравилась... Ребята вы хорошие. И альянс у вас в целом сильнее нашего. Ибо просто каждый ваш игрок сильнее каждого моего. Войну не прекратим. Мне с ней удобно альянс чистить... Замечание ОЧЕНЬ активного молодого человека из, видимо, отряда INAS (не знаю, почему у него до сих пор эта аббревиатура в подписи...), могу одно сказать. Не лечите и не лечимы будете. Альянс у меня хороший, люблю его очень. А от балласта избавиться всегда успею. По крайней мере очень люблю и уважаю свой актив. Респект вам ребята! PR - оч уважаю Мишу из АНТАНТЫ... И Умку тож помню не злым словом. Да и с МИДом приятно общаться было. Жалко, что союза с вами у нас пока не получается... Имею все-таки большие надежды на это. Синдикат - не сталкивались здесь. Монстрей нелюблю. Ну а Синдикат - это клон их. Но это не та нелюбовь, чтоб мне здесь голосовать за них... HSD - Хм... Ребята резвые... Внушают некоторый страх... Организованный мощный альянс... Но вот ненавидеть мне их ну совсем не за что... (Разве за то что один раз слетали на моего дипломата... Так это давно было, да и вывезли копейки... ). За Империю - Как уже говорилось - банально. С ними все было понятно еще до того, как они заняли какое-то место в рейте... Остльных не знаю... Или мало знаю...
Вывод: Не буду я ни за кого голосовать! Кого уважаю - тех уважаю, ну а кого не уважаю, за тех и так проголосуют...
Все сказанное выше - мое личное ИМХО! Просто сентиментальный я что-то сегодня...
Нравятся мне Лорды. За такие посты, наверное... Но это в другое голосование...
У Систем Эррор проблемы с никами, никакого, как сказал бы Аишма, элемента ролевой игры, но в остальном вроде хороший альянс, общение с илидером мне понравилось, но вот высказывания некоторых членов о Лордах, особенно в начале их войны, производят очень плохое впечатление.
ХСД я не сильно люблю, всё-тки война сказалась, особенно последняя спам - атака, в результате которой не мог вылететь с соты больше четырёх часов, окна не было.
К руководству ПР отношение хорошее, но вот всё-таки наличие такого сильного альянса, а тем паче Тройственного Союза, смещает баланс сферы настолько, что сфера погибнуть может. Не обижайтесь, но если бы ТС (тройственного союза) вдруг не стало в сфере, то политика и войны в сфере стали бы гораздо интереснее.
С Синдикатом тоже не встречался, наверно пора поговорить с кем-нибудь из руководства, но лидер мне нравиться. Создаёт впечатление хорошего, агрессивного, корректного альянса.
С Ремпайром не встречался, но с саого начала мне очень не понравился император. Впечатленние, об альянсе, однако, скрашивают МИДы. Но всё-тки очень печально, что все кормушки ушли в РЕмпайр...
С IMMF вопросы... с одной стороны они -мои естественные кормушки, с другой чем-то они мне нравятся, и хотелось бы получить такую ячейку в свой альянс, а так получается, что они всё-тки нейтралы...
Похоже, сдесь свой голос никому не подарю...
Ах, да.. Бандитка! Вступай к нам, внеси разнообразие в наше мужское общество! Хотя я и задумал повысить рейтинг вступления к нам, но в игре главное - общение. В-общем если интересно - пиши.
У Систем Эррор проблемы с никами, никакого, как сказал бы Аишма, элемента ролевой игры, но в остальном вроде хороший альянс, общение с илидером мне понравилось, но вот высказывания некоторых членов о Лордах, особенно в начале их войны, производят очень плохое впечатление.
Не буду повторяться , хотя придется - наши ники - наш имидж уже И они как раз вносят РПГ своим обсуждением их каждый раз Кстати , скажи мне плиз , кто у нас лидер? Мне вот всегда казалось , что такового у нас нет И кстати какие высказывания ?
ЗЫ "Хороший понт дороже денег " (С)
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
_Bandutka_ писал(а):
мальчишки никогда не признавайтесь девушкам в любви, они играть с вами будут...
Эт еще почему?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Ну вот , кажется лорды начинают голосовать за нас А ведь их многооооо , а представляете , что будет , если весь Ремпайр проголосует Я вот за Лордов что-то не хочу голосовать - жалко мне их
Мда... Ничего нового похоже не открылось. Треть не любит топа, треть не любит пораженных и треть не любит кого-то еще, с кем были склоки раньше.
Может еще одно голосование замутим? "В каком бы альянсе Вы бы хотели оказаться с самого начала, если бы можно было бы все переиграть?"
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ну вот , кажется лорды начинают голосовать за нас А ведь их многооооо , а представляете , что будет , если весь Ремпайр проголосует Я вот за Лордов что-то не хочу голосовать - жалко мне их
А я вот, голосую!!! .... против вас конечно же
ну чем мы вам так не угодили?
_________________ Лесной Эльф. специалист по скрытым атакам.
не заходи в леса Эльфов... тогда может и останешся в живых.
[*ES*]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей