у меня елки как лежали так и лежат в одной сфере получил сообщение в другой нет изменений в артах не было в обоих
обидно
Да что вы ребята растраиваетесь!!! Нам с Персея кажися больше всех повезло!!! У нас наши ёлочки не отобрали!!! Ну накой Вам сдалися эти огромные арты? Вы их ещё кучу найдёте, а такие красивые ёлочки больше никогда. Зато вот на Персее достаним мы свои ёлочки на следующий новый год и пошлём друг другу как сувенир. Ты мне настроения, а я радости ёлку пришлю. Разве это не приятно будет? Заодно тогда и этот новый год вспомним!!! Будем тогда писать друг другу - "А помнишь, во время прошлого нового года, мы ещё совсем "зелёные" были. Требовали от администрации арты получше. Хорошо, что они тогда нас не послушали. Теперь благодаря им можно на ёлочку полюбоваться и былое спомнить. А артов огромных у меня полно, все места какие были забил. Остальные вон пылятся в хранилище".
Наверняка ёлки дейстововали так : один из трёх видов улучшал арты , но его найти был маленький шанс , второй вид жрал енергию . а третий незнаю .... но народ говорил шо у них пропадает еда , так возможно ето оно и есть ...
TreveR писал(а):
Наверняка ёлки дейстововали так : один из трёх видов улучшал арты , но его найти был маленький шанс , второй вид жрал енергию . а третий незнаю .... но народ говорил шо у них пропадает еда , так возможно ето оно и есть ...
у меня елки как лежали так и лежат в одной сфере получил сообщение в другой нет изменений в артах не было в обоих
обидно
Да что вы ребята растраиваетесь!!! Нам с Персея кажися больше всех повезло!!! У нас наши ёлочки не отобрали!!! Ну накой Вам сдалися эти огромные арты? Вы их ещё кучу найдёте, а такие красивые ёлочки больше никогда. Зато вот на Персее достаним мы свои ёлочки на следующий новый год и пошлём друг другу как сувенир. Ты мне настроения, а я радости ёлку пришлю. Разве это не приятно будет? Заодно тогда и этот новый год вспомним!!! Будем тогда писать друг другу - "А помнишь, во время прошлого нового года, мы ещё совсем "зелёные" были. Требовали от администрации арты получше. Хорошо, что они тогда нас не послушали. Теперь благодаря им можно на ёлочку полюбоваться и былое спомнить. А артов огромных у меня полно, все места какие были забил. Остальные вон пылятся в хранилище".
Фоть респект! а у мну на кассе 2 елки лежат в последний момент успел отправить когда на орионе увидел что они сработали
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Дедушка айшма пасипки у мну благодаря этому действию остались 2 елочки так что если их никто неотберет то моя к вам просьба о елочке уже недействительна память осталась!
Вау, ето же теперь раритеты! За бешеные бабки можно толкнуть на МККТ
ну не мне память дороже
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
3 человека получили сообщения, что их соседу достался приз... также эти соседи получили сообшения... первые порадовались за вторых... вторые за первых... а остальных кинули через бедро и уложили на лопатки... а в качестве компенсации подарили елки... и сказали чтобы радовались за кучку получивших призы...
и как мне теперь не радоваться
ps. лежат у меня 17 елок... все арты на месте и того же размера что и раньше... и даже не фиолетовые ((
Marks писал(а):
ps. лежат у меня 17 елок... (((
В таком случае, уверен, во время апдейта елочек, ваши елки были или в торгователе или в трасферте. Будете кого то винить, плакаться, плеваться? Может вы еще в суд на Администрацию подадите, что кадериум у вас мало добываются и соседи очень злобные? Хотите я елки попршу стереть, что бы не лежали?
Значит такая ситуация:
1. Елки лежали на соте (не в торгователе, не в трансфере).
2. Веду учет всех своих артов.
3. Сообщение об улучшении получил.
Итог: ни один мой арт не изменился ни в одной башне.
Обман в расчете на то, что народ не помнит точно, какие арты у него стоят?
Изначально все думамли о том, что елки превратяться в новогоднюю ночь на 1 января... поэтому к этой дате я переписал все арты которые у меня были... Вновь поступившие арты удалял или вносил в список...
Сегодня сопоставил список артов и их наличие... Совпадение на 100%...
Сообщения я так-же не получал!!!
Ajshma да лучше унечтожти все елки чтобы все забыли о них ,а то радости они явно больше непренисут тока разочерования будет всплувать по вечерам может тогда про этот "квест" все забудут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей