уважаемый господин Dimcha.
во-первых, отпадает всякое желание разговаривать с человеком, который, видимо, не имеет ни малейшего представления о грамматике русского языка.
во-вторых, хочется почеркнуть скоординированность нашей ударной группы.
в-третьих, если каждый из них во время атаки не высылал армию чаще, чем раз в 30 минут, то спамом по правилам это называть нельзя. по крайней мере, как мне это известно.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
придирки по поводу русского опущу, каждый из 2 игроков выслал по 2 спам-армии в течении времени мнеее 30мин что заффиксировано документально обращаю внимание что от каждого были по 2 армии а не в сумме
_________________ [i][color=blue]ОРИОН-The Core член -ТС-
Андромеда-***[/color]
[color=red]Феникс-The Core Лидер альянса[/color][/i]
[img]http://vitcool.nm.ru/tc0.gif[/img]
гмм...
а после этого в течение часа были атаки?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
тогда прошу предоставить мне логи и скрины на мой e-mail(realerq@mail.ru)
будем разбираться и учить молодежь.
Прошу Всех кто увидит нарушения правил со стороны нашего альянса стучать в асю ответственным лицам...
мы стараемся вести чесную и коректную игру ненарушая правил... что и показано в нашем уставе
в случае если будет замечено хамство в ПМ со стороны наших игроков прошу сообщать лично мне
с надеждой на понимание
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
как же мне нравится никаких вопросов к PR.
господа, вместо того, чтобы стучаться в аськи...
пишите лучше сюда.
так и вам полезнее.
и нам приятнее
Iron Angels - группы товарищей, которые недавно стали играть в ds.
Изначально, как верно подметил Tomminoker, были одним альянсом.
Потом большая часть их влилась в rempire.
Один из самых активных игроков недавно перешел в состав PR.
дабы не флужить в ПиВе переносим разговор в нужное место:)
Цитата:
Aboltuss, я очень вас уважаю как собеседника. Но позвольте с вами не согласится. В данном случае был простой грабеж альянса из 5-и человек. Вы хотите нас заставить играть в sim city? этого не будет никогда. Нас много. Мы активные игроки. Мы хотим есть. И давайте не будем говорить, о том, что мы мешаем другим. Все, кому хочется не попасть под молот ТС уже давно позаботились об этом. Мы воюем сейчас с Вами. Поверьте, это очень важная для нас война. И в этом мы уже не уподобляемся шакалам, какими вы хотите нас представить. Уважаемый, вы проводили соц. опрос игроков по поводу того, кому ТС мешает жить? Если нет, то прошу не говорить более слов вроде, цитирую:
Цитата: А Легиону, например, очень не нравится то, что вы, три топовых альянса, доставляете всем проблемы.
И еще - Вы нам не судьи. Нам не нужны судьи. Ваш альянс - Ваш альянс. А мы, позвольте сами решим свои правила игры. И будем играть по ним. По поводу того, что Вы никогда не скатывались до грабежа... Aboltuss, и я, и Вы прекрасно знаем, что это фальш. Нет человека в топ50 сферы феникса, который бы мог там оставаться не грабя. А воюя с сильными альянсами пограбишь мало. Ну попробуйте вывезти с любого из топ25 ресы... Уверен, Вы этого сделать не сможете. Как и мы. Так что, давайте будем честны.
Надеюсь, на то, что наша беседа с Вами не перейдет в закидыванию друг друга грязью. Я никогда этим не занимался, и не буду.
Цитата:
прекрасно знаем, что это фальш. Нет человека в топ50 сферы феникса, который бы мог там оставаться не грабя. А воюя с сильными альянсами пограбишь мало. Ну попробуйте вывезти с любого из топ25 ресы... Уверен, Вы этого сделать не сможете. Как и мы. Так что, давайте будем честны.
хочу разочаровать - есть!! я например кормлюсь на ПР, Синдикате и ХСД!! НО НЕ ГРАБЛЮ МАЛЕНЬКИЕ АЛЬЯНСЫ, только нейтралов!!! Тоже самое могу сказать про всех Легионеров Хаоса!! Наши Воины получили цели и указания, а дальше достигают эти цели сами, своими способами!! Но не опускаются до избиения маленьких!!
Зачем топ 25 если всего игроков 3к почти?! Я был честен и справедлив!! А вот от вас услышал только "не лезьте не в свое дело", мы делаем так как выгодно нам.. я понимаю, что вам это выгодно, но неужели ваш девиз это "достижение цели любыми доступными методами" и еще ах задам вопрос, на который не получил ответ - почему альянс из 5 человек считается недостойным чести быть представленным на Фениксе? Ведь при нынешней ситуации создать новый альянс и привлечь в него людей тяжело, тем более что новички ведутся на рейтинг ТОПОВ, а не мелких альянсов.. даже устав мало кто читает!!!
Dionis.
Без обид, но хотелось бы пообщаться именно с Aboltuss.
Меня напрягает ваш caps lock, ваше неуважение к собеседнику и ваша мания величия.
Если вы не хотите поддерживать политграмотного общения, мне нечего вам сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя