в связи с затягиванием такого элементарного вопроса, я снимаю свою кондидатуру с заявки
Хмы, это - не "элементарный вопрос", как Вам кажется.
P.S.
Лишь подарком вскроется
путь твоим прошеньям.
Если хочешь действовать -
действуй подношеньем.
В этом - наступление,
в этом - оборона:
ресы ведь речистее
даже Цицерона.
Ну, только начал, так что ещё ничего не построено. Однако, по определённым причинам надеюсь на благополучное рассмотрение моей просьбы
Успешное рассмотрение заявки гарантировано. Стопудово Эх, как я скучаю по старым временам...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ну, только начал, так что ещё ничего не построено. Однако, по определённым причинам надеюсь на благополучное рассмотрение моей просьбы
Ник какой-то знакомый ) Мы (руководство) будем думать... До того момента как ты посольство построишь А потом думать не будем, а сразу примем )
PS. оказывается лучшей стратегии нету в сети Проверено временем и Сватласом )
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
-адрес соты 3.340.1
- ник Microlab
- рейтинг в таблице 935356
- рейтинг в соте 1745345
- состояние кольцевых ворот (открыты)
- наличие кольцевого торгователя +
- находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС
Да нахожусь с некоторыми представителями УКФ Точнее это они меня обежают!
Прячусь от них!
- номер ICQ 204-664-050
- количество часов, проводимое в интернете По будням 6-7,Вых побольше!
- играли ли вы в Сфере Ориона (нет)
-адрес соты 3.340.1 - ник Microlab - рейтинг в таблице 935356 - рейтинг в соте 1745345 - состояние кольцевых ворот (открыты) - наличие кольцевого торгователя + - находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС Да нахожусь с некоторыми представителями УКФ Точнее это они меня обежают! Прячусь от них! - номер ICQ 204-664-050 - количество часов, проводимое в интернете По будням 6-7,Вых побольше! - играли ли вы в Сфере Ориона (нет)
Сожалею, но на текущий момент набор игроков прекращен.
Заявка - адрес соты - 1.359.3 - ник - Filonius - рейтинг в таблице -181584 - рейтинг в соте 618730 - состояние кольцевых ворот - не открыты - наличие кольцевого торгователя есть - находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем). - В данный момент не воюю - номер ICQ - 160602999 - количество часов, проводимое в интернете от 8 до 16 - играли ли вы в Сфере Ориона - нет
Есть желание присоединиться к Вам, ибо устав соответствует моему ведению жизни.
- адрес соты : 3.139.2
- ник :smadov
- рейтинг в таблице : 220326
- рейтинг в соте : 842715
- состояние межкольцевых ворот:
- наличие межкольцевого торгователя: есть
- находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : HET
- номер ICQ : 131376354
- количество часов, проводимое в интернете: в среднем 4-5 часов в день
- играли ли вы в Сфере Ориона : HET
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей