Блин, а на Эридане даже месаг о том, что у кого то чего-то улучшилось не пришло (мне по крайней мере точно) тока угроза, что вам есть пипец савсем
странный у вас альянс между слбой узнать не можете но спецельно для тебя
На соте ZombaKhans был улучшен Большой сотовый артефакт кристаллизации На соте ZombaKhans был улучшен Большой сотовый артефакт кристаллизации На соте ZombaKhans был улучшен Крупный сотовый артефакт дисперсии На соте ZombaKhans был улучшен Большой сотовый артефакт полимеризации На соте ZombaKhans был улучшен Крупный сотов
Дык это не всем что ли приходит Пошел на альянсовый форум схожу
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Три нижние мои, а нафига мне остальное? И вообще не понимаю закономерности этих месаг.
а ты ни кому 3 шт. не отдавал (продавал)??
Не, вы не так поняли, в конце списка, сота Soltex , это моя сота. Арты я никому не давал, было не так уж много, штук 20 от силы. И хоть арты были на колонии, на домашке улучшились 3 сотовых с больших до огромных.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну и нафик я себе гемморой на праздники устраивал, копал локалки по расписанию? Чтобы потом моими елками чужие арты улучшали?.. А мне, значит, хвост собачий?..
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Елки исчезли ... улучшить сферку к нане +500 видимо не захотели А то что я смотрю они наулучшали ... хех вобщем ... цензировано ... фишка. Это если так по горячим следам выводы делать.
Да ладно, Ареус, у меня появилось 4 огромных к каду
На соте NewOrder был улучшен Большой сотовый артефакт сварки
На соте NewOrder был улучшен Большой сотовый артефакт сварки
На соте NewOrder был улучшен Большой сотовый артефакт ковки
На соте NewOrder был улучшен Большой сотовый артефакт ковки
-------------------
Для сведения, никаких елок не скупал, никакой фигней не страдал - просто когда находил подобную елку - отправлял на домашку...сколько накопилось и чего - не помню - но не много ...может штук 10... может чуть больше.
Если кому нужно для статистики - могу полный текст письма сбросить.
ЗЫ: Особые бонусы, как я понял, были активным участникам помаранчевой революции
Кстати, судя по тому, что в сообщениях не упоминаются альянсовые арты, владельцы оных тухлую кулебяку в рожу получат, а не улучшение...
По поводу логов. Значит моими елками улучшили арты моих врагов. Радость и отличное настроение переполняют меня.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
....ЗЫ: Особые бонусы, как я понял, были активным участникам помаранчевой революции
Какой-какой революции? Ни во что подобное я не влазил, но арты улучшили.
P.S. Мыш, не расслабляйся. Завуалированный мат, тоже мат.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Кстати, судя по тому, что в сообщениях не упоминаются альянсовые арты, владельцы оных тухлую кулебяку в рожу получат, а не улучшение... По поводу логов. Значит моими елками улучшили арты моих врагов. Радость и отличное настроение переполняют меня.
уже получили )) эт я про себя )
Радость просто переполняет зы мне аж противно на себя смотреть как я раньше смотрел на ноющих игроков но тут слв нет простО )))
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Кстати, чего то я заметил, у всех только крупные и большие сотовые апгрейдились, а типа у кого таковых не было гуляют? А хотя у меня и крупные и большие в башне были и елок штук 7, НИФИГА. Хоть бы один бы, ну чиста так, для радости и праздника улучшили
ВМ
Мне кажется рано паниковать, надо подождать хотябы сутки.
ну-ну надейся - уже и щяс ясно что кинули многих..... лотарею - млин - типа рандом......тока странный рандом какой-то....мне так ваще никакие сообщения и не приходили....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Кароче радости полные штаны. Не хочу никого обидеть, но чего то у Администрации странноватое на мой взгляд воображение и понятия о причинах, вызывающих радость. ИМХО
ВМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость