сушки с кокосом -редкостная дрянь...
но я их съела.... Ик...
И еще! Почему на меня стабильно летят люди с рейтингом раз в пять выше? Что с ними делать? м?
Марго.... Я без Вас скучаю... Даже всплакнуть нескем...
Радуется, что не одна -))
УРРРААА!!! Живые люди -)) Здесь, в форуме... Что за тихий час был? И заберите меня уже от них... Они плохие (показывает язык куда-то в сторону)...
А сушки правда дрянь... Не ешьте!
Марго, милая... Вы одна меня понимаете -)))
А то здесь уже папой пообщали стать моим детям (боязливо обернулась).... А никто и слова доброго не скажет.. Не спасет... Цветуечек не подарит.. хех... тортиком не накормит... воть...
Это еще что (сковырнула пальчиком розочку)... Вот накануне вечером (поднесла розочку ко рту и заметила: "О как! И цветочек и тортик одновременно")... в любви признавались... И тут же спрятались, как дело дошло до подарков...
Эхх..(тяжело вздыжает, слизывая крем с пальчика)...старая история, жениться обещал, в любви признавался....а как к родителям вести знакомиться-- не зазотел...пришлось оставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей