Самомнение сыграет роль приговора. Заискивание будет приравнено к уничтожению. Победит только имеющий Веру!
Наш Союз Братьев Лиенсу - ИЗБРАННЫЙ! Избранный Богами. Я, Мэллор, Хранитель Идеи. Я знаю.
Будет БЕСПОЩАДНАЯ Война. Великая Война! И останутся ДВОЕ... -
Закрывшие Ворота....и.... ЗАСТАВИВШИЕ закрыть!
Я день и ночь молюсь за наш Союз. И Боги дали мне надежду! Мы БУДЕМ среди ЗАСТАВИВШИХ!
....и ПОБЕДИВШИХ!
Так будет.
(Откровение от Мэллора, Хранителя Идеи Лиенсу. 03.12.2004г.)
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Я сейчас в альянсе Fury, но там полный песец. Прошу взять меня под покровительство в Ваш альянс. Обещаю всякий раз по возможности и по силам помогать альянсу: участвовать в войнах, торговле и в многой другой жизни альянса.
Я на сфере Персея, сота - Avanpost, координаты - 2.268.3, рейтинг - 821950, очки - 239015, армия не сильно большая, в принципе новичок и многого не знаю, но в инете каждый день и постоянно развиваюсь.
Прошу стать одним целым с альянсом и принять меня в его ряды. Жду пароль вступления в альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей