Вы-то может и согласны, только наши ребята с голодухи на стенку лезут, даже дня потерпеть не могут
А степень прожорливости учитывается при отборе участников? Если серьезно-что еще нужно чтобы вступить?
Т.е. к примеру есть нейтрал и он подходит по критериям. Ну а дальше? что нибудь типа проверок устраиваете? типа "лезем на него всем алом если устоит то значит берем"?
К SYN : А правда, почему вы не хотите объявить им войну и попросить у нас помощи.. мы бы тоже участие приняли..
Приняли? Мы и сейчас принимаем. ПО крайней мере, я. Две мои кормушки в этот альянс ушли. А один сегодня такое гордое письмо написал, серьезное. Просит прекратить на него полеты в связи с вступлением в альянс.
К SYN : А правда, почему вы не хотите объявить им войну и попросить у нас помощи.. мы бы тоже участие приняли..
Приняли? Мы и сейчас принимаем. ПО крайней мере, я. Две мои кормушки в этот альянс ушли. А один сегодня такое гордое письмо написал, серьезное. Просит прекратить на него полеты в связи с вступлением в альянс.
До чего круто, я думаю что он не со зла, просто устал бедный, может если вы попросите, он будет ещё и непротив кормить вас, а то как то несерьёзно насильно оббирать человека! Ха-ха-ха
До чего круто, я думаю что он не со зла, просто устал бедный, может если вы попросите, он будет ещё и непротив кормить вас, а то как то несерьёзно насильно оббирать человека! Ха-ха-ха
Играй хорошо, и никто тебя обирать не будтет. Я летаю только к тем, с кого можно что-то увезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость