nonAMESH писал(а):
Ajshma Хранитель - добрый ворчун и задира... А так же дед мороз ) Меня тож поздравь.. И глянь плиз на предидущую страницу - мог пропустить, там много сообщений одновременно пошло.
Так я и говорю - кто вам обещал эти "долгожданные машины"? Признайтесь, мусолили себе в уме заоблачные подарки, а тут.. Понимаю, обидно, когда не умеешь быть оптимистом в Сфере Судьбы.
Ув. Аишма вчитайся в мой пост, слово "Аналогия" сколько раз там звучало? Я сам лично не хотел себе никакой выгоды, мне было бы приятнен просто интересный артефакт, а не тот бездарный фарс в который вылелся этот так называемы "Квест!"
Так ну просили бы у деда мороза ртефактик на Новый год. Че к елкам прецепились? Ну где было сказано, что елки вам артик дадут?
Дедушка.. так как все молчат и не просят я попрашу у вас самый большой артефакт если уж не на новый год то к следующему ближайщему празднику плиз плиз плиз...
И кстати.. у меня елочки лежат пока что. Кто там хотел на память себе артефактик оставить? Предлагаю лот №1 Елка радости - 500 пап лот №2 Елка настроения - 500 пап. Если они вам так дороги и бесценны как символ и память, то прошу вас, не стесняйтесь.. стучите пишите постораюсь всех порадовать
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Во-первых от игроков ничего не зависело - особенно т нейтралов - какой же это квест?
Во-вторых - вместо поздравления и хорошего настроения - сплошное разочарование, да ещё с издёвкой
В-третьих - кому-то подарочек, на кого-то вообще ноль эмоций, а кому-то и по шее - и это новый год?
Уж сделали бы всем одинаково хотя бы, за каждую ёлку +1 у.е. радости, кто больше собрал тот и молодец, а так...
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
Последний раз редактировалось Arhong Пт янв 14, 2005 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Deathdealer писал(а):
Да ну, неспортивно. Получается:
Во-первых от игроков ничего не зависело - особенно т нейтралов - какой же это квест? Во-вторых - вместо поздравления и хорошего настроения - сплошное разочарование, да ещё с издёвкой В-третьих - кому-то подарочек, на кого-то вообще ноль эмоций, а кому-то и по шее - и это новый год?
Плохой малчишка! Гадости пишеш / По шее на.. ./
Все равно тебя с НОвым годом мерзопакосный!
Последний раз редактировалось Ajshma Пт янв 14, 2005 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Похоже в данном топике отписывают только жадные и корыстные люди.. ну окромя меня конечно Потому как "Дайте,...дайте.. и побольше".. Это надо сначала заработать. чтобы дали. А когда дадут надо отблагодорить.. Кто отблагодорил админов за саму возможность получить елку? .. н-да.. а то всем дайте...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя