Скажите пожста. Почему PPoul маленких обижает? Я мечтал в ваш альянс попасть, но из-за таких как этот PPoul, раняющий Ваш авторитет до уровня шакала, я не буду даже просьбу подавать. 200000/3000000=6,(6)%, а вы говорите 70%. Стыдно!!!
AndreyVo.
Покушать всем хочется, а в таких случаях надо писать что данный полёт ничего не принесет и вежливо попросить отозвать армию, в основном помогает....
Скажите пожста. Почему PPoul маленких обижает? Я мечтал в ваш альянс попасть, но из-за таких как этот PPoul, раняющий Ваш авторитет до уровня шакала, я не буду даже просьбу подавать. 200000/3000000=6,(6)%, а вы говорите 70%. Стыдно!!!
AndreyVo.
А ГДЕ ?! Вы нашли упоминание о 70 % .. давно его нет
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
О! А я и не видел этого топика, но раз он есть, то с удовольствием выскажусь на счет BFG.
Нормальный хороший альянс, мемберы с понятиями, т.е. ничего плохого сказать не могу!!! Только хорошее!!!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
А можно мне вас спросить, а как мне подняться ну хотя бы до уровня людей которые принимают в альянс или в академию?!
_________________ Если бы так,а то все не так.
[b][color=green]Персея[/b][/color]
[b][color=red]Academy BFG[/b][/color]
[b][color=black]Лунатик Космодрома[/b][/color]
На меня напал <потерто>! Ограбил и ктомуже уничтожил пол армии которую я копил пол жизни?
Публикация координат других игроков на форуме без их согласия запрещена. Плюс оскорбления. Предупреждение. Rumit
_________________ Если бы так,а то все не так.
[b][color=green]Персея[/b][/color]
[b][color=red]Academy BFG[/b][/color]
[b][color=black]Лунатик Космодрома[/b][/color]
Переписка в ПМ с господином ХОБОТОМ...из такого славного альянса как БФГ...
Я начинаю..разговор (после двух недельного непрерывного (разница в нападениях 3-5 часов) приема армий господина ХОБОТА...(причем две армии господина ХОБОТА были занулены мной на своей соте)....
Родной мой, тебе еще не надоело??? Или ты решил мою армию занулить?? И тебе не стыдно???
-------------------
Скажу честно, ты прав по всем пунтам или почти по всем.
-------------------
Хм.....я тебе на яйца где-то наступил???
-------------------
Не помню, может быть, но в данном случае это не имеет значения. Можеш на меня напасть я не обижусь
-------------------
Угу...ща займу у знакомого альянса семь звездочек и разделаю тебя под орех...
-------------------
Ну так чего ты тогда ноеш, развивиайся если не знаеш как почитай или спроси, не у меня.
-------------------
Вот из-за таких как ты я и не могу нормально развиваться....
-------------------
Слушай эта игра явно не для таких как ты, че ты ноеш , ты хоть правила почитал ? или ты ждеш что за тебя все сделают. Че ты от меня хочеш ??? пока ды не сравняешся с моим рэйтингом будеш ты козлом отпушения, дойной коровой не моей так чьей нибудь другой.
-------------------
....ах да, по рейтингу конечно....
Deminer = 398748
XOBOT = 3638640
Мне глыбоко на господина ХОБОТА и альянс БФГ который он представляет, а дойную корову он из меня..закалибецца делать...
Из "Правила форума": "Никаких вульгарных/нецензурных выражений." Deminer получает предупреждение. Цензировано мной. Rumit
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
Ры.Сы.
Ежели глыбокоуважаемому альянсу БФГ, очень хотцца проверить мою боеспособность...предлагаю провести честный поединок, с мембером альянса находящимся на таком же уровне как и мой...и без использования альянсовой помощи в виде ресов, армий и т.п.
Засим позвольте откланяться.
Выжить.
Альянс BFG не ведёт переговоров с нейтралами до тех пор, пока они по рейтингу не попадут хотя бы в TOP100 по Персею. Каждый сам выбирает свой путь на этой сфере. Хочет - развивается в одиночку и противопостовляет себя всем альянсам. Хочет - вступает в альянс и играет с кем то вместе.
Поэтому ведите себя соответственно - не нравится, что увозят ресурсы и нулят армию - уводите армию и прячте ресурсы. И не плачте. Персей слезам не верит.
P.S.: А выкладывать логи ICQ без разрешения - не вежливо.
BSP писал(а):
Deminer писал(а):
Ежели глыбокоуважаемому альянсу БФГ, очень хотцца проверить мою боеспособность...
Альянс BFG не ведёт переговоров с нейтралами до тех пор, пока они по рейтингу не попадут хотя бы в TOP100 по Персею. Каждый сам выбирает свой путь на этой сфере. Хочет - развивается в одиночку и противопостовляет себя всем альянсам. Хочет - вступает в альянс и играет с кем то вместе.
Поэтому ведите себя соответственно - не нравится, что увозят ресурсы и нулят армию - уводите армию и прячте ресурсы. И не плачте. Персей слезам не верит.
P.S.: А выкладывать логи ICQ без разрешения - не вежливо.
Извините уважаемый БСП, не вижу в вашей подписи должность, которую вы занимаетете в альянсе БФГ....вероятно вы имеете право отвечать за весь ваш альянс.
Разве где-то в моих сообщениях была озвучена мысль о возможности провести какие-либо переговоры?....
Да, я выбрал путь нейтрала, и заметьте я этим горжусь. Вот только не могу понять, чем же я противопоставляю себя, столь высокоразвитому альянсу БФГ?
По вопросу увоза ресурсов....максимум что было увезено вашим членом..около 100к продима (в пересчете по всем ресурсам), что не очень для меня болезненно.
Для меня болезненее, прятать ресы в коннектор, так как приходится платить 10% за каждую операцию.
Нуления мой армии не произошло, даже наоборот господин ХОБОТ потерял...некоторое количество бридеров и охранником, вкупе с чемоданами...
И последнее, в каких моих словах Вы, уважаемый БСП увидели слезы?
Р.S.
Если уж у нас зашел разговор о вежливости и т.п.
А нападать на нейтрала с рейтингом в 10 раз меньше этично?
Выжить.
Альянс BFG стремиться к доминированию на сфере Персея. Каждый нейтрал, считающий, что ему не нужно вступать в какой-либо альянс, ставит под сомнение преводсходство альянсовой системы перед сборищем нейтралов. Своим существованием вне какого-либо альянса Вы утверждаете, что несколько нейтралов сильнее нашего альянса.
Deminer писал(а):
Если Вы ни на что не жалуетесь, зачем сюда писать?
Deminer писал(а):
Если уж у нас зашел разговор о вежливости и т.п. А нападать на нейтрала с рейтингом в 10 раз меньше этично?
Такие нейтралы, в большинстве случаев, называются кормушками. Если человек не хочет быть кормушкой - он пишет об этом члену альянса и тот его оставляет (Конечно, если попросили вежливо).
Но если человек вместо просьб начинает "кидать пальцы", то его просто продолжают очищать от лишних ресурсов. Что и произошло.
BSP писал(а):
Deminer писал(а):
Да, я выбрал путь нейтрала, и заметьте я этим горжусь. Вот только не могу понять, чем же я противопоставляю себя, столь высокоразвитому альянсу БФГ?
Альянс BFG стремиться к доминированию на сфере Персея. Каждый нейтрал, считающий, что ему не нужно вступать в какой-либо альянс, ставит под сомнение преводсходство альянсовой системы перед сборищем нейтралов. Своим существованием вне какого-либо альянса Вы утверждаете, что несколько нейтралов сильнее нашего альянса.
Я горжусь тем, что альянс БФГ считает меня опасным нейтралом.
BSP писал(а):
Deminer писал(а):
Если Вы ни на что не жалуетесь, зачем сюда писать?
Если я не ошибаюсь (можете меня поправить, если я не прав), то в начале данного топика было написано.....
Chkaloff писал(а):
Все вопросы, критику и пожелания по поводу нашего альянса прошу писать сюда
BSP писал(а):
Deminer писал(а):
Если уж у нас зашел разговор о вежливости и т.п. А нападать на нейтрала с рейтингом в 10 раз меньше этично?
Такие нейтралы, в большинстве случаев, называются кормушками. Если человек не хочет быть кормушкой - он пишет об этом члену альянса и тот его оставляет (Конечно, если попросили вежливо).
Хм, по моему мнению (еще раз можете меня поправить, если я не прав), кормушкой называется сота с которой вывозится довольно много ресурсов...если в течении двух недель с моей соты было вывезено в общей сложности 100 000 продиума, а также две армии агресора получили по сусалам...такая сота не может считаться кормушкой. Я, если вы внимательно читали мою переписку с господином ХОБОТОМ, довольно вежливо его попросил так больше не делать...
BSP писал(а):
Но если человек вместо просьб начинает "кидать пальцы", то его просто продолжают очищать от лишних ресурсов. Что и произошло.
Разве альянсу БФГ поручили миссию соблюдать нравственную чистоту игроков Сферы Судьбы?
И в каких словах, Вы увидели "кидание пальцев"?
Выжить.