Ввиду временного отсутствия нашего лидера (тов.Margel) задаю вопрос.
Ребята чо хотите то?
Мы вас чем-то обидели что ли?
Рассылка по нашему альянсу разведчиков - это что, подготовка к войне?
Но мы вас не трогали!
Господа gka77 и особенно Gavao: жду ответа.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
MaslovAS писал(а):
Ввиду временного отсутствия нашего лидера (тов.Margel) задаю вопрос. Ребята чо хотите то? Мы вас чем-то обидели что ли? Рассылка по нашему альянсу разведчиков - это что, подготовка к войне? Но мы вас не трогали! Господа gka77 и особенно Gavao: жду ответа.
Вообще я хотел бы ресов по-больше Лично меня никто не обижал и вы в том числе! Рассылка по вашему альянсу разведчиков - это фактически случайность, но к войне надо быть готовыми всегда!
Свою армию я отозвал! Надеюсь на такие действия с вашей стороны.
Вот это ответ, достойный мужчины!
Лады, ребята, я отзываю все свои сюрпризы, жду от Ваших партнеров по альянсу прекращения боевых действий по отношению к нашему альянсу. Надеюсь, будем жить мирно.
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Как уполномоченный вести переговоры с лидерами альянсов обращаюсь к лидеру альянса Братство Стали с предложением заключить пакт о ненападении.
С уважением,
Зам.главы альянса BRIGADA
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Да,парни! Ну вы обнаглели! Это какой же ужно быть дрянью,чтобы писать,дескать мы не дерёмся с вами,а сами нападать!!! Да ! Меня не было некоторое время,но я вернулся!!! Фиг вы получите с маслом,а не добычу!!! Заключать мир вы не хотите! Да??? Ну так ладна! Подлые твари получат урок,Братство стали получит меж ног!
2 Margel
Кто и что Вам говорил, простите? В теме я вижу только ответ Gavao, что он отзывает свои армии. Он этого не сделал?
Вашему “уполномоченному вести переговоры с лидерами альянсов” MaslovAS я объяснил, что Братство Стали не ведёт скоординированных боевых действий против альянса Бригада. Однако игроки Братства самостоятельно выбирают себе цели и если у Вас есть какие-то претензии предъявляйте их своим обидчикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость