Если честно - то количество не помню. У меня на колониях еще по несколько было ... так вот на колониях просто пропали и все (кажеться энергию сожрали только). А на центральной соте - улучшились на один уровень сотовык арты, которы были в башне артефактов (сотовики) и по-моему опять же энергия сожралась.
Насколько понимаю - один тип елок съедал энергию, а второй апгрейдил арты. Причем количество елок которые улучшили сотовики (не помню сколько точно было) похоже улучшили по одномц сотовику. То есть одна елка - один улучшенные сотовик. Думаю именно так - потому что огромные сотовики такими и остались, а большие стали огромными того же типа ... остался еще один большой на который видимо не хватило елки.
Вот так-то ...
gav735 писал(а):
Похоже у меня были неправильные ёлки...... они пропали и всё...
Если пропали, занчит улучшение на вашей соте было. Толкьо сообщение об этом получил другой игрок.
Если у вас артефакты были все огромные, то сочуствую - выще огромных артов не существует.
Если пропали, занчит улучшение на вашей соте было. Толкьо сообщение об этом получил другой игрок. Если у вас артефакты были все огромные, то сочуствую - выще огромных артов не существует.
Спасибки за инфу. Побёг пытать других игрунов. (Шкрябанье удаляющихся лап)
Если пропали, занчит улучшение на вашей соте было. Толкьо сообщение об этом получил другой игрок. Если у вас артефакты были все огромные, то сочуствую - выще огромных артов не существует.
точно немогет такго быть... развечто еще локалки улучшались но врядли.
Сотики неизменились
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
(Шкрябанье приближающихся лап и недовольное рычание). Улучшений не нашёл. На Персее ещё не было сообщения об улучшении артов. Пытание других игроков ничего не дало. Ёлки исчезли. Ждём-с.
Ведь сказал уже Ajshma, что если сотики все огромные были - значит ничего не изменилось. Если честно - то я бы предпочел САМОМУ выбрать какой сотик улучшить, но что сделано - то сделано. Как для меня итак хорошо.
Ведь сказал уже Ajshma, что если сотики все огромные были - значит ничего не изменилось. Если честно - то я бы предпочел САМОМУ выбрать какой сотик улучшить, но что сделано - то сделано. Как для меня итак хорошо.
Если бы у меня были все огромные - мне и ёлки бы не нужны были, только одну на память.
А вывесили бы списки "щастливчиков" кто-нибудь. По мирам. Эридан особо интересует. Я лично определил апгрейт одного большого на кад. А вдруг ещё чего занятного произошло? А "мужики-то не знают".
еще одно неучли.. если альянсовики у тебя вставлены то ты тоже отвисаеш
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Елки остались у тех кто их в момент удаления посылал через конектор )))
Дедушка айшма пасипки у мну благодаря этому действию остались 2 елочки так что если их никто неотберет то моя к вам просьба о елочке уже недействительна память осталась!
ЗЫ спасибо за хороший НГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей