Хexм, эт же коллекционная веСЧ ... что вы по боевым каКчествам то меряете!
У меня правда тоже такого имеется ... для души ... Ограбил я как-то неутрала мелкого, случаино так ограбил - открылся под боком понимаешь ...
Вот он мне назад МСГ такой послал:
"Читер!!!"
Яж потом пытался обьяснить, да он пропал - потерли уже ... Sorry за флуд ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Я думаю этот лот заинтересует некоторых коллекционеров разных диковинок или любителей полной+1 прослойки на Персее... Ознакомиться с данным лотом можно на Межкольцевом рынке (нажмите сортировку по убыванию на стоимости для удобства поиска)
В общем после анализа предложений нарисовываются следующие варианты начальных ставок: - арты на защиту большие и огромные (не больше 4х) в сумме от 30% - папики от 2000 шаг 100 (1 : 1.3 : 1.6) - арты на нанку огромные сотовые от 25%
Моментальная ставка: 40% на защиту большие и огромные (не больше 4х)
При наличии более двух видов сработавших ставок, оставляю за собой право на выбор. Торги до 18.01.05 15:00 по Москве
Прошу тех, кто не хочет или не может предложить одну из ставок, не флудить по поводу дороговизны или эквивалента к другим юнитам. Этот юнит просто для коллекционеров
Я тоже в некотором роде коллекционер))
Могу предложить тебе 120к Анимистов (дороже 2к пап на 5кк прода)
А, вот, такой вопросик...
Сколько "весит" этот слуга в проде? Звёзд-то к армии он добавляет аль нет?
ЗЫ Я тоже - коллекционер, только мне больше нравятся 120к долларов. А ещё можно в фотошопе рисовать и покрасивее, и тоже их коллекционировать...
Вот все сижу, смотрю, улыбаюсь знаетели )
Обсудили, рассмотрели, повеселились )
Ан вот интерес есть - уйдет лот или нет ? Есть настоящие ценители исскуства Создателей на Персее ?
Определяйтесь товарисчи - торги всетаки у нас тут местами
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Товар, говорят, дорогой - не грех и обсудить.
Вот, я тут смотрю, если в бой его послать, то даже при полной прослойке в первом же раунде (не говоря, уж, о других), если нарвёшься всего лишь на 3к пап, то его сразу же и не будет... То есть в атаке этот слуга, в принципе, на один бой. Кто любит прослой + 1 - полюбуется один раунд.
И вообще некоторые писали, что он сотни бридеров спасёт...
Раз жизнь слуги в 26 раз больше жизни бридера, то в том же раунде, где погибнут 26 (или даже меньше) бридеров и слуга тоже. Когда же он успеет за свою жизнь сотни бридеров спасти? При максимальной защите соты слуга "крепче" бридера в 12.5 раз.
ЗЫ Правильно автор лота честно написал - для коллекционеров эта штука. ЗЗЫ Чтобы не потерять (как правильно сделал автор лота) надо его постоянно держать в коннекторе ЗЗЫ Я вообще попросил бы создать специальный коннектор для выставления коллекций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей