Ну вот , кажется лорды начинают голосовать за нас А ведь их многооооо , а представляете , что будет , если весь Ремпайр проголосует Я вот за Лордов что-то не хочу голосовать - жалко мне их
кстати незнаю насколько это относится к данной ситуации......есть такая фраза...
"только тот кто ничего не стоит не имеет врагов"
так что даже по рейтингу можно смотреть какие альянсы что-то стоят в данный момент...
вам так не кажется?
кстати незнаю насколько это относится к данной ситуации......есть такая фраза... "только тот кто ничего не стоит не имеет врагов" так что даже по рейтингу можно смотреть какие альянсы что-то стоят в данный момент... вам так не кажется?
А есть еще (мы используем в качестве лозунга в нашей военной лаве) - ЕСЛИ ТЕБЯ ХВАЛИТ ВРАГ, ЗНАЧИТ ТЫ СДЕЛАЛ ГЛУПОСТЬ
А есть еще (мы используем в качестве лозунга в нашей военной лаве) - ЕСЛИ ТЕБЯ ХВАЛИТ ВРАГ, ЗНАЧИТ ТЫ СДЕЛАЛ ГЛУПОСТЬ
уоооооойййй, тогда получается что мы сделали глупость %))))
только это была какая-то слишком умная глупость чтобы называцца глупостью, т.к. ресов надоили раз в 5-10 больше чем с нейтралов %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
уоооооойййй, тогда получается что мы сделали глупость %)))) только это была какая-то слишком умная глупость чтобы называцца глупостью, т.к. ресов надоили раз в 5-10 больше чем с нейтралов %))))
Вам просто повезло, что вы с нами связались в тот момент, когда наш альнс только начал формироваться и набирать обороты - нам многое еще нужно сделать и изменить. Но потом... Визунчики вы
Поскольку обсуждение боевых действий, споры, ругань, хвастовство успехами и горечь поражений, виртуальное гнутие пальцев, сетования на спам и прочие, прочие, прочие касательное войны этих двух альянсов, начинает расползаться по всему форуму, к месту и не к месту, предлогаю обсуждать это все здесь. Чтобы не оффтопить в других темах. Короче, давайте ругаться здесь, и да простит нас модератор.
Видите ли в чем дело, большинство людей интересуют далеко не все темы, а лишь некоторые, определенные. Очень мало таких игроков, которые готовы читать все подряд. В частности мне абсолютно неинтересно читать про перебранку Лордов и ES. Для меня тут интересно узнать, кто нас не любит , и кто не любит еще кого то другого, и почему. Поэтому просматриваю каждое новое сообщение, и каждый раз разочаровываюсь. Надеюсь Вы меня поймете и поступите так, как бы хотели, чтобы поступали с Вами.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Поскольку обсуждение боевых действий, споры, ругань, хвастовство успехами и горечь поражений, виртуальное гнутие пальцев, сетования на спам и прочие, прочие, прочие касательное войны этих двух альянсов, начинает расползаться по всему форуму, к месту и не к месту, предлогаю обсуждать это все здесь. Чтобы не оффтопить в других темах. Короче, давайте ругаться здесь, и да простит нас модератор.
Видите ли в чем дело, большинство людей интересуют далеко не все темы, а лишь некоторые, определенные. Очень мало таких игроков, которые готовы читать все подряд. В частности мне абсолютно неинтересно читать про перебранку Лордов и ES. Для меня тут интересно узнать, кто нас не любит , и кто не любит еще кого то другого, и почему. Поэтому просматриваю каждое новое сообщение, и каждый раз разочаровываюсь. Надеюсь Вы меня поймете и поступите так, как бы хотели, чтобы поступали с Вами.
Вопрос в тему:
Большинство голосует за ПР. Наверняка половина потому что они сильные, а вторая - потому что они со многими воевали.
Вопрос: ХСД и Синд по силе не отстают от ПР, воевали тоже со многими. Почему же против них так мало голосов? Поясните...
З.Ы. все ИМХО. Чисто психологический интерес...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Вопрос в тему: Большинство голосует за ПР. Наверняка половина потому что они сильные, а вторая - потому что они со многими воевали. Вопрос: ХСД и Синд по силе не отстают от ПР, воевали тоже со многими. Почему же против них так мало голосов? Поясните...
Я думаю если исключить голоса Имперцев благородно отданные ПР...... то будет такой же %
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Вопрос в тему: Большинство голосует за ПР. Наверняка половина потому что они сильные, а вторая - потому что они со многими воевали. Вопрос: ХСД и Синд по силе не отстают от ПР, воевали тоже со многими. Почему же против них так мало голосов? Поясните...
Всё дело в том, что по внутриальянсовой почте [REMPIRE] был разослан этот документик:
Цитата:
Поднятие пристижа нашего альянса Если кому не в лом - зайдите по ссылке (форум сферы) и проголосовать против ПР. Писать ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО! Щас с хамством PR будет разбиратся МИД. Но из-под тишка гадость можем сделать ))
Вот за нас проголосовало 10 человек но ни одного комментария...а так хотелось бы послушать тех проголосовал...просто интеерсно Хотя были, но в общих чертах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей