а мне ваще нмкакого сообщения не пришло непонятно что улучшилось или уничтожилось
псссссссссс елок было много
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
На Скорпионе пока тишина (говорю за себя, может у кого нить что нить и произошло), ёлки есть а толку нет
_________________ Не флуди просто так... денег не будет!
Доктор в Больничке, палата №6
Заходите все желающие, всех вылечим!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=597/]Welcome to Больничка![/url]
А вот елки и сработали! У меня на Пегасе было по 4 елки радости и настроения. Вот результат: "На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза" Оба арта стояли в башне, на последних местах. Улучшились до малых. Вот так воть
а на соте энергии было достаточно? просто на моей соте где находются 10 йолок энергии очень мало...
Энергии прилично было. Но как я понял елки действуют в зависимости от количества на соте и развитости мира (т.е. общего кол-ва елок в данном мире). Т.е. у человека с 15 елками на Пегасе улучшилось 3 арта, а те у кого было по 1 елке- ничего не получили
А вот елки и сработали! У меня на Пегасе было по 4 елки радости и настроения. Вот результат: "На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза На соте ASSA был улучшен Крохотный сотовый артефакт радиолиза" Оба арта стояли в башне, на последних местах. Улучшились до малых. Вот так воть
а на соте энергии было достаточно? просто на моей соте где находются 10 йолок энергии очень мало...
Энергии прилично было. Но как я понял елки действуют в зависимости от количества на соте и развитости мира (т.е. общего кол-ва елок в данном мире). Т.е. у человека с 15 елками на Пегасе улучшилось 3 арта, а те у кого было по 1 елке- ничего не получили
каждый уничтоженый крупный арт превращается в огромный
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Надо слабые арты с сот с елками удалить, а оставить только большие, чтобы их в огромные превратить. ЖЕлательно большие альянсовые...
Здравая мысль! Причем обрати внимание- елки действуют только на те арты, что в башне стоят.
Да, забыл сказать- все елки, сработав, исчезли. Если у Вас елки еще есть- значит в вашем мире еще ничего не сработало!
Эээх, ёлки пропали:(, но...
у меня в башне артов улучшелся до малого арт радиолиза Было 2 радости, одна игольчатости и одна без названия.
Сфера Пегас.
Интересно послушать тех, кто на своей соте собрал более 20 ёлок
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 181 гость