Дельное предложение ко всем альянсам.........
может и правда разрубить гордеев узел и начать все заново????
А то если честно уже даже я с трудом различаю кого то кроме наших союзников
_________________ Глава Альянса
POWER OF ICE
Персей
ICQ 126-090-682
В вашем топе мало флуда....тогда мы идем к вам...
Где-то я уже это слышал.
P.S.
Просто надо написать конкретно кто и против кого воюет и не разводить бодягу...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
не знаю что из этих манёвров получиться...... но 100% уверен что от любых войн выигрывают только "торгаши". продавать втридорога увлечённым воинам и солдатам прослои и чемоданы дело прибыльное как МММ.
наверняка почти все альянсы вовлечённые в эту мясорубку имели и имеют стародавние не расторгнутые договора и бумаги о взаимоуважении и т.д. и.т.п.
но сейчас не об этом хотелось бы сказать.........
весь гейм плей игры сводиться к принципу "ТАРАН" кто свернёт а кто нет. кто хитростью или запасом прослоев этот "таран" выиграет для меня лично совершенно не важно,
НИ кто не уважает струсивших или тех кто просит (вежливо) соальянсовика подставить свой самолёт для тарана (а свой сныкать) - часто практикуется у якобы новичков игры и даже целых альянсов.
риторический вопрос тем кто за войну:
у вас нет подозрений что вами манипулируют преследуя свои интересы -а не ваши?
риторический вопрос тем кто против войн :
почему вы против войны? ведь режим постоянных дуэлей (таранов) прекрасен! что ещё надо от этой игры?
воина нельзя победить - его силу можно только ослабить на время.
Нечего не трогать все оставлять. Это ж у нас тут бардак прям ,ХАОС Понимаешь.
А ХАОС трогать не дам.
В общем мне нравиться, повоевать всегда есть с кем, причем, есть серьезные противники. Отличное положение дел на Персее. Теперь бы еще малые альянсы между собой разборкина чали. И Цель нашего альянса достигнута.
2 airstamp
Война прекрасна быстрая и победоносная. Войная интересная недельная. А вот, когда война идет месяц.... Хмммм.... Не надоело на кнопочки нажимать? Я про "не-Премиумов" и не говорю - тем воооообще кошмар.
Все интересно до предела определенного. У каждого, конечно, предел свой. Но, думаю, месяц войны в состоянии остудить любую голову.
Интересно, а что вам даст невойна? Копить армиии до 7, 8, 9... звёзд? Время то идет - соты обрастают защитными артами вскоре (полгода-годик) и летать то станет не на кого ибо удар по 95% соте особого вреда не нанесет. И наступит тогда мир во всем персее... Оно вам надо? В общем нечего заниматься посиделками - даёшь перманентную войну!
Starjack писал(а):
Интересно, а что вам даст невойна? Копить армиии до 7, 8, 9... звёзд? Время то идет - соты обрастают защитными артами вскоре (полгода-годик) и летать то станет не на кого ибо удар по 95% соте особого вреда не нанесет. И наступит тогда мир во всем персее... Оно вам надо? В общем нечего заниматься посиделками - даёшь перманентную войну!
Точно! Давайте жечь!
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
2 airstamp Война прекрасна быстрая и победоносная. Войная интересная недельная. А вот, когда война идет месяц.... Хмммм.... Не надоело на кнопочки нажимать? Я про "не-Премиумов" и не говорю - тем воооообще кошмар. Все интересно до предела определенного. У каждого, конечно, предел свой. Но, думаю, месяц войны в состоянии остудить любую голову.
"блиц криг" не кто не планировал и не тешил себя надеждами что неделя и "всё".
если надоедает играть по причине того что "ну не охота воевать так долго" - выход всегда есть, и даже два:
закрыть ворота
перестроить все соты и колонии под "науку и искусство"
может это что то изменит в жизни утомлённого игрока к лучшему.
вообщем........ выход всегда есть
ну.. сиде воюет с темп и получаеться враг моего врага мой друг и враг врага моего врага мой враг совсем запутался
Наш Альянс воюет только с ТЕМП....во всесферке мы не участвуем
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Вам всего то надо подписать пару глупых договоров, как это сделали противники стоматологов. Будет хорошая война на два фронта.
Спасибо мы воздержимся
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя