А потом вы все будете кричать, что мол мы не плачем,а это как называется?? ВЫ ПЛАКСЫ!!! Не зачем было сраться со всем псолеоном и участниками КБ. Плаксы-плаксы!!!!!!
Эх... они не плаксы! они те люди которые небоятся сказать правду так как она есть. И не боятся потом за нее отвечать. А плачут щас участники КБ, потому что понимают что сделать с этим что-либо нельзя. Идет время... и ряды таких как я, Злак, Гитс и др. пополняются. Да очень медленно, да тернист путь наш, но результат неотвратим. Осознать себя всемогущим, как это щас показывают, ваши лидеры - это залог поражения всем вам. Их самоувереннось неподкрепленная делом... Вдумайтесь, вами управляют люди, которые играют в сферу первый раз. Они сами как игроки ничего не умеют, немогут оценить положение и соотношение сил. А теперь они ослеплены еще и победами... Как думаешь, чем все это может закончиться?
Больше добавить нечего,подпишусь под каждым словом!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Чтобы избежать нечестности в ведении войны ставки не принимаются от участвующих в конфликте сторон, то есть от членов альянсов [PSOLAO], [PC] и [PPIRATES].
Гитс, а как же мы? Или LPIRATES ставки делать могут, хотя тоже в конфликте ещё какое участие принимают? Уточни, а то я на пиратов поставить готов
Последний раз редактировалось Wolf_04 Чт янв 13, 2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.
А можно мне поставить?Я бы поставил все свои ресурсы и проигралпару битв...Но потом ты замучался выплачивать бы мне выигрышь.
Чот у нас все топики на форуме в конце концов превращаются в одно и тоже ) на счет тотализатора - народ не покупайтесь ) я сам армию 1ому ПСшнику солью если тут ставки попрут ) и его ооочень долго будут пытаться занулить
мммлллляяя я прешел вас блин пиратов даже занулить трудно так как у вас войско очень маленькое все время без боя блин здаетесь,уже нечего делать так решили на форуме покрасоватся опять уже мир наверно скора просить будете, эх жаль вы все далеко от меня но саравно блежайших проведаю,ждите в гости
А что тебе мешает послать на нас не одну большую, а несколько маленьких. (извините за оффтоп. вопрос ритарический - отвечать не надо)
ребята, ну в самом деле, какой нафиг тотализатор, если у меня даже пробой с добычей уходит? Или как вам такое - из 5 разведок трое послушников вернулись живыми... Или это я пришёл, когад никого дома не было? А ведь заранее вылетал, с запасом
Нет, фуфель это всё, АднАзнАчнА
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Пробой с добычей - это нехорошо...
а вот разведки и должны уходить живыми с соты противника, в идеале. Типа так грамотно упрявляет и скорпулезно, что ты несмог застать на соте, ни одного юнита.
Zzzod писал(а):
ребята, ну в самом деле, какой нафиг тотализатор, если у меня даже пробой с добычей уходит? Или как вам такое - из 5 разведок трое послушников вернулись живыми... Или это я пришёл, когад никого дома не было? А ведь заранее вылетал, с запасом
Нет, фуфель это всё, АднАзнАчнА
Cтранный вопрос от опытного игрока..
Наши армии летают, а не Вас ждут. Пока такая халява открыта...
Позже прилетайте, дайте хоть на недельку ресами запастись да фабрик еще построить.
Zlak ты и вту войну ресов говориk море вывес а почему если ты стока ресов вывозиш ты досихпор армию себе не построиш ладно если ресов дествительно очень много лишних я к тебе залечу
Cтранный вопрос от опытного игрока.. Наши армии летают, а не Вас ждут. Пока такая халява открыта... Позже прилетайте, дайте хоть на недельку ресами запастись да фабрик еще построить.
Вы мне льстите, у меня всего-то пару месяцев стажа Если ваши армии не хотят встреаться с нашими - ну значит, придётся собраться дружно и всё-таки организовать им эту встречу А то война какая-то холодная...
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
чето блин.... ЭТИ!!! ОРГАНИЗАТОРЫ!!!! НА ВОПРОС МОЙ ОТВЕТИТЕ ИЛИ НЕТ?
СТАВКИ КАКИЕЕЕЕЕ?!!
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Да я не об этом. Я спрашиваю сколько получит угадавший результат, и поставивший на него, к примеру, лям реса.... хотя результат при таких условиях и так известен... Но интересно все таки
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей