Силен и могуч ХСД - чуть лапку прищемили, сразу с за дядю прятаться. Прям образец храбрости и героизма. И это при нападении члена ХСД на игрока с рейтингом ниже чем у нападающего.
Ну вообще,никого о помощи мы не просили,и если ПР или Синдикат к вам прилетел,то не по нашей вине=)))не можем мы им запретить этого,это будет нечестно,есть-то все хотят=)А о помощи никто никого официально непросил просто кое-кто грамотно пользуется обстаятельствами для наращвание рейта,и молодцы такую халяву упускать неприлично....
Ну а я к тебе уже лечу=)ну только не убегай=)
Ну не стоить обманывать. Форум повыше почитай. Там выдежки из моей переписки с атакующими ребятами из PR. Их попросил о помощи ваш игрок. Они естествено как добропорядочные союзники помогли. Так что уважаемый не стоит говорить о вашей крутизне - цена ей как выясняется небольшая.
А с полетом опоздал как всегда. Опередили соратники и союзники. Теперь ко мне долго можно не лететь - армии достойной Верховного пса уже нет. Эх, на пару бы дней пораньше...
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Кто говорил о запросе помощи - попробуйте рассмотреть PR+HSD+Syndicate как один альянс, с 3-мя боевыми подразделениями. Вопросы отпали?
О несоответствии слов о помощи - все просто. В альянсах есть руководство, а есть подчиненные. Подчиненным просто могли сказать - с ЛОТОСом у наших союзников война, давайте добавим? А уже подчиненные неверно интерпретировали.
Я точно могу сказать, что у меня HSD помощи не просил. Просто, как я узнал, что у них война с ЛОТОСом, сразу послал свои войска на ближайших ЛОТОСов.
меня наверное не поняли...я имела вввиду частые полёты на одного и того же игрока, который ниже в рейтинге и не имеет опасности читала форум на досуге, да и здесь яркий пример того, что многие пытаются зделать так, чтобы остальным не осталось ничего кроме как закрыть ворота...это очень печально...
так да, это плохо когда летают, но надо играть учиться, зачем открывать рано ворота. До того как открыл ворота договаривайся в какой альянс пойдеш, если не можеш сам выжить. Но все таки доля правды в твоих словах есть, ведь почему не воюют топовые альянсы между собой, эт ведь интереснее, чем отнимать конфетку у дитей.
так да, это плохо когда летают, но надо играть учиться, зачем открывать рано ворота. До того как открыл ворота договаривайся в какой альянс пойдеш, если не можеш сам выжить. Но все таки доля правды в твоих словах есть, ведь почему не воюют топовые альянсы между собой, эт ведь интереснее, чем отнимать конфетку у дитей.
В эту тему. Игроки делятся на три группы:
1. Кто идет в альянс ради защиты при открытии ворот.
2. Кто остается нейтралом.
3. Кто идет в альянс по причине, что ему интересно в этом альянсе.
ИМХО, первые игроки лучше б сидели за закрытыми воротами....
P.S. Война с топовыми альянсами - очнись, идет она.
2Warrkan "ИМХО, первые игроки лучше б сидели за закрытыми воротами.... " тогда лучше чтоб не регились или чтоб им дали хоть малость развиться, а не полировать армиями в 10 раз больше
Ну не стоить обманывать. Форум повыше почитай. Там выдежки из моей переписки с атакующими ребятами из PR. Их попросил о помощи ваш игрок. Они естествено как добропорядочные союзники помогли. Так что уважаемый не стоит говорить о вашей крутизне - цена ей как выясняется небольшая. А с полетом опоздал как всегда. Опередили соратники и союзники. Теперь ко мне долго можно не лететь - армии достойной Верховного пса уже нет. Эх, на пару бы дней пораньше...
Чтож такое, да угомонитесь вы юноша, сколько уже тут причитать и жаловаться можно, берите хоть пример со своих коллег с Ворании чтоли, они тоже немного жалуются, но до вас им далеко...
Ваша точка зрения уже давно понятна, и что вы сами из себя представляете тоже. Может хватит флуд разводить?
