kriptoqraf писал(а):
девушка если вы заметили а Я вижу что заметили раз сделали такое замечания Я не где не ставлю знаков припенания каждый раставляет их в меру своей испорчености
Не только заметила, а еще и попросила... Дело в том, что на обработку Вашего сообщения мне приходится тратить в три-четыре раза больше времени... Но дело Ваше -)))
Завязывайте пошлить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
отчасти они тоже виноваты в некотором плане, значит чем-то не угодили, не удовлетворили мужа, вот он и позарился на другую...
Хех... всегда считала что Союз двоих - это компромиссы обеих сторон... Так что... Мне это не понятно "не угодила мужу"... А почему до этого все было настолько хорошо, что люди решили сделать (прошу прощения за это слово, больше ничего не подобрала) ребенка? Ответственности нет, говорю, что с этим проблемы!! И вообще, запретить разводы нужно, а жен и мужен, изменяющих друг другу сажать в тюрьму -) Тогда все будет в порядке...
Но это так, в полубреду... Еще раз повторюсь, что все дело в отсутствии чувства долга и ответственности... Только в этом... А в жизни разное бывает, люди встречаются, расстаются... жизня...
не то чтобы "не угодила" просто если человека в личной жизни всё устраивает, то думаю нормальный человек на лево смотреть не будет, также и девушки если чем не довольны, уходят от ребят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 215 гостей