РС официально заявило о начале военно-психологического давления на мелкие альянсы? Я правильно понял? Ну что же, это всего лишь социально-политическая эволюция, которой следовало ожидать. Думаю преследуються две цели: экономическая подпитка, и как главная цель - поглощение мелких альянсов ( под страхом превращения в постоянную кормушку). Всё логично. И очень омерзительно.
Правда соглашусь и на другую точку зрения: игрок-мертвяк, это плохо. Альянс-мертвяк, достоин уничтожения!
ПыСы. Ессно это моя личная точка зрения...
_________________ [img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Не верь, не бойся, не проси.
Justas писал(а):
. Думаю преследуються две цели: экономическая подпитка, и как главная цель - поглощение мелких альянсов
С первым пунтком пожалуй соглашусь, тк такой альянс не чем не отличаеися от нейтралов , а их всегда мочили А вот со вторым ... зачем нам их поглощать? Отбор в альянс достаточно жесткий, к нам идут люди которые действительно что то могут
ИМХО и нечего более
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
То, что устав не опубликован, не говорит о том, что его нет.
а о чем это говорит? зачем же скрывать от общественности свой основной документ?
SSL на Realm2 уже два года живет без опубликованного устава. Я имею в виду - полного устава.
И до сих пор живет... Правда, у нас все меньше ввремени на игру. Жаль... Но тем не менее, мы пережили многих, очень многих.
И я до сих пор не вижу причины полностью раскрывать внутренние документы.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Последний раз редактировалось DarkWings Вт дек 09, 2003 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Альянс Seek and Destroy НЕ ТРОГАТЬ! Щас разрабатываем Устав, должности есть! И может скоро увидим нас на первых страничках рейтинга! И довайте с этими "мелкими альянсами" отложим на немного попоже!
_________________ 2.12.6
TutiFruti
FightCats [FC]
FightCats Academy [FCA]
То, что у альянса нет своего устава или устав не опубликован - говорит о многом. В первую очередь о том, что этот альянс не может внятно сформулировать и предоставить другим альянсам\игрокам свои основные внешнеполитические тезисы, или просто этих тезисов нет. Следовательно, его можно с полным правом не расценивать как альянс.
То, что у альянса нет своего устава или устав не опубликован - говорит о многом. В первую очередь о том, что этот альянс не может внятно сформулировать и предоставить другим альянсам\игрокам свои основные внешнеполитические тезисы, или просто этих тезисов нет. Следовательно, его можно с полным правом не расценивать как альянс.
невернго Имхо. Это может также говорить, что у этого альянса в уставе кроме демагогии (или правды) о миролюбии или агрессивности может быть определено множество конкретных моментов, связанных с военной организацией альянса, схемами взаимодействия игроков в бою и прочим, что выкладывать на всеобщее обозрение - непростительная глупость.
AHATOM писал(а):
сформулируйте короче: кого хотим - того и бьем. зачем столько слов?
Есть правила игры и есть список альянсов, в котором наравне с другими отображаются все альянсы, в составе которых больше одного человека. То есть это уже по определению альянс. По определению самой игры. Нет в игре понятий "стихийное формирование" или "тусовка". Есть альянс и есть нейтрал.
А то что тут происходит - это всего лишь попытка придать якобы законный вид намечающейся бойне молодых альянсов Причем настолько явная, что я даже начну темку у шерифов по этому поводу.
http://sheriffs.deltaforce.ru/forum/ind ... owtopic=29 Интересно посмотреть на мнения людей, когда они не будут скованы опасностью засветить свои ники и свои альянсы.
ЗЫ. Вопрос: РС был основан одним человеком или тогда сфера позволяла регистрацию альянса производить группой из 6ти человек? Наверняка был первый и единственный, кто создал альянс, регистрируя его на свое имя.
Почему то мне кажется, что когда в РС появилось уже 4 чела, они уже считали, что являются полноценным альянсом .
что ты говориш ... айяяй ... как нехорошо получаеться ... , а я например за альянсы не считаю тех кто просто нычкуеться кто куда и т.д. и т.п. ... Если хочеш, можеш альянс в котором состою я не принимать в серьез , можеш даже мне войну обьявить ....
Вставлю в общую массу свои пять коп. .
1. Мы не хотим декларировать свой устав и прочую писанину которую люди понапридумывали от нечего делать. У нас нет рекрутства. Насчет целей - помоему мне надо знать чего я хочу достич, а не расказывать каждому встречному-поперечному чтоб он равнялся на меня 2. Т.к. в наш альянс входят только люди знаюшие друг-друга и каждый может поручиться за другого и мы доверяем каждому своему, то зачем нам иерархия ? связь мы поддержуем постоянную и т.д. и т.п.. Если что, то почему я немогу быть и МиДом и вОенным министром и глАвой ??? И как может быть толпа из 2-4ех человек ? 3. Что еще за дипломатическая деятельность ? могу для желающих написать шутки ради топик типа - "альянс больше чем в 50 человек не альянс а неуправляемая толпа ", зачем мне это ? я никому голову не напрягаю и мне не напрягайте. 4. То чо это альянс из как минимум из знакомых, который весьма сплочен и в котором каждый знает что его соратники делают. Насчет физической возможности я думаю все и так понятно
Цитата:
Сфера Судьбы - это военная стратегическая игра. Если люди не готовы воевать, атаковать и защищаться, то они просто ошиблись сервером.
хе-хе ... у нас наверно самый агрессивный альянс в 4ре человека (причем 4й присоединился только позавчера )
Цитата:
Так чем же псевдоальянсы, у которых из всех атрибутов настоящего альянса есть только название, лучше обычных нейтралов?
а что, нейтралы всеже не люди ? , типа нейтрал это оскорбление теперь ....
Нусть каждый сам думает что хочет, ваше право. только не стоит оскорблять без повода, а то какбы потом ерунды не вышло ...
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
вам не понятно, что это просто повод, чтобы дое... придраться к какому-либо мелкому альянсу? чтобы потом ткнуть его участников носопыркой сюда и сказать: "вы не альянс, а сборище нейтралов. мы вас предупреждали. вы не читали? ну это - ваши проблеммы.".
извиняюсь перед многоуважаемыми PC, если обидел, это есть мое мнение по данному вопросу. можете попробывать меня переубедить.
зачем разводить из этого балаган?
все равно, это скорее не стремительный и резкий, как понос, порыв души, а продуманный и тщательно подготовленый многими людьми официальный документ. и врятли его содержание измениться под давлением общественности.
ЗЫ А давайте все альянсы напишут, кого они считают альянсами, а кого - нет. включая даже тех, которых за альянс многие не считают ЗЗЫ Так же я считаю, что каждый альянс вправе считать другой альянс альянсом, либо нет, внезависимости от того, что думают другие.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Так чем же псевдоальянсы, у которых из всех атрибутов настоящего альянса есть только название, лучше обычных нейтралов? На наш взгляд - ничем. Именно этим мы и руководствуемся в нашей политике, и считаем ее разумной и обоснованной.
Это Ваше мнение. Это Ваша политика. Надеюсь многие альянсы уважают ваше мнение. Но это не значит, что Ваше мнение - это мнение всех альянсов, включая тех самых "псевдо". Честно говоря, переборщили вы... Интерфейсом и правилами игры заложена возможность создания альянса. Если игра показывает существование альянса, то вы, мылостивые судари, ну ни как не можете навязывать другим альянсам, какие им иметь ресурсы вне игровой платформы. Если в игре не заложено программно или правилами администрации "визирование" устава, иерархии, и "дипломатии" ( а мне показалось вы имели ввиду дипломатию только по отношению к вам, так как дипломатию ведут все альянсы - ну не хотят все с вами иметь контакты, заслужить еще надо ), то ваше отношение к понятию альянс "немного" неверно.
Цитата:
Сфера Судьбы - это военная стратегическая игра. Если люди не готовы воевать, атаковать и защищаться, то они просто ошиблись сервером.
Совершенно с Вами согласен, только с одной поправкой: не военная стратегическая, а военно-стратегическая... Мирная политика, если кому то выгодна и приносит положительные плоды - тоже стратегия. Иначе быть просто "ботами" никто не пожелает.
С уважением
Понимаешь, то что не заложено игрой "закладывается" теми "кто хочет заложить". Во всяком случае они пытаются это сделать.
Что плохого в том, что кто-то разнообразит игровой процесс какими-либо методами?
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя