GodDionis писал(а):
нет Game overa!!! Зачем сгибаться под кем-то из-за его агрессии?!
Вот я иговорю тем, кто рассматривает ТС как один альянс: мы воюем с ХСД.
Если уж ПР и Синдикат хотят воевать, то объявляйте войну, чтобы всё было понятно, а я со своей стороны сделаю всё, что смогу...
нет Game overa!!! Зачем сгибаться под кем-то из-за его агрессии?!
Вот я иговорю тем, кто рассматривает ТС как один альянс: мы воюем с ХСД. Если уж ПР и Синдикат хотят воевать, то объявляйте войну, чтобы всё было понятно, а я со своей стороны сделаю всё, что смогу...
Сто раз уже писали об этом, не требуется дополнительного объявления войны кому-либо участниками ТС!!! Мы помощи у ПР и Синдиката в войне с Вами не просили, это их инициатива, и они правы поскольку показывают этими действиями, что наш договор не чистая формальность, а настояшая реальность!
snoopy_s писал(а):
Сто раз уже писали об этом, не требуется дополнительного объявления войны кому-либо участниками ТС!!! Мы помощи у ПР и Синдиката в войне с Вами не просили, это их инициатива, и они правы поскольку показывают этими действиями, что наш договор не чистая формальность, а настояшая реальность!
Это не совсем так, запрос от вас таки как раз был, хотя и не на официальном уровне.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
У как все поворачивается
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Кто говорил о запросе помощи - попробуйте рассмотреть PR+HSD+Syndicate как один альянс, с 3-мя боевыми подразделениями. Вопросы отпали?
О несоответствии слов о помощи - все просто. В альянсах есть руководство, а есть подчиненные. Подчиненным просто могли сказать - с ЛОТОСом у наших союзников война, давайте добавим? А уже подчиненные неверно интерпретировали.
Я точно могу сказать, что у меня HSD помощи не просил. Просто, как я узнал, что у них война с ЛОТОСом, сразу послал свои войска на ближайших ЛОТОСов.
Да... конечно если рассматривать ТС как один альянс... то вы контролируете всю сферу. GAME OVER YOU WIN ! А если бы ты форум пораньше почитал, то выяснил бы, что мы воюем с ХСД уже очень давно. Ешё недели за две до НГ они полетели на нашего мембера. Это их агрессия. Тогда ТС ещё не было. И повода для начала войны Синдикатом и ПР не было. Война возобновилась после того, как я им предложил мир - они потребовали выплат, а мы на это не согласны. А вообще интересно... посчитаем ваш общий рейтинг и сравним с нашим... уже будет показатель...
Цитата:
4. В случае военной агрессии на одного из Союзников, это рассматривается как агрессия на всех членов Союза и другие Союзники обязаны оказать военную поддержку. Атакованный член союза вправе просить Союзников не вмешиваться в конфликт, рассматривая его как личный.
5. В случае военной агрессии одного из Союзников, он вправе попросить военной помощи других членов Союза.
6. Под агрессией на одного из Союзников рассматривается инициированное третей стороной нападение на соту участника Союзного Договора, включая колонии и отказ от возмещения убытков. Нападение считается совершенным, после того как армия нападающего достигла соты участника Договора.
Кстати агрессорами были HSD. Далее, вы разберитесь просили у вас помощи или нет (см. п. 5)
Цитата:
9. Любой из Союзников может не выполнять условия договора, если этим самым нарушит договора, подписанные ранее. Любой из Союзников может не включаться в военные конфликты, касающиеся других Членов Союза, начатые до заключения Союзного Договора.
Начато было до вашего союза.
Т.е. на основе вышеизложенного вы просто совершили акт агрессии. Ибо никто вас помогать не просил, на вашего союзника никто не нападал, а наш конфликт начался до вашего соглашения.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
4. В случае военной агрессии на одного из Союзников, это рассматривается как агрессия на всех членов Союза и другие Союзники обязаны оказать военную поддержку. Атакованный член союза вправе просить Союзников не вмешиваться в конфликт, рассматривая его как личный.
5. В случае военной агрессии одного из Союзников, он вправе попросить военной помощи других членов Союза.
6. Под агрессией на одного из Союзников рассматривается инициированное третей стороной нападение на соту участника Союзного Договора, включая колонии и отказ от возмещения убытков. Нападение считается совершенным, после того как армия нападающего достигла соты участника Договора.
Кстати агрессорами были HSD. Далее, вы разберитесь просили у вас помощи или нет (см. п. 5)
Цитата:
9. Любой из Союзников может не выполнять условия договора, если этим самым нарушит договора, подписанные ранее. Любой из Союзников может не включаться в военные конфликты, касающиеся других Членов Союза, начатые до заключения Союзного Договора.
Начато было до вашего союза.
Т.е. на основе вышеизложенного вы просто совершили акт агрессии. Ибо никто вас помогать не просил, на вашего союзника никто не нападал, а наш конфликт начался до вашего соглашения.
Обращаю внимание на то, что в договоре стоит слово "может" а "не обязан".
Цитата:
Из этого следует, что мы "можем" не лезть в войнушку, а не "обязаны" не лезть.
И ещё: нам абсолютно всё равно, кто был агрессором
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
могу официально подтвердить, что запрос о помощи был лишь на лиенсорде.
учитывая то, что мы сейчас действительно склонны расматривать ТС как один альянс, то не могли не помочь.
после вашего сообщения, уважаемый nightmind, боевые армии не полетели на вас, и продолжался лишь спам с 4(или 5) точек. наутро все было остановлено.
заранее хотелось бы сказать, что если нас когда-либо будут просить помощи - мы поможем. если сами захотим помочь - поможем.
потому как существует договор о тройственном союзе.
PS всем остальным. о какой еде может быть речь? один человек, ждущий атак на лиенсорде, где нас около 20-и единственное, что мы можем с ним сделать - крошение армии.
еда - это некоторые другие альянсы(пальцами показывать не буду )
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Чт янв 13, 2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Хм... однако я и не вижу, что при агрессии союзника на кого-то, без просьбы о помощи, два союзных альянса обязаны резко поднять армии и жестоко, стройными колоннами наказать обиженного
------------------------
Хм... однако я и не вижу, что при агрессии союзника на кого-то, без просьбы о помощи, два союзных альянса обязаны резко поднять армии и жестоко, стройными колоннами наказать обиженного
Правильно, не обязаны. Но разьве это нам мешает поднимать армии?
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
вот сижу вспоминаю,когдаже нам лапку придавили? ...Ну разве только что ресами которые вывезли,ну это боль доставляет только удовольствие ,и на это жаловться грех=)))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
MutantZerg писал(а):
вот сижу вспоминаю,когдаже нам лапку придавили? ...Ну разве только что ресами которые вывезли,ну это боль доставляет только удовольствие ,и на это жаловться грех=)))
Мдамс... реса вы у меня сегодня много вывезли... почти асё, что я о вас утащил, это-ж надо было так лопухнуться...
ААААА!!!!!!! Я понял зачем вы с нами воюете!!!!!! Вы так налоги внутриальянсовые собираете!!!!
2 Faraday Таким образом вы объявляете нам войну? Или я что-то не так понял? Возможно вы хотите сказать, что при случае вы можете нас пограбить?
Цитата:
7. Когда я схвачу моего вpага и он скажет: Слушай, пpежде чем ты убьешь меня, скажи, что ты задумал?, я отвечу Hет и застpелю его. Hет, лучше я застpелю его и скажу Hет.
(c) Сто вещей которые я сделаю когда стану злым властелином.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
эх,ладно т.к на Лиенсероде нулить некого=)полетим на Псолеон =)Посмотрим,как там мне отдавят лапки
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей