Текущее время: Ср апр 22, 2026 0:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 8:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Можно ли при помощи вот таких разовых вливаний обеспечить "достойный саппорт игроков квалифицированным и многочисленным персоналом"... Деньги-то закончатся, а квалифицированный и многочисленный персонал куда денется?

А в общем, неплохая идея, хотя отсутствие видимого усовершенствования геймплея как-то не прибавляет энтузиазма в вопросах финансирования. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 9:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да 600 рублей не жалко, даже больше не жалко. Главное чтоб прекратились подобные топики

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

Я конечно понимаю - отток людей весч абсолютно логичная, но на Персее ушло игроков с 10 по моим подсчетам по тихому - не прощаясь. И я говорю только о топ игроках! Многие уходят потому - что им становится не интересно, достает суппорт. Не все уходят из за сложностей жизни.

А платить за проект придется. Так или иначе. Или же администрации придется искать спонсоров. Самое, что интересное администрация заявляет - мы БЕСПЛАТНЫЙ проект Интернета и тут же просит помочь. Я легко готов заплатить и за себя и за жену. Но! Платить под угрозой шантажа мульт не мульт? Я и так помогаю проекту - оплачивая премиум. Если это не так, то я не понимаю - зачем уважаемый DADA совместил 2 этих вещи - просьбу денег с мультованием. Или у нас появятся игроки - которым будет дана медаль "вседозволенности" этими 600 рублями?

А по поводу дотаций... В Вашу игру играет и знают о ней десятки тысяч людей. И на этом потенциале не сделать деньги? Несерьезно. На месте администрации я бы нанял грамотных спецов по развитию и продажам (ИМХО) что бы не было стыдно и мучительно больно ведет такие цитаты:

Цитата:
На западных сайтах обычно для этого вешают кнопочку PayPal, а внизу пишут: "Donate please".

Ей богу мне немного обидно. И за игроков, и за администрацию и за проект.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Последний раз редактировалось Raila Сб янв 15, 2005 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 9:18 
Генерал сотового комплекса

Проекту помочь хочу, но к сожалению все, что я могу себе позволить финансово - это оплатить премиум... что и сделаю в ближайшее время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 10:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

DADA, хочешь встречное предложение?

Основная масса народа, которая откликнется на твое предложение - премиум игроки. Тот, кто жмется даже не премиум, уж точно не выложит куда большую сумму.

ПРЕДЛАГАЮ: Для периодического пополнения бюджета организовать опрос, в котором премиумы выразят то, что им необходимо ля реализации в первую очередь (например: снос уникальных зданий). Затем вы выставляете счет: "Стоить это будет 10.000" и говорите счет для денежных знаков. Как только сумма набирается, вы фичу делаете ;)

Предложений будет много...

Рожденный ползать - везде пролезет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 10:49 

CrazzyWizzard писал(а):
DADA, хочешь встречное предложение?

Основная масса народа, которая откликнется на твое предложение - премиум игроки. Тот, кто жмется даже не премиум, уж точно не выложит куда большую сумму.

ПРЕДЛАГАЮ: Для периодического пополнения бюджета организовать опрос, в котором премиумы выразят то, что им необходимо ля реализации в первую очередь (например: снос уникальных зданий). Затем вы выставляете счет: "Стоить это будет 10.000" и говорите счет для денежных знаков. Как только сумма набирается, вы фичу делаете ;)

Предложений будет много...

А если решающая сумма так и не наберется, деньги как возвращать? :-)
Может проще объявить: "Отправляйте сколько есть на такой-то счет, а мы, может быть, разрешим снос уникальных зданий" :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 11:23 

Меня больше всего волнуют гарантии о конфиденциальности полученных данных. Как это будет обеспечено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 12:19 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Денег дам. Поддержу игру, пока есть интерес. А там посмотрим, да подпись прикольная. Только её под аватару желательно б.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 13:42 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

по поводу премиума -- это правда хорошая идея. :)

Я кстати тоже могу чем-нибудь помагать.. по мере сил. и так правда стараюсь это делать *)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 14:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Предлагаю новой вариант названия проекта: народный проект "Сфера судьбы"

Новый девиз для завлечения юзеров: Хочешь поучаствовать в создании нового глобального он-лайн проекта? Тогда не упусти свой шанс, заходи и увидь свое имя в списке спонсоров.

Это так немного съязвил, что я об этом думаю напишу попозжее.

2 Raila

Таки да :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 14:27 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Не язвите народ. Сервера, на которых игра работает -- тоже денег стоит и не малые. 1-юнитовые сервера обходятся примерно в 3К зеленых. Это причем не самые слабые еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 14:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Bani писал(а):
Не язвите народ. Сервера, на которых игра работает -- тоже денег стоит и не малые. 1-юнитовые сервера обходятся примерно в 3К зеленых. Это причем не самые слабые еще.

Правда? Никогда бы не подумал. :roll:

Интерестно немецким пользователям такую же тему закинули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 14:41 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Areus писал(а):
Bani писал(а):

Правда? Никогда бы не подумал. :roll:

Интерестно немецким пользователям такую же тему закинули.

Правда. Говорю как человек, работающий в хостинге )

Не знаю. Я не знаю немецкий, чтобы сходить и посмотреть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 14:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Млин, ну и жлобы ж тут некоторые... :?

Вас элементарно попросили - мужики, помогите если можете. А вы? "А что мне за это будет? А то так просто неинтересно!" - "А мне за это ничего не будет? А то вдруг чего..."

Или уже все забыли как неоднократно (еще полгода назад ) поднимались темы типа "Господа админы, если нада помочь деньгами, скажите куда платить" Сказали. Млин. Не хочешь помогать - промолчи.

ЗЫ: Из принципа наковыряю как минимум 1,5к и нафиг мне не надо никаких баннеров.
ЗЗЫ: Для тех кого напрягает платить деньги за доказательство того, что он не мульт - вас опять таки никто не заставляет, а вообще, если у кого какие проблемы с пониманием принципа "Чесная игра" (это кстати, вещь в мире весьма распространенная) идите вон хотя бы на price.ru - почитайте что это такое и что оно дает. Здесь примерно то же самое.
ЗЗЗЫ: Дада, а через Вебманю мона платить? А то мне через банк не очень удобно - я человек ленивый, а туда тащиться нада... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 14:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Меня таки вещи определенно улыбают.

Я вот не понимаю, что у уважаемого dada сложилась иллюзия, что здесь играют только люди страдающие болезненной, я считаю, любовью к проекту? Я вот только сейчас понял, что слово проект как нельзя лучше соответствует действительности, ведь игры уровня релиза нет, есть проект создания такой игры. В котором мы все и участвуем. Я был твердо уверен, что вот премиум это уже что то вроде релиза, но сейчас пришла мысля, что это просто тот более интерестный вариант игры, пардон вариант создания игры, более динамичный, где были собраны платежеспособные, уже можно сказать "консесионеры" игры. Игрокам предлагают платить даже не за игру и не за игровые ресурсы, а за то что б для них эту игру делали, точнее поддерживали жизнь игры, той среды к которой они привязались и на которой определенно висят. "Одумайтесь" ... пойдите лучше за эти деньги купите маме цветы, пользы и позитива будет намного больше поверьте мне. Я никогда не страдал любовью к проэкту, хотя рассматривая его как среду обитания моих знакомых и визави, я был к нему привязан и все еще остаюсь. Я всегда был готов помогать проекту, но только в том формате, в котором считал это приемлемым для проекта и для меня как игрока ака пользователя, при котором сохранялась независимость проекта от игрока и игрока от проекта. Но такая помощь часто игнорировалась, это мне тоже понятно. Именно поэтому, пока я здесь, такие идеи под светлыми лозунгами я буду бомбить и бомбить жестко. Ибо нефиг задуривать людям мозги!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2005 15:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я тоже помог бы, но устроила бы оплата через вебмани, не в России я.
Сделайте в оплате премиума раздел "для оплаты помощи", и всё,
кто хочет, тот поможет, я точно помогу, и не за юниты, не за ёлки, не за арты, а из-за того, что нравится мне в неё играть, и всё тут!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 513 След.

Часовой пояс: UTC+03:00