Warrkan
Цитата:
В альянсах есть руководство, а есть подчиненные. Подчиненным просто могли сказать - с ЛОТОСом у наших союзников война, давайте добавим? А уже подчиненные неверно интерпретировали.
В PR против LOTOSа ничего сказано не было. В любом случае, мы интепретируем это правильно...это ваши личные заморочки, пока от нас не потребуют исполнить договоренности о союзе.
Альянс PR.
В альянсах есть руководство, а есть подчиненные. Подчиненным просто могли сказать - с ЛОТОСом у наших союзников война, давайте добавим? А уже подчиненные неверно интерпретировали.
ниче личного...ну слетали разок покушать ну с кем небывает
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
такое чувство, что в сильных альянсах одни голодающии
Так и есть ............. временами хоть на стену лезь ............... вот и приходится закусывать Лотосами, ЛЛами, Бластами и кто там еще .... а и ЛЦ конечно же.........хы хы.......сорь....еси кого обидел.......не со зла
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Warrkan писал(а):
Кто говорил о запросе помощи - попробуйте рассмотреть PR+HSD+Syndicate как один альянс, с 3-мя боевыми подразделениями. Вопросы отпали?
О несоответствии слов о помощи - все просто. В альянсах есть руководство, а есть подчиненные. Подчиненным просто могли сказать - с ЛОТОСом у наших союзников война, давайте добавим? А уже подчиненные неверно интерпретировали.
Я точно могу сказать, что у меня HSD помощи не просил. Просто, как я узнал, что у них война с ЛОТОСом, сразу послал свои войска на ближайших ЛОТОСов.
Да... конечно если рассматривать ТС как один альянс... то вы контролируете всю сферу. GAME OVER YOU WIN !
А если бы ты форум пораньше почитал, то выяснил бы, что мы воюем с ХСД уже очень давно. Ешё недели за две до НГ они полетели на нашего мембера. Это их агрессия. Тогда ТС ещё не было. И повода для начала войны Синдикатом и ПР не было. Война возобновилась после того, как я им предложил мир - они потребовали выплат, а мы на это не согласны.
А вообще интересно... посчитаем ваш общий рейтинг и сравним с нашим... уже будет показатель...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
nightmind писал(а):
Warrkan писал(а):
Да... конечно если рассматривать ТС как один альянс... то вы контролируете всю сферу. GAME OVER YOU WIN ! А если бы ты форум пораньше почитал, то выяснил бы, что мы воюем с ХСД уже очень давно. Ешё недели за две до НГ они полетели на нашего мембера. Это их агрессия. Тогда ТС ещё не было. И повода для начала войны Синдикатом и ПР не было. Война возобновилась после того, как я им предложил мир - они потребовали выплат, а мы на это не согласны. А вообще интересно... посчитаем ваш общий рейтинг и сравним с нашим... уже будет показатель...
Ну почему же гейм овер...Это пока-что нам нечего противопоставить,а в будущем появтся военные блоки,которые смогут,хватит уже причетать...Вот вы почему не создадите блок подобный нашему?а?что не можете?а вот это не наши проблемы,то что вы не может организоваться...Так что ребят не взывайте к нашему великодушия...Тебе наш МИД сказал,хочешь мира готовь контрибуцию....
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Да... конечно если рассматривать ТС как один альянс... то вы контролируете всю сферу. GAME OVER YOU WIN ! А если бы ты форум пораньше почитал, то выяснил бы, что мы воюем с ХСД уже очень давно. Ешё недели за две до НГ они полетели на нашего мембера. Это их агрессия. Тогда ТС ещё не было. И повода для начала войны Синдикатом и ПР не было. Война возобновилась после того, как я им предложил мир - они потребовали выплат, а мы на это не согласны. А вообще интересно... посчитаем ваш общий рейтинг и сравним с нашим... уже будет показатель...
Так не переливайте воду с одной посуду в другую. Просто играйте себе дальше, не всегда те что рулили в начале рлят потом
nightmind писал(а):
Warrkan писал(а):
нет Game overa!!! Зачем сгибаться под кем-то из-за его агрессии?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя