Было 3 ёлки, щас ни одной, улучшений нет, за базар отвечу. Сфера Скорпиона.
Сделали бы хоть лист где были бы написаны все счастливчики...
_________________ Не флуди просто так... денег не будет!
Доктор в Больничке, палата №6
Заходите все желающие, всех вылечим!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=597/]Welcome to Больничка![/url]
Вот деда все грит что все подарок получили что если пришло сообщение то и у тебя должно улучшиться а вот мне сообщение то приходило а улучшиться ничего не улучшилось..уж как мог внимательно просмотрел ...нифига... "ну и не нада" как грится))
dronam писал(а):
Вот деда все грит что все подарок получили что если пришло сообщение то и у тебя должно улучшиться а вот мне сообщение то приходило а улучшиться ничего не улучшилось..уж как мог внимательно просмотрел ...нифига... "ну и не нада" как грится))
Улучшилось, улучшилось. Но, к примеру, рандом мог улучшать огромный сотовый. Он его улучшил... до огромного сотового...
на пегасе да 2 крохотных арта на нану стали малыми а на андромеде было семь елок неодного измениия непроизошло хотя сообщение пришло что там у ковота несколько огромных стало ,а меня изменения нету да и еще 2 елки не пегасе остались хочу арт огромный один хоть,а то другим десять а мне 0.дедуля зделай все спроведливость у меня огромных даже небыло на андромеде в башне
Последний раз редактировалось vozd Пт янв 14, 2005 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Daralex писал(а):
У меня было 2 ёлки, сегодня они исчезли. Дабыча ресов какая была, такая и осталась. Абидна......
Почитайте внимательно форум.
Улучшение давала только каждая 5 елка.
Если у вас на соте было меньше 5 елок, то они просто сгорели в праздничном фейерверке.
Тогда лучше бы на память оставили....
На Фениксе вообще у многих ёлок не приносили. На других Сферах некоторые хвастались довольно приличным колличеством принесённых археологами ёлок.
Где справедливость???
У меня было 2 ёлки, сегодня они исчезли. Дабыча ресов какая была, такая и осталась. Абидна......
Почитайте внимательно форум. Улучшение давала только каждая 5 елка. Если у вас на соте было меньше 5 елок, то они просто сгорели в праздничном фейерверке.
10 елок как лежали на домашке так и остались . В момент улучшений елки просто лежали на домашке, не были, не в конекторе, не трансферились. Это то как?
Сейчас запустил на колонию посмотрим что будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей