to Psich: Это сегодня утром вы всё спрятали ....Невыгодно к вам на 2ое летать.... Негостеприимные вы.....
А вчера я на 1 ом поживился.. ...
Переписывался я с sgt_Spawn....Предлогал дипломатически решить )
to AsmodeY: Сейчасс им больше невыгодна.....У них больше баласта...который защищать надо....Но если дать им развиться то нам невыгодно станет ....Поэтому мы и предлогали депломатию.....А раз нет то надо как можно дольше тормозить их развитие !!!!
Переписывался я с sgt_Spawn....Предлогал дипломатически решить )
sgt_Spawn не является официальным лицом альянса, а по поводу дипломатии, мы вам предлагали все решить дипломатично еще в самом начале конфликта, вы отказались.
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Я не помню конкретного предложения???
Я помню только Как нас начали с самого начала Обсирать, обвинять во всех грехах, Называть шайкой (каковой походу мы и являемся) которую надо истребить!!!
Я в первом своём сообщении написал...
что если не хотите войны мы прекратим боевые действия...
Цитата:
Успокоиться, и перестать вас опускать в рейтинге Запросто, мы даже напишем что капитулируем, но с вас причитаеться 100 000 000 кадериума, 50 000 000 нано, 10 000 000 продиума. И это серьезно!!!!!!
Это писал вашь официальный представитель?????.....Если Да То о чём может быть разговор.....Это предложение курам на смех (некого не хочу обидеть но это действительно так)...
И интересная у вас политика....Горец на вас напал (он действовал от лица альянса) потомучто как бы он не был не прав он член альянса!!!
Вы заявили что воюете с НАМИ (всем альянсом) и начали нападать на Горца...То что мы с Алексеем не вмешивались Это было наше внутреннее дело...Теперь вы прощаете Горца и обявляете войну нам, без Горца....НО МЫ ТО ОДИН АЛЬЯНС!!!.....Вы думаете что горец когда подкопит армии не нападёт на вас???....По реалу он Класный чел Друзей не предаёт и от опасности не прячеться.....Почему вы делите альянс и воюете с отдельными членами???
Горца никто не прощал, Никанет просто написал, что лично он на него нападать не будет! По поводу компенсаций, согласен, суммы там астрономические, но никто не обсуждает таких вопросов в форуме и они были намеренно завышены! Я вообще не понимаю смысла этого топика, разводить демогогию ни о чем? Или это лишний шанс пофлудить и поныть? Вы хотели воевать, так воюйте, не хотите воевать, жду ПМа с предложением по решению конфликта.
Спроси меня как! [/b]
Действительно, DW развели фиг знает что, и теперь их гордость не позволяет мир предложить, все равно эта война ни к чему не приведет... разве что есть с кем силами мериться, правда уже все армии их разбили...
мы так и будем доить вас или как???
дайте нормальный ответ, или у вас нет нормального Министра Инностранных Дел???
Это было последней каплей, на этом, я как лидер альянса заявляю, что НИКАКИХ переговор больше не будет, по поводу "развели фиг знает что" - этот топик открыли не мы! Свой топик мы закрыли, жаль что не сразу. По поводу разбитых армий - какие армии вы разбили? у кого? у нас то и потерь особых небыло! Но это ваши проблемы, дальше можете сдесь флудить сами с собой
Спроси меня как! [/b]
Цитата:
Горца и обявляете войну нам, без Горца....НО МЫ ТО ОДИН АЛЬЯНС!!!.....Вы думаете что горец когда подкопит армии не нападёт на вас???....
По поводу Горца. С ним общался я на правах МИДа альянса. Было предолжено прекратить против него военные действия, если он выйдет из состава СССР. Он отказался. Мы уважаем его за это решение. Переговоры закончены (от лица главы альянса).
Мдя, Psich, ты по ходу реально псих нервы у тя некудышные. и как ты еще лидером альянса стал?
Тебе мир тока осталось предложить, а ты сам нарываешься!
Глумите дальше их СССР-овцы... они этого заслуживают! Хотя тока реально стоит одного глумить. сами знаете кого :):)
По поводу Горца. С ним общался я на правах МИДа альянса. Было предолжено прекратить против него военные действия, если он выйдет из состава СССР. Он отказался. Мы уважаем его за это решение. Переговоры закончены (от лица главы альянса).
Вот тебе нуно было стать главой, а не этому психу... и война бы давно закончилась...
Обеим сторонам: Вам надо самоутвердится? В целях ваших альянсов наверняка есть что-то около добится доминирования в СС, ну или благополучия. Тогда вам обоим (альянсам) война не выгодна, вам бы союз заключить. Раз Горец принес извенения за нападения, СССР потеряли двух пацефистов, в тоже время достаточно награбили, будьте разумными людьми, заключите перемирие просто так, без требований, без пальцев и гордости. В конце-концов в войне проигравших (на данный момент) быть не может, а вести войну вечно.. сами понимаете.
Aleksey писал(а):
Вот тебе нуно было стать главой, а не этому психу... и война бы давно закончилась...
может переизберете его???
Мы вместе начинали, вместе искали рекрутов. У нас очень хорошие отношения. Просто вы его вывели из себя своими придирками. Мне очень жаль.. Все могло кончится и не так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя