А что тут размышлять -то,видно проект в небольшом кризисе и хотят немного попрасить денюшек у игроков которые уважают проект и им нравится в нём играть Лично со своей стороны 600р я внесу,а насчёт 1500р для меня немножко многовато не потяну P.S Тем более опция играть во всех мирах у меня уже имеется.
P.S.S А про ёлки действительно читать достало,как будто нет других возможностей подняться в игре,акромя как получить халявный подарок от админов
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось Petrogradskii Пт янв 14, 2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну опции играть во всех мирах у меня нету, да и не нужна она мне... А вот помочь любимой игре готов... дада проверь почту
Оффтоп to Ликвидатор: нравится мне твоя подпись, сам читаю эту книхку! А че не назвались "Таненберг"? (Думаю я угадал чтиво от Перумова?)
По теме: готов помочь даже очень, но почемуто мне кажется, что моя "дотация" мало поможет проэкту, хотя она немного оттянет момент того, когда за деньги будут покупаться пиксели! Вот какбы всем тут этого не хотелось, деваться организаторам будет скоро некуда! Ну честно: кому нуно эта подпись и какието призрачные звания, это не прокатитю Нужно придумывать нечто большее!
Вот лично у меня есть большое желание помочь по мере сил в чемнибудь, но к сожалению я не знаю в чем!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Bondar так вот тебе конкретно говорят в чём ты можешь помочь игре - можешь помочь деньгами (600р.)
Тем более дело - абсолютно добровольное.
я по этому вопрос пока не определился, но скорее всего денег дам.
Дык про мат помощь понятно.. но если чесно то как я понял этим сертификатом мне кажется человек ток осложняет себе жизнь..
Если я неправильно понял обьясните мне вот это:
Цитата:
Аккаунт Сертифицированного игрока - Участника движения "За честную игру". Участник Движения за честную игру должен быть готовым со всей серьезностью заполнить анкету, установленную на регистрации бесплатного премиум-теста и быть готовым к тому, что мы войдем с ним в контакт (возможно, в сложных случаях потребуется и личная встреча с нашим представителем). Установление факта физического существования человка-игрока, как боевой единицы ((c) Коты), будет входить в задачи Специальной комиссии по Сертифицированию игроков.
а как с остальными? все кто не сертифицирован будут по дефалту считаться мультами? ... гмм если честно то очень непонятно написано все это.. понятно ток о том что это на помощь прожкту.
с радостью но врядли потяну.. на 3их человек эта сертификация тянет в мою месячную зп )
И еще одно если я сертифицируюсь а на работе те кто со мной тоже в сферу играют нет то что от этого изменится?
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
А что плохого в том, что ты засветил своё имя и фамилию? dada и netnet к тебе домой не придут! А помогать проэкту надо! Чтоб дело до покупки "пикселей" не дошло. Иначе просто те, у кого больше возможностей, просто будут покупать арты и армию, и с ниими будет трудновато тягаться.
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
А что тут размышлять -то,видно проект в небольшом кризисе и хотят немного попрасить денюшек у игроков которые уважают проект и им нравится в нём играть Лично со своей стороны 600р я внесу,а насчёт 1500р для меня немножко многовато не потяну P.S Тем более опция играть во всех мирах у меня уже имеется. P.S.S А про ёлки действительно читать достало,как будто нет других возможностей подняться в игре,акромя как получить халявный подарок от админов
Да! да! халявный подарок Шоб значицца, "подняться в игре" Это мне
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя