А собственно за что ???
Я ни на кого не нападаю ,только почему то все на меня , и вот MegaQ в полдень по Москве должен напасть .
И как его после этого называть прикажете ???
Явно неуравновешенный тип
ведите личные дисскуссия через ПМ!
здесь обсуждение альянса должно вестись, а не флэйм относительно нападений.
говорите по делу иначе закрою.
спасибо заранее.
Нифига не понял, чем вам всем подобный альянс не понравился. Играть же только интересней будет.
Ну как видите, некоторым интереснее играть, диктуя свои условия только появившимся альянсам. Хотя с другой стороны если бы альянс назвался "Гитлер" я бы сам напал не спрашивая.
А Вам уважаемые, чем не нравится "Шакал"?
Да нет никакого альянса.
Разговоры одни.
Я тоже слетала к нему в гости.
Зло должно быть сильным, активным.
А это, так, немоччь.
Ау Mr_Pref!!! Разолись, закрой ворота, наклепай армию в 10К камиков,
прилетай ко мне, обнули, докажи, что ты крутой.
После этого можно создвать альянс.
На выходки типа : ну разослись -докажи-наклепай, прилети и т.д. -Не ведусь И потом кто сказал что ЗЛО это - я.???? Ведь вы ко мне сармией летите , а не я к ВАМ !!!
Тоже мне США Нашлись полицейские миров А про альянс (это для тех кто ещё не понял - особенно дам касается ) - идет изучение спроса на альянс ( который по сути своей просто честно излагает свои идеи а не маскируеься за красивыми фразами ) .
И заметьте господа еще никто из серьезных альянсов даже и не заметил нашей так называемой дискуссии (ну мне это то понятно почему , а вот вам похоже нет ).
Мышиный писк , господа, все эти ваши выкрики А что каксается меня да прилетайте хоть все Эта игра по своим правилам (пусть не обидятся создатели ) тупа и примитивна -сама подталкивает на создание мультов и прочей шушеры .
Ну вот смотри летишь ( армию собрал -ручки потираешь - ведь так ) а прилетишь а тут нет ничего т.к.
1.ресурсы по минимуму за 2 часа автоматом спрячет аватар
2.отсальное выставлю на аукцион за бешеные бабки- даже если кто и купит то пожалуй хрен увезет а 10 процентов это такая малость -уж поверьте...
3.армия даже в бой вступать и не будет - смысла нет -чего защищать то ??? ведь и так ничего не возьмешь .
4.Никакие мои здания не разрушишь - опять же минус создателям .
Ну вот так .
Делай те выводы и прилетайте-прлетайте -прилетайте все-все-все-все
мы вас всех очень ждем
ЗЫ: Да здравствует мировой траффик !!!!!
дадим гигатонны кода буржуям пусть подавяться !!!
заметьте господа еще никто из серьезных альянсов даже и не заметил нашей так называемой дискуссии (ну мне это то понятно почему , а вот вам похоже нет ). Мышиный писк , господа, все эти ваши выкрики
Если бы ты умел пользаваться рейтингом ты бы помял с каких алав игроки с табой разговаривают.
Человек не умеет пользоватся рейтенгом, не видит смысла игры...но все равно играет, не совсем корректно ведет себя на форуме, что выражается в его не серьезных криках и соплях, а так же обьяснениях как он будет от нас прятатся...становится грустно и печально...у альянса с таким лидером нет шансов на успешную деятельность, какие бы цели он не преследовал и как бы он не назывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